Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 14:36   #6451
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,что бы собрать свой портфель нужно определенные знания. Мне больше нравится вкладывать в отдельные ПАММ 1 счета,при правильно вложении можно получать больше прибыли,чем в готовых инструментах. А из готовых продуктов чаще использую агрессивный фонд и индекс праиз 2.
Собрать хороший портфель из одних только ПАММ2 счетов крайне тяжело , тут в каждый отдельный ПАММ попасть в желаемое вами время трудно , а значит составить из них большой портфель вообще практически не возможно . Вот поэтому количество ПАММ2 счетов в моем портфеле не велико .
Laborant вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:48   #6452
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Продукты ПАММ индустрии разнообразны, начиная от фондов (вывод досрочный невозможен, инвестиция занята весь ТП), заканчивая отдельными ПАММ версии 1.0, 2.0, и 3.0 у брокера Пантеон. Разница только в торговли и условиях распределения прибыли. Есть ещё одна категория, индексы. Как по мне, самая выгодная, ведь можно активно работать, входить в любой момент не более, чем на 1 ТП.
Для меня индексы тоже в самый раз , ведь я люблю вести активное инвестирование , каждую неделю перебирая свой портфель и постоянно в нем что то меняя . С фондами этого достичь не возможно , отдельные ПАММ счета так же имеют большие сроки инвестирования , а с индексами наиболее удобно работать мне .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:17   #6453
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Готовые инструменты сами по себе безопасные, в отличии от самостоятельного формирования ПАММ портфеля. Но это бля новичков будет приемлемым, а рядовым инвесторам лучше будет умеренный портфель собрать, а если новичок смышлёный, то и он соберёт портфель, с которым будет эффективно работать. Сложного нечего нету, инвестирование при просадках будет кстати.
Возможно новичок и смышленй и сможет собрать хороший портфель, но вот в основном новичкам не хватает средств для портфеля который они составили, поэтому они и выбырают готовые продукты, что кстати тоже неплохой вариант. Ведь имея небольшой капитал новичок получает готовый портфель м хорошо диверсифицироваными рисками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:20   #6454
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для меня индексы тоже в самый раз , ведь я люблю вести активное инвестирование , каждую неделю перебирая свой портфель и постоянно в нем что то меняя . С фондами этого достичь не возможно , отдельные ПАММ счета так же имеют большие сроки инвестирования , а с индексами наиболее удобно работать мне .
В готовых продуктах вы ничего не можете поменять. Многие хорошие управляющие сейчас работают именно с Памм 1.0 счета. Но все же я предпочитаю памм-индексы, хотя и фонды тоже хороши. Но индексы более прибыльные, этим они меня и привлекают, так как для меня важна доходность.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:38   #6455
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В готовых продуктах вы ничего не можете поменять. Многие хорошие управляющие сейчас работают именно с Памм 1.0 счета. Но все же я предпочитаю памм-индексы, хотя и фонды тоже хороши. Но индексы более прибыльные, этим они меня и привлекают, так как для меня важна доходность.
Доходность без надежности ничто , с такими понятиями и желаниями прибыли вас должно больше тянуть в отдельные агрессивные счета , а не в индексы . Да и самих индексов очень много , есть такие , что и 30 процентов прибыли за год работы с ними вам не принесут , разве можно эти индексы отнести к прибыльным .
Laborant вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:19   #6456
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Готовые инструменты сами по себе безопасные, в отличии от самостоятельного формирования ПАММ портфеля. Но это бля новичков будет приемлемым, а рядовым инвесторам лучше будет умеренный портфель собрать, а если новичок смышлёный, то и он соберёт портфель, с которым будет эффективно работать. Сложного нечего нету, инвестирование при просадках будет кстати.
Дело тут не в смышлённости, а в наличии опыта у инвесторов, ведь только с опытом можно будет формировать самому отлично диверсифицированный портфель, который будет на должном уровне приносить прибыль и при этом просадки должны перекрываться прибылью полученными остальными памм-счетами. На данный момент самые удобные это памм-фонды и памм-индексы особенно для начинающих и не имеющих опыта в инвестировании инвесторов.
lukrom вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:26   #6457
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно новичок и смышленй и сможет собрать хороший портфель, но вот в основном новичкам не хватает средств для портфеля который они составили, поэтому они и выбырают готовые продукты, что кстати тоже неплохой вариант. Ведь имея небольшой капитал новичок получает готовый портфель м хорошо диверсифицироваными рисками.
Сейчас посмотреть на прибыль, которую дают готовые продукты, то вполне реально и неплохим вариантом может быть инвестирование в готовые продукты, как по мне то лучшее в умеренные, менее рискоопасный это консервативный фонд, но по многим факторам мне не нравится это финансовое решение, но остальные имеют право на своё существование и приносить очень неплохой профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:39   #6458
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас посмотреть на прибыль, которую дают готовые продукты, то вполне реально и неплохим вариантом может быть инвестирование в готовые продукты, как по мне то лучшее в умеренные, менее рискоопасный это консервативный фонд, но по многим факторам мне не нравится это финансовое решение, но остальные имеют право на своё существование и приносить очень неплохой профит
Полностью согласен ведь недаром сейчас в просторах интернета можно купить готовые портфели для работы, ведь в нашей стране много ленивых буратино, а там уже каждый и решает с каким процентом риска взять портфель и тд. Но всетаки создать портфель самому и продвинуть его это очень занимательно это стоит попробывать ...
kolyagr вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:19   #6459
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Готовые продукты не всегда могут приносить инвесторам достаточно хорошую прибыль. Получив опыт начинающий инвестор должен уже потихоньку формировать свой инвест.портфель из тех управляющих которые подходят и удовлетворяют нас по просадкам, по стабильности получаемой прибыли, по проценту который не всех инвесторов может устраивать и поэтому им иногда надо инвестировать больше в умеренных памм-управляющих чтобы получать гораздо большие доходы.
rakity вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:22   #6460
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Готовые продукты не всегда могут приносить инвесторам достаточно хорошую прибыль. Получив опыт начинающий инвестор должен уже потихоньку формировать свой инвест.портфель из тех управляющих которые подходят и удовлетворяют нас по просадкам, по стабильности получаемой прибыли, по проценту который не всех инвесторов может устраивать и поэтому им иногда надо инвестировать больше в умеренных памм-управляющих чтобы получать гораздо большие доходы.
Но всё же выбрав нужный готовый инструмент, вы сможете получать высокую прибыль, хоть может и не такую, будь у вас собственный портфель. Но всё же если взять памм-индексы, то они действительно очень прибыльные и у них не большой процент рискованности. Например, индекс Прайза2 торгует стабильно и прибыль свыше 2 процентов в неделю.
imported_igor0034 вне форума