Куда вложить свободные средства? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 19:31   #631
Белка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами ахмедоса наверно нужно держать в портфеле на постоянной основе ведь в среднем у него прибыль будет очень даже хорошая. Теперь многие инвестирую в новичков которые окончили мур они показывают отличные результаты возможно они и правильно делают. Я тоже часть портфели выделил новичкам.
Верное решение, новички действительно очень перспективны. На них стоит обратить внимание. А что касаемо Ахмедоса, то не стоит паниковать, да у него сейчас серьезная просадка, но глядя на его предыдущие результаты, я абсолютно уверена, что он из нее выйдет достойно. Во всяком случае, я бы не стала прямо сейчас выводить средства, как ни как, а сколько времени Ахмедос считался одним из самых надежных счетов. Репутации Ахмедоса могут позавидовать многие счета, а это чего да стоит.
Белка вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:16   #632
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну сейчас многие инвесторы вкладывают свободные средства в Магнето - всем известного новичка, который зарабатывает в среднем +10% за неделю, наверное инвесторы думают, что он так же как и муромцы еще пару недель будет приносить по 10% и потом снизит прибыль, поэтому так активно в него и инвестируют. Вот уже на 300 000 долларов больше средств в КИ, чем было в эту пятницу.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:36   #633
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну, собирать мы будем портфель, когда речь будет идти о всё капитале, а свободные средства лучше инвестировать в один какой-то счёт. Мне кажется, что следующая неделя для Доменика будет такая же удачная, как и эта, поэтому моно инвестировать в его агрессивный памм-счёт. Если не хотите рисковать, тогда инвестируйте в счёт Убунта.
А из каких соображений Вам кажется, что следующую неделю Доменик тоже закроет в плюс? И Вам кажется, что Убунт сейчас наиболее безрисковый счёт? То что он с небольшими рисками я согласна, просадки маленькие, но ведь он давно не просаживался, а так как есть счета, у которых вероятность просадки меньше, то лучше взять их. Как по мне так с маленькой минималкой подходит Клякса, а больше вход, но счёт по доходности схож с Убунтом, так это Кузнец.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:42   #634
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Никогда ahmedos не проседал через одну неделю после просадок и повторных у него ещё никогда не было. Так что вариантом он остаётся хорошим для свободных средств. А взять его на одну неделю можно, но явно не только его тогда придётся брать, а ещё и набор других счетов из индекса, поскольку если брать его отдельно, то всех средств из него через недельку не забрать, т.к. у него ТП равен 2 недели. Можно взять на рискованную часть средств Боксёра и Хьюго, которые уже показали свои первые просадки и пока после них работают нормально.
По поводу Ахмедоса я могу вас заверить, что есть намного более интересные счета для инвестирования чем этот муровец, который похоже уже не будет показывать такой прибыли как раньше ни ровно, ни долго. Свободные средства сейчас очень выгодно можно вложить в счета Боксера, хьюго, вульфа, фетисова, так же есть БПМ, который просел неделю назад.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:50   #635
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну сейчас многие инвесторы вкладывают свободные средства в Магнето - всем известного новичка, который зарабатывает в среднем +10% за неделю, наверное инвесторы думают, что он так же как и муромцы еще пару недель будет приносить по 10% и потом снизит прибыль, поэтому так активно в него и инвестируют. Вот уже на 300 000 долларов больше средств в КИ, чем было в эту пятницу.
А вот инвестиций в Магнетто я понять не могу. Смотрел этот счёт в начале, когда управляющий открыл ПАММ. Читал ветку на ФТ. После чего отказался от идеи инвестирования в Магнетто. Риски больше заявленных, лотность завышает. Манера общения с инвесторами больше на новичка смахивает. И тем не менее КИ уже 1.28М. После первой же серьёзной просадки счёт может слиться.
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:09   #636
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу Ахмедоса я могу вас заверить, что есть намного более интересные счета для инвестирования чем этот муровец, который похоже уже не будет показывать такой прибыли как раньше ни ровно, ни долго. Свободные средства сейчас очень выгодно можно вложить в счета Боксера, хьюго, вульфа, фетисова, так же есть БПМ, который просел неделю назад.

Ну Ахмедос приносит ту же прибыль,но вот зачастил с просадками и это конечно плохо,уже не буду в счете на долго оставаться,а выйду через одно или два ТП. Но на следующей неделе в него,мне кажется нужно инвестировать,думаю,что он после просадки покажет своих 2% прибыли,а это не плохо. Из новичков Доменик,Даймондс и Хьюго очень хорошие варианты,на следующей неделе буду с ними работать,очень стабильно работают. Хотя первые двое еще не просаживался,так что есть некий риск,но думаю,что будет прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:02   #637
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос приносит ту же прибыль,но вот зачастил с просадками и это конечно плохо,уже не буду в счете на долго оставаться,а выйду через одно или два ТП. Но на следующей неделе в него,мне кажется нужно инвестировать,думаю,что он после просадки покажет своих 2% прибыли,а это не плохо. Из новичков Доменик,Даймондс и Хьюго очень хорошие варианты,на следующей неделе буду с ними работать,очень стабильно работают. Хотя первые двое еще не просаживался,так что есть некий риск,но думаю,что будет прибыль.

Ещё бы добавил к этим управляющим счета Кузнеца, Страйкера и Нozyin. Ахмедос конечно зачастил с просадками, но на этой неделе показал, что может отбивать убыток среде недели. На этот торговый период капитал инвесторов у него на памме прилично похудел. Если есть свободные средства то инвестировать в Ахмедоса нужно было на выходных, среди недели стрёмно доливаться на 4 недели.
Димитрий вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:38   #638
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ещё бы добавил к этим управляющим счета Кузнеца, Страйкера и Нozyin. Ахмедос конечно зачастил с просадками, но на этой неделе показал, что может отбивать убыток среде недели. На этот торговый период капитал инвесторов у него на памме прилично похудел. Если есть свободные средства то инвестировать в Ахмедоса нужно было на выходных, среди недели стрёмно доливаться на 4 недели.
Ах, если бы капитал инвесторов похудел в любом другом месте, где это полезно. В ПАММ 2.0, что ли. А уменьшение КИ Ахмедоса показывает лишь панику среди инвесторов, в которой возможно и нет смысла, просто опасение от повторных просадок, а может и пытаются избежать крупных убытков, владея определенной информацией. Но вкладывать свободные средства в Ахмедоса на просадке всё же выгодно, хотя бы, купить индекс, где он в главной роли и наблюдать за ситуацией.
Географ вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:03   #639
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да не надо меня заверять, я в него уже вложил, причём самую большую долю ему снова выделил. Мне гораздо ближе инвестировать в более надёжные счета, которые доказали временем, что им можно доверять. А кроме того, у ahmedos уже на истории видна далеко не одна просадка и доходность у него совсем не маленькая, меня полностью устраивает. Поэтому ему свободные средства можно без опаски доверять. А вот молодым счетам такого доверия нет, на Боксёра и Хьюго можно выделять только небольшую часть средств, собственно я им выделил примерно по 3% от депо. Mad Wolf - вариант интересный, хоть немного и рискованный, его я просто оставил в портфеле и чуть уменьшил долю.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:06   #640
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот инвестиций в Магнетто я понять не могу. Смотрел этот счёт в начале, когда управляющий открыл ПАММ. Читал ветку на ФТ. После чего отказался от идеи инвестирования в Магнетто. Риски больше заявленных, лотность завышает. Манера общения с инвесторами больше на новичка смахивает. И тем не менее КИ уже 1.28М. После первой же серьёзной просадки счёт может слиться.

По поводу КИ Магнето все как раз таки и понятно)) Вы просто, наверное, не обратили внимание, а может, не придали этому значения, но его на эту неделю включили в индекс Бест4. И там получился довольно агрессивный состав - Отмар, Доменик, Магнето и Твилайт еще затесался)) Может многим инвесторам понравится)

А так у Магнето середина торгового периода, напрямую не многие захотят вкладываться, а вот через индекс можно вложиться. Я, кстати, сейчас так и сделаю, у меня остались свободные средства, которые я не успела распределить между отдельными ПАММ счетами. Поэтому я на них куплю индексы. Прайз2, Бест4 и Популярного немного возьму)

А КИ у Магнето увеличился более чем в 2 раза. Уже 1549 Кило, а было чуть меньше 700 Кило. Это точно через индекс в основном заходят. Потому что движуха продолжается)) Индексы же и через бонусный кабинет доступны. Я помню, как так же подскочил КИ у Страйкера, когда его на одну неделю в этот же самый Бест4 включали. Сразу примерно на 1- 1,5 млн., по-моему.
Vasilisa0811 вне форума