ПАММ индексы - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 17:54   #6421
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Надеюсь Свен как обычно показывает редкую просадку - после таких заплывов появляется прибыль - походу придется ждать еще 2-3 недели чтобы Платинум выровнялся в доходности - меня тоже напрягает эта просадка - однако она пока что рабочая - и не достигает размера 10% - желательно конечно чтобы она была зафиксирована в ближайшее время чтобы не мозолить глаза - пересидки меня напрягают больше чем сами просадки.....
Индексы конечно не дополучают прибыли изза того что Свен снизил доходность основательно. Он сейчас зарабатывает очень ало по сравнению хотя бы с прошлым годом. Сам я тогда в индексы еще нее инвестировал, но могу оценить сколько свен раньше получал. Он в составе многих Индексов консервативных поэтому доход упал.
Midas вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:09   #6422
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что Прайз2 за июль пока что на нуле (две недели вхолостую(с)... это может означать, что за две оставшиеся недели Индекс должен принести по 2% прибыли. Главное чтобы Ахмедос не подкачал, остальное не так важно (не просядут же одновременно сеан, твилайт и Кузнец). Самое забавное, что именно на этой неделе, когда Прайз2 просел на -2.3%, Прайз обыкновенный принес 2.3% прибыли, когда как обычно он даже до 1% не дотягивает.
Прайз прорвало на этой неделе , Клякса и Борн отлично сработали ,потому и результат такой ,явно не ожидал от него такого дохода ,как и от агрессива. Я вот наверное вложусь на следующую в Прайз 2 , хотя есть и Миллион 3 в портфеле ,надо взвесить. и500 не смотря просадки Ахмедоса и Убунта показывает 1,4% не плохо.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:19   #6423
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы конечно не дополучают прибыли изза того что Свен снизил доходность основательно. Он сейчас зарабатывает очень ало по сравнению хотя бы с прошлым годом. Сам я тогда в индексы еще нее инвестировал, но могу оценить сколько свен раньше получал. Он в составе многих Индексов консервативных поэтому доход упал.
Похоже что Свена сдерживает текущая просадка на его счете, поэтому он и осторожничает, чтобы не увеличить ее, уже очень долго с ней сидит, и никак не выберется. Но вот i500 не смотря на просадки и Ахмедоса и убунта все равно показал отличный результат 1.39%. Так же отлично сработали все Балансы более 2%, и даже 2010 набрал почти 2% так что убыток получился только у Прайза 2, остальные в плюсе
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:07   #6424
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Похоже что Свена сдерживает текущая просадка на его счете, поэтому он и осторожничает, чтобы не увеличить ее, уже очень долго с ней сидит, и никак не выберется. Но вот i500 не смотря на просадки и Ахмедоса и убунта все равно показал отличный результат 1.39%. Так же отлично сработали все Балансы более 2%, и даже 2010 набрал почти 2% так что убыток получился только у Прайза 2, остальные в плюсе
По этому не особо хочется сейчас брать индексы со Свеном ,или там где его большая доля. Слишком уж низкую прибыльность он стал демонстрировать ,скоро такими темпами с Галактикой сравняется. Если брать и500 ,то много управов показали прибыли значительно выше своей средней, таким образом перекрыв убытки Ахмедоса и Убунта.
Darya вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:41   #6425
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я вот сейчас смотрю статистику по индексу баланс3 - та серия просадок у него припадает на серию просадок у хозяина, сейчас же у последнего плюсовая серия и как видим индекс баланс3 так же показывает приличную прибыль. Это говорит нам о том что результаты индекса баланс3 в основном зависят от результатов работы управляющего хозяин.

Как я впрочем и говорил, все таки Хозяин был виноват, но сегодня Баланс 3 показывает поразительную доходность 2.55%, и причем все балансы на высоте и больше всех Баланс я в него не инвестировал боялся оболина а он работает как на зло отлично Агрессивный уже имеет 0 сделок и 5,53% прибыли !
Midas вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:08   #6426
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как я впрочем и говорил, все таки Хозяин был виноват, но сегодня Баланс 3 показывает поразительную доходность 2.55%, и причем все балансы на высоте и больше всех Баланс я в него не инвестировал боялся оболина а он работает как на зло отлично Агрессивный уже имеет 0 сделок и 5,53% прибыли !
Так просадки у Хозяина всегда не маленькие ,а потому его просадки в таких индексах как Баланс2 и 3 особо влияют на них , так как у него 25 и 30% доля. Миллион 2 и И500 конечно менее реагируют ,особенно и500. Голд2 уже подошел к стабильному 0,5% ,с такими темпами он и к банковским депозитам дойдет.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:32   #6427
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А если бы не не Ахмедос с Убунтом то и500 принес бы неплохую прибыль точно. а так в доле 4% индексу досталось 6% по Убунту минуса и 6,84% от Ахмедоса. Прайз 2 показал наибольшую неудачную неделю за все время работы, испортили мне результат по портфелю
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 00:06   #6428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если бы не не Ахмедос с Убунтом то и500 принес бы неплохую прибыль точно. а так в доле 4% индексу досталось 6% по Убунту минуса и 6,84% от Ахмедоса. Прайз 2 показал наибольшую неудачную неделю за все время работы, испортили мне результат по портфелю
Да, на этой неделе индекс Прайз2 испортил настроение не только Вам, но я думаю и большинству инвесторов, любящих индексы. Причем мне не понятно зачем было Ахмедосу и Убунту последние 2 дня бездумно открываться только, усиливая просадки.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 04:05   #6429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе индекс Прайз2 испортил настроение не только Вам, но я думаю и большинству инвесторов, любящих индексы. Причем мне не понятно зачем было Ахмедосу и Убунту последние 2 дня бездумно открываться только, усиливая просадки.
Я бы сказал больше, Ахмедос и убунт испортили настроение не только вкладчикам Индексов, но и прямым инвесторам, которые вкладывают в муромцев значительную часть своего капитала. Прайз2 бесподобный Индекс, но если проседает Ахмедос и кто-то еще, то Индекс не сможет удержаться в положительной зоне (на этой неделе так и вовсе просел на-2%), даже если другие управы принесут прибыль (Кузнец, сеан и твилайт принесли по 2% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:41   #6430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

У меня как назло на этой неделе было 2 доли Прайз 2, закрывать не буду пусть зарабатывают - работа же ведется на первоначальную сумму инвестиций как говорят, поэтому буду пересиживать в индексе, а миллион 3 закрою лучше отдельно Ахмедоса куплю- прибыль должна быть больше после просадки. .
Гера вне форума