Открываем ПАММ-счет - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 19:07   #631
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В перспективе планирую открывать свой памм счет. Но честно говлря с минималки, потому как много денег свободных у меня нет, но стабильно могу делать по три-пять процентов в неделю. Десяти тысяч долларов у меня нет, и потгму надо будет думать как привлечь внимание инвесторов к своему счету. Просто тут смотрю устраивает инвесторов доходность на уровне 1, 5-2, 5 процента в неделю, это думаю мне под силу.
Полтора - два с половиной процента - это очень нормальная прибыль, так как есть уверенность в хорошей безопасности, что будут совершаться только сделки по самым понятным четким сигналам, сделок будет меньше, безопасность выше, а 4-10% в неделю - эта торговля на повышенной скорости и с большими заносами.
Фор вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:44   #632
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот дело в том что когда счет открывают сливаться никто не хочет Но гарантий стабильной торговли ни у кого нет. Вот недавний пример был такой управляющий Потрошитель, он раньше счет год держал, а потом просадка за просадкой и все. потом новый счет открыл и пары месяцев не продержался, опять закрылся и куча денег инвесторов потерял. А все думали что он как на первом счете продежится и кучу денег накидали.
Не первый памм счет сливается и не последний, как то знакомый слил памм около десятки зеленой на нем было, но правда нужно сказать что он эту десятку сам и заработал, с каких то копеек до тысячи там было сначала. Ну что тут скажешь, агрессивная торговля это ходить по лезвию ножа, а вообще, многие ведь открывают памм счет. что бы не своими деньгами рисковать и КУ там обычно минимальный.
zeher вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:22   #633
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Полтора - два с половиной процента - это очень нормальная прибыль, так как есть уверенность в хорошей безопасности, что будут совершаться только сделки по самым понятным четким сигналам, сделок будет меньше, безопасность выше, а 4-10% в неделю - эта торговля на повышенной скорости и с большими заносами.
Для такого счёта хорошо будет общение с инвесторами, своя тема на форуме, средство связи указать, описать немного вообще стиль торговли. Всё это только поможет привлечь инвесторов, да и поначалу прибыль можно не выводить некоторое время, чтоб КУ нарастить пусть и не сильно И в этой теме отписаться, что открыт памм-счёт такой-то, наверное, можно, чтобы ещё больше потенциальных инвесторов узнало про этот памм.
nikaVika вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:33   #634
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не первый памм счет сливается и не последний, как то знакомый слил памм около десятки зеленой на нем было, но правда нужно сказать что он эту десятку сам и заработал, с каких то копеек до тысячи там было сначала. Ну что тут скажешь, агрессивная торговля это ходить по лезвию ножа, а вообще, многие ведь открывают памм счет. что бы не своими деньгами рисковать и КУ там обычно минимальный.
Да, у вашего знакомого хорошо наверно чуйка развита раз он с нуля агресивным путём 10к понял. Я думаю чтобы открывать свой ПАММ нужно кучу статей, форумов перебрать. построить стратегию, и опыта даже на форуме хватит, чтобы привлечь инвесторов, ну такого опыта как у Вас хватит вполне).
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:38   #635
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Да, у вашего знакомого хорошо наверно чуйка развита раз он с нуля агресивным путём 10к понял. Я думаю чтобы открывать свой ПАММ нужно кучу статей, форумов перебрать. построить стратегию, и опыта даже на форуме хватит, чтобы привлечь инвесторов, ну такого опыта как у Вас хватит вполне).
Согласен полностью, мне например пока ещё трудно представить, что я буду делать если вдруг я открою свой памм. Я лучше покамест подожду, поднатаскаюсь в этом плане, а потом можно и попробовать со своим счётом.Всем удачи в своих начинаниях
sam1992 вне форума  
Старый 21.02.2015, 02:20   #636
Redbird
Мастер

ПАММ счет открыть можно и имея 500 долларов, даже 300 долларов будет достаточно, вот только инвесторов это не будет привлекать, даже если торговля у управляющего будет хорошая. Просто тогда придется долго держаться и показывать самые лучшие результаты, что практически не возможно. Так что открывать лучше счет имея большую сумму.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:11   #637
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ счет открыть можно и имея 500 долларов, даже 300 долларов будет достаточно, вот только инвесторов это не будет привлекать, даже если торговля у управляющего будет хорошая. Просто тогда придется долго держаться и показывать самые лучшие результаты, что практически не возможно. Так что открывать лучше счет имея большую сумму.
На пантеоне да и на ФТ открыть памм счет можно только от 500$.Тоже думаю, что после открытия такого счета, придется еще поработать над привлечением инвесторов,что тоже не просто.А если на таком маленьком депозите, и еще пойдут просадки, тогда вообще можно забыть про такой памм счет.
hitm2n вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:40   #638
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, что в большинстве своем начинают с минимального депозита, поэтому если уверен в своей торговле лучше начать больше чем с минималки, чтоб инвестор заметил. Потом через несколько недель можно и снять свой начальный капитал, если хочется заработка и продолжать дальше работать. ПАМм-счет когда открываешь еще раскрутить надо.
Гера вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:35   #639
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно, что в большинстве своем начинают с минимального депозита, поэтому если уверен в своей торговле лучше начать больше чем с минималки, чтоб инвестор заметил. Потом через несколько недель можно и снять свой начальный капитал, если хочется заработка и продолжать дальше работать. ПАМм-счет когда открываешь еще раскрутить надо.
Конечно , чтоб побыстрее заметили, лучше открыть памм с 5000 или 10000$,и конечно после открытия памм счета , нельзя торговать агрессивно,но также надо торговать всегда в плюс, тогда могут заметить и начать, сначала наверно по 100$, закидывать, а после небольшой проверки могут наверно уже и покрупнее начать инвестировать.
hitm2n вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:48   #640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно , чтоб побыстрее заметили, лучше открыть памм с 5000 или 10000$,и конечно после открытия памм счета , нельзя торговать агрессивно,но также надо торговать всегда в плюс, тогда могут заметить и начать, сначала наверно по 100$, закидывать, а после небольшой проверки могут наверно уже и покрупнее начать инвестировать.
Такие счета сразу примечают, которые открывают с большого капитала. Но советовать новичку управляющему открывать памм с большой суммы не могу, психологически не все готовы торговать на инвесторские деньги, лучше поучиться на той сумме на которой трейдер привык торговать обычно, чтоб не обращать внимание на разницу в капитале.
Гера вне форума