![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В любом случае зарабатывать на инвестировании будет намного выгоднее любого банковского депозита. Потому имея депозит в 10000 долларов то можно спокойно зарабатывать несколько процентов прибыли в неделю. И не нужно забывать про увеличение своего начального капитала как реинвестированием, так и собственными пополнениями. Так можно быстрее получить крупный размер депозита. |
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, если честно, то если б у меня были такие деньги - то я бы инвестировала их, только приходится смотреть правде в глаза - скорее всего не скоро я смогу сделать так, чтоб мой инвест. портфель был примерно в такой сумме, или около того. Просто если раньше в Украине 10 тыс. долларов это было 80000 грн., то сейчас уже 150000 грн., что совсем другие деньги для меня, так как зарплату я получаю в грн., и поэтому не могу пополнять в том количестве со свободных денег свой инвест. счет, в каком бы хотела. |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Интересный факт . Заветную сумму в 10000 долларов, можно было заработать в компании Пантеон Финанс, если зарегистрироваться в Школе Инвесторов в первом её потоке. Правила тогда были, что 5000 долларов дают по окончании 3 этапов. То есть окончив 3 этапа удачно и получив 5000 на год, можно было бы с помощью бонусов с форума этого и прокапитал, плюс доливки из зарплаты, плюс удачное инвестирование с 70-80% за год, то сейчас возможно и было бы 10000 долларов на счету. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , даже при том курсе гривны для простого обывателя, коими мы являемся это не подъемная сумма, это нужно отлаживать с бюджета половину суммы, на инвестиции, а такое может позволить себе не каждый, семейные люди тем более. А сейчас так по давну, так что увеличение суммы до 10000, думаю за лет 5 только возможно при таких условия, как я говорил выше. |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не уверен я что можно такими темпами скопить 10к за год, даже учитывая данный форум и получение прибыли от инвестиций в районе 10% за месяц, это вы перегнули-) Учитывая темпы сегодняшней инфляции , то отлаживать с зарплаты становится практически не реальной задачей, меня например, теперь спасает только подработка фрилансом. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скопить за год 10000 долларов будет даже проблематично и очень, с заработной платы так это уже точно столько не накопить. А вот с помощью дополнительных заработков и инвестирования то можно. Но нужно помнить, что не так все просто, 10 процентов в месяц можно зарабатывать на только если не играться с агрессорами. |
|
![]() |