Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 17:39   #6451
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - такое понятие как загруженность показывает насколько управляющий рисковал при совершении сделки. И уже на основании этих данных и можно судить о рискованности торговли управляющего. Вот только в деталях счетов на Пантеоне я не нашел таких данных как загруженность депозита. Ни в процентах не видно ни как . И на ФХ тренде тоже нет таких данных. Но можно при определенном опыте на посделочной истории все это проследить.
На самом деле загруженность не обязательно вам покажет как рисковал трейдер в одной сделке, потому что она показывает общую загруженность депозита, а не в отдельной сделке, вот смотрите, трейдер открыл сделку с небольшим риском, потом перевел ее в безубыток и открыл новую сделку и так далее, в итоге депозит загружен, но риски в одной сделке не были превышены.
zeher вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:17   #6452
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,но вот подскажите мне отзывы и репутации могут говорить не правду и специально звать инвесторов что бы они входили в убыток? Просто много есть реклам что будет подоходный за год 120 процентов и это всего лишь просто реклама,что бы дурить людей. Конечно отзывы будут помогать,если проверенный и опытный инвестор говорит что тут хорошо,а что плохо.
Думаю особого внимания на отзывы обращать не стоит, частенько такие отзывы покупают, даже через буксы, выставляя задания и стоит это копейки. Каждый инвестор имеет свою голову, а работая с ПАММами и свой опыт. Лучше самому проверить такого рекламодателя, подключить для анализа его работы мониторинги, они дают более объективную информацию чем отзывы пользователей (если эти пользователи вообще есть пользователями).
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:50   #6453
ataman
Мастер

Цитата:
Извините,но я еще так сказать новичок в этом деле,не стоит меня называть опытным,я только учусь понимать памм,всего лишь сам начинаю учить материал и как видите мне тоже не все понятно в инвестировании.Насчет отзывов я считаю что нужно их брать во внимание,но только от проверенных лиц или опытных,которые не смогут на врать или просто могут написать из за неопытности.Главное входить в небольшой счет по статистике,главное не завышать проценты,что бы она не огрызалась и не произошло убыток,то есть как я понял что бы не было просадка.
Обращать внимание на отзывы и вовсе не обязательно. Что такого Вам станет известно нового, если Вы почитаете отзывы в стиле "да, это проверенный счет или наоборот". А все другие данные мы способны рассчитать самостоятельно, или в крайнем случае считать с мониторинга. Выбирать счет нужно основываясь только на собственной стратегии.
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:28   #6454
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У одного управляющего десять тысяч долларов на счету , а у второго миллионы и он естественно работает крупными лотами . Нельзя таким образом выбирать себе ПАММ счета , потому очень просто наделать не нужных ошибок . Да и времени много уходит на детальной осмотр каждого ПАММ счета .
Дак когда обращаешь внимание на посделочную статистику естественно обращаешь внимание и на капитал управляющего. Просто есть паммы в которых управляющий торгует примерно одинаковыми лотами, а есть управляющие которые в определенные моменты делают чрезмерную загруженность депозита завышая при этом риски. Для агресоров это нормальная практика а для консерваторов лучше такого избегать.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:35   #6455
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я работаю без просмотра посделочной истории -не вижу в этом необходимости, так как работаю только с консервативными счетами в основе портфеля. А вот при включении сюда счета умеренные или агрессивные - тут да, есть необходимость просматривать историю сделок, так как только таким образом я могу точно определить момент входа в счет.
Обращайте внимание на то что на просадке в ПАММ лучше всего инвестировать, надо разумеется провести анализ и выявить сколько можно после просадки держать сумму в ПАММ, какой КУ тоже интересно в минусе значит мы будем больше зарабатывать всю прибыль управляющий отдает инвестору в отрицательном КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:49   #6456
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший вариант анализа, единственное поменял бы местами доходность и просадка ведь некоторые управляющие работают с очень большой просадкой и в тоже время с очень большой просадкой. Если смотреть сразу на просадку, то не захочется вообще дальше что то анализировать. Хотя в итоге нужно проверять как вы пишете все параметры работы памм.
Хороший вариант анализа это когда после него вы вкладываете в памм счет или входите на просадке а может и применяете стратегию скальпинга или любую другую и у вас неделя а потом и месяц венчаются с нормальной прибылью вот такой анализ в актив можно занести. просадку я рассматриваю после доходности.
Bagira вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:26   #6457
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший вариант анализа это когда после него вы вкладываете в памм счет или входите на просадке а может и применяете стратегию скальпинга или любую другую и у вас неделя а потом и месяц венчаются с нормальной прибылью вот такой анализ в актив можно занести. просадку я рассматриваю после доходности.
А я напротив, первоочередное внимание уделяю именно анализу просадок счета - их частоту, глубину и то, как управляющий выходит из просадки. Если счет регулярно показывает убыточные результаты, при том, эти минусы значительны, то вне зависимости от доходности такого счета, рассматривать для инвестирования его не буду.
Avita вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:57   #6458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с вами согласен,но вот подскажите мне отзывы и репутации могут говорить не правду и специально звать инвесторов что бы они входили в убыток? Просто много есть реклам что будет подоходный за год 120 процентов и это всего лишь просто реклама,что бы дурить людей. Конечно отзывы будут помогать,если проверенный и опытный инвестор говорит что тут хорошо,а что плохо.

Некоторые брокеры как раз и рекламируют агрессивные памм счета или же они просто стоят на первом месте показывая огромные проценты. Вот тогда и новички ничего не подозревая начинают в них инвестировать и результат к сожалению не такой получается как они ожидали. Поэтому нужно в первую очередь определить какую торговую стратегию использует управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:20   #6459
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я напротив, первоочередное внимание уделяю именно анализу просадок счета - их частоту, глубину и то, как управляющий выходит из просадки. Если счет регулярно показывает убыточные результаты, при том, эти минусы значительны, то вне зависимости от доходности такого счета, рассматривать для инвестирования его не буду.

Конечно нужно обязательно проверять историю памм счета на наличие больших просадок. Именно просадки очень опасны. Но еще не самое главное просадки, главное что бы управляющий умел красиво выходить с просадки да еще и с прибылью. Ну и естественно размер получаемой прибыли тоже должен анализироваться инвестором.
serg1111 вне форума  
Старый 29.06.2014, 08:15   #6460
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак когда обращаешь внимание на посделочную статистику естественно обращаешь внимание и на капитал управляющего. Просто есть паммы в которых управляющий торгует примерно одинаковыми лотами, а есть управляющие которые в определенные моменты делают чрезмерную загруженность депозита завышая при этом риски. Для агресоров это нормальная практика а для консерваторов лучше такого избегать.
Да управляющие на консервативных памм счетах вряд ли так делают, чтобы, чрезмерно, взять и в одной сделки сделать нагрузку на депозит. У них повышение объема может быть только с увеличением депозита, да и то не в такой пропорции, как это делают управляющие агрессивных памм счетов.
Фейрик вне форума