![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#632 |
Мастер
|
![]()
Ну сейчас многие инвесторы вкладывают свободные средства в Магнето - всем известного новичка, который зарабатывает в среднем +10% за неделю, наверное инвесторы думают, что он так же как и муромцы еще пару недель будет приносить по 10% и потом снизит прибыль, поэтому так активно в него и инвестируют. Вот уже на 300 000 долларов больше средств в КИ, чем было в эту пятницу.
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Ахмедос приносит ту же прибыль,но вот зачастил с просадками и это конечно плохо,уже не буду в счете на долго оставаться,а выйду через одно или два ТП. Но на следующей неделе в него,мне кажется нужно инвестировать,думаю,что он после просадки покажет своих 2% прибыли,а это не плохо. Из новичков Доменик,Даймондс и Хьюго очень хорошие варианты,на следующей неделе буду с ними работать,очень стабильно работают. Хотя первые двое еще не просаживался,так что есть некий риск,но думаю,что будет прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ещё бы добавил к этим управляющим счета Кузнеца, Страйкера и Нozyin. Ахмедос конечно зачастил с просадками, но на этой неделе показал, что может отбивать убыток среде недели. На этот торговый период капитал инвесторов у него на памме прилично похудел. Если есть свободные средства то инвестировать в Ахмедоса нужно было на выходных, среди недели стрёмно доливаться на 4 недели. |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу КИ Магнето все как раз таки и понятно)) Вы просто, наверное, не обратили внимание, а может, не придали этому значения, но его на эту неделю включили в индекс Бест4. И там получился довольно агрессивный состав - Отмар, Доменик, Магнето и Твилайт еще затесался)) Может многим инвесторам понравится) А так у Магнето середина торгового периода, напрямую не многие захотят вкладываться, а вот через индекс можно вложиться. Я, кстати, сейчас так и сделаю, у меня остались свободные средства, которые я не успела распределить между отдельными ПАММ счетами. Поэтому я на них куплю индексы. Прайз2, Бест4 и Популярного немного возьму) А КИ у Магнето увеличился более чем в 2 раза. Уже 1549 Кило, а было чуть меньше 700 Кило. Это точно через индекс в основном заходят. Потому что движуха продолжается)) Индексы же и через бонусный кабинет доступны. Я помню, как так же подскочил КИ у Страйкера, когда его на одну неделю в этот же самый Бест4 включали. Сразу примерно на 1- 1,5 млн., по-моему. |
|
![]() |