![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да сравнение с ммм достаточно корректное на мой взгляд, только вот ммм называют себя пирамидой и как бы намекают какой будет исход, а вот арттренд позиционирует себя как безопасную и перспективную компанию в которую можно надежно инвестировать как я понимаю. Ну как я понимаю арттренд покупает предметы искусства или сами их создают? |
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если я процитировал ваше сообщение и говорю что акции это не деревативы, то я вас убеждаю в этом, что тут непонятного? Еще раз вам говорю акции это не деревативы, это не производные инструменты о чем вы тоже говорили в своем сообщении, если нужно, то сообщение можно найти. Что касается акций арттренда, то по их словам они выпустили акции, а по моему мнению, то что они выпустили акциями не является. Самый главный критерий это котирование на бирже. Это проведение ИПО. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть, по-Вашему, если я говорю про деривативы, я имею в виду акции ??? Может быть именно Вы думаете, что акции - это деривативы и пытаетесь себя разубедить, повторяя правильные мантры? Найдите мое сообщение и перечитайте его, там именно про производные инструменты сказано, а не про акции. |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А причем здесь менять статус? Понятно что пантеон так и останется дилинговым центром. Просто можно быть дилинговым центром и не платить налоги, а можно при этом быть еще и налоговым агентом о чем шла речь ранее. Но согласен с вами что риски это не снизит тем более что за акции отвечает как я понимаю не сам пантеон, а арттренд. |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я что сказал что цена на акцию не будет зависеть от цен на предметы искусства? Я сказал что может не напрямую зависеть, то есть цена будет зависеть от стоимости предметов искусства, но кроме этого она еще будет зависеть и от других факторов. Акции это не только стоимость компании. Все не так просто с ценообразованием акций как кажется на первый взгляд. Компания может расти, а акции стоять на месте или даже падать, так происходит на фондовых биржах. |
|
![]() |