Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:36   #6441
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Представим момент: вы инвестировали в агрессивный фонд, у Скальпера показывается просадка в -50%, и скорее всего он её зафиксирует на этой неделе. Если бы вы инвестировали через индекс, вы бы скорее всего смогли выйти по тейку, и даже избежать этой просадки вообще. Или по стопу, и тогда скорее всего просадка по размеру будет меньше. А через фонд вы ничего не можете сделать, только ждать.
Получается что в инвестировании через индекс есть свои преимущества, чего нет у тех же памм-фондов и тех же памм-счетов, из которых инвестор собственно и формирует свой инвестиционный портфель. Поэтому инвестору для начала надо разобраться во всех этих нюансах, ведь где-то есть при инвестировании дополнительные преимущества, а где-то они и вовсе отсутствуют, чтобы просто инвесторы не инвестировали в слепую, а использовали все преимущества себе на пользу.
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:38   #6442
Devituvius
Мастер

Индексы являются самыми оптимальными вариантами для начинающих, т.к. инвестировать в эти инструменты не сложно, а вот диверсификация и прибыль индексов является завидной для многих собственных портфелей ПАММ. Индексы - это гарант дохода и сохранности средств, хоть они и не являются застрахованными портфелями.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:44   #6443
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А вас не смущает то что индексы они ведь более рискованые чем фонды ? Или все же недеетесь на управляющих и их опытность ? Я лично буду стоять за фонды они мне больше по душе чем индексы, конечно я согласен с вами с тем что индексы приносят больше прибыли но, у фондов есть страховки которые приветствуются новичками.
Ну а что вам мешает взять несколько индексов к себе в портфель и сделать так , чтобы этот небольшой портфель работал надежнее любого фонда . Что лучше работать с индексами или с фондами , так по мне индексы более интересны , так как их большее количество , а значит у инвестора больше возможностей при работе с ними .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:52   #6444
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Индексы являются самыми оптимальными вариантами для начинающих, т.к. инвестировать в эти инструменты не сложно, а вот диверсификация и прибыль индексов является завидной для многих собственных портфелей ПАММ. Индексы - это гарант дохода и сохранности средств, хоть они и не являются застрахованными портфелями.
Индексы действительно очень хороши, но если вы начали говорить о новичках, то я всё же им порекомендовал именно памм-фонды. Они значительно надёжнее, но менее прибыльные, хотя у новичков немного другие задачи. Ну а вообще памм-индексы приносят наибольшую прибыль среди готовым продуктов и в них можно смело инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:26   #6445
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Индексы действительно очень хороши, но если вы начали говорить о новичках, то я всё же им порекомендовал именно памм-фонды. Они значительно надёжнее, но менее прибыльные, хотя у новичков немного другие задачи. Ну а вообще памм-индексы приносят наибольшую прибыль среди готовым продуктов и в них можно смело инвестировать.
Готовые инструменты сами по себе безопасные, в отличии от самостоятельного формирования ПАММ портфеля. Но это бля новичков будет приемлемым, а рядовым инвесторам лучше будет умеренный портфель собрать, а если новичок смышлёный, то и он соберёт портфель, с которым будет эффективно работать. Сложного нечего нету, инвестирование при просадках будет кстати.
ataman вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:02   #6446
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Готовые инструменты сами по себе безопасные, в отличии от самостоятельного формирования ПАММ портфеля. Но это бля новичков будет приемлемым, а рядовым инвесторам лучше будет умеренный портфель собрать, а если новичок смышлёный, то и он соберёт портфель, с которым будет эффективно работать. Сложного нечего нету, инвестирование при просадках будет кстати.
Так же можно выбирать счета и смотреть их месячные показатели, если неплохой плюс, то и не обязательно входить на просадках, в таких счетах и просадки будут не сильно заметны, хотя я жду просадки Кузнеца и убунта чтобы войти в счета . Но на сегодня можно посмотреть показатели работы тех же фондов и увидеть очень неплохую прибыль, поэтому буду инвестировать ещё и в готовые инструменты
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:36   #6447
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

Конечно,что бы собрать свой портфель нужно определенные знания. Мне больше нравится вкладывать в отдельные ПАММ 1 счета,при правильно вложении можно получать больше прибыли,чем в готовых инструментах. А из готовых продуктов чаще использую агрессивный фонд и индекс праиз 2.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:04   #6448
КириллТакойОдин
Мастер

Каждый из представленных инструментов, будет хорош в разных случаях, ПАММ 1.0, для всех инвесторов, универсалльный Готовые инструменты тоже в принципе для каждого подойдут, как для начинающего так и для опытного, ведь это дополнительная диверсификация, а вот ПАММ 2.0, это отдельный случай, и подходит только для крупных инвесторов, которые планируют работать на долгосрочной основе.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:55   #6449
Devituvius
Мастер

Продукты ПАММ индустрии разнообразны, начиная от фондов (вывод досрочный невозможен, инвестиция занята весь ТП), заканчивая отдельными ПАММ версии 1.0, 2.0, и 3.0 у брокера Пантеон. Разница только в торговли и условиях распределения прибыли. Есть ещё одна категория, индексы. Как по мне, самая выгодная, ведь можно активно работать, входить в любой момент не более, чем на 1 ТП.
Devituvius вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:15   #6450
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Продукты ПАММ индустрии разнообразны, начиная от фондов (вывод досрочный невозможен, инвестиция занята весь ТП), заканчивая отдельными ПАММ версии 1.0, 2.0, и 3.0 у брокера Пантеон. Разница только в торговли и условиях распределения прибыли. Есть ещё одна категория, индексы. Как по мне, самая выгодная, ведь можно активно работать, входить в любой момент не более, чем на 1 ТП.
Из Индексов можно выходить даже раньше чем через неделю по стопам и тейкам. И чемеще удобны индексы тем что можно покупать индексы в любое время, этим они очень удобны этим. Фонды в этом плане не такие динамичные. Большинство инвесторов все же предпочитает индексы не за все эти плюсы что у них есть, а элементарно за то что они более доходные чем Памм счёта.
getr вне форума