Основы инвестирования в Форекс. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 08:40   #641
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну я бы не инвестирования сейчас не зная всех нюансов, есть уже печальный опыт. Я считаю, что когда есть уже желание инвестировать, то чтобы не потерять своих денег, обязательно нужно изучить все до мелочей связанных с инвестированием в ПАММ счета, так как это риск, и он всегда будет, но чтобы его уменьшить надо хорошенько быть обознанным, что лучше выбрать.
Так для этого и существуют подобные ресурсы, где целые ветки отводятся обсуждению работы различных брокеров и диллинговых центров. К тому же у всех есть сайты, где можно понять, насколько привлекательна для тебя именно эта компания. Главное - вникнуть в детали и чётко для себя сформулировать, почему ты выбираешь именно эту, а не другую.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:46   #642
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Так для этого и существуют подобные ресурсы, где целые ветки отводятся обсуждению работы различных брокеров и диллинговых центров. К тому же у всех есть сайты, где можно понять, насколько привлекательна для тебя именно эта компания. Главное - вникнуть в детали и чётко для себя сформулировать, почему ты выбираешь именно эту, а не другую.

Я считаю неправильным основывать своё инвестирование только на советы из вне потому что по моему как трейд так и инвестирование это дело индивидуальное и на каждого действует по своему , то есть если ты решился инвестировать то ты сам должен осознавать в кого и сколько ты хочешь инвестировать.
Forexjan вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:20   #643
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я считаю неправильным основывать своё инвестирование только на советы из вне потому что по моему как трейд так и инвестирование это дело индивидуальное и на каждого действует по своему , то есть если ты решился инвестировать то ты сам должен осознавать в кого и сколько ты хочешь инвестировать.
А на чём тогда основывать свои действия по инвестированию? Если человек новичок, то он как раз и должен прислушиваться к чужим мнениям и на основе их формировать своё видение. Просто так нельзя создать свои правила по инвестированию, нужны основы, а где их взять? Правильно, черпая информацию со сторонних источников, форумах, блогах, сайтах. Благо, материалов предостаточно, чтобы досконально изучить суть предмета и создать свои собственные правила как ведения инвестиционного портфеля, так и торговли.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:29   #644
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А на чём тогда основывать свои действия по инвестированию? Если человек новичок, то он как раз и должен прислушиваться к чужим мнениям и на основе их формировать своё видение. Просто так нельзя создать свои правила по инвестированию, нужны основы, а где их взять? Правильно, черпая информацию со сторонних источников, форумах, блогах, сайтах. Благо, материалов предостаточно, чтобы досконально изучить суть предмета и создать свои собственные правила как ведения инвестиционного портфеля, так и торговли.
Полностью согласна, ведь если человек в форексе ноль, то на основании чего ему формировать собственное мнение? Ведь не вложится он сразу в 10 паммов десяти крупнейших брокеров или диллинговых центров СНГ, чтобы посмотреть, как оно пойдёт и сколько профита из этого получится? Так что как это ни смешно, но такие форумы - источник знаний и опыта для новичка.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 13:58   #645
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Полностью согласна, ведь если человек в форексе ноль, то на основании чего ему формировать собственное мнение? Ведь не вложится он сразу в 10 паммов десяти крупнейших брокеров или диллинговых центров СНГ, чтобы посмотреть, как оно пойдёт и сколько профита из этого получится? Так что как это ни смешно, но такие форумы - источник знаний и опыта для новичка.

Можно сказать за себя, хотя имею представление о том, что такое форекс и сам приобретаю опыт в торговле, но никогда не узнавал так много р памм счетах. Вот благодаря такому форуму смог полностью сменить своё отношение к ним и тому как они работают. То, что можно сказать о человеке который только видит рекламу и ничего не понимает.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:41   #646
horster
Модератор

Цитата:
Поначалу можно и в один памм вкладывать. И постепенно с накоплением её(сумму) распределять, добавляя в свой инвестиционный портфель новые паммы, чтобы уменьшить риски. Можно изучать информацию, откладывать деньги и при достижении определённых знаний и суммы, пробовать себя в качестве инвестора. Вариантов не много, но все они осуществимы, если есть желание заниматься этим бизнесом. Также обязательно выбирать вначале диллинг, а потом уже памм-счета, чтобы не было проблем с выводами средств.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.07.2013, 23:00   #647
Michael Partas
Мастер

У меня есть такая точка зрения, что инвестирования в Форекс это пожалуй наиболее рисковый вид инвестиций, особенно если речь идет о больших суммах как миллионы и миллиарды долларов. Просто возникает вопрос - куда лучше инвестировать - в трейдера Форекс или же открыть какую либо компанию по переработке нефти или же вообще инвестировать в золото или акции какой либо компании, а может быть построить автомобильный завод? Я думаю что инвестирование в Форекс будет наиболее рисковым, но свои плюсы тоже есть.

Потому многие трейдера, которые достигли на Форекс суммы, близкой к миллиону или нескольким миллионам, начав при этом с 50-100 000, как правило прекращают торговлю и создают другой бизнес.
Michael Partas вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:15   #648
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Мало того что вероятность успеха увеличивается, увеличивается и собственный багаж ваших знаний, а это очевидно прямо пропорционально будет улучшать ваши действия, ваш выбор, ваши размышления перед анализом торговли ПАММ счета, или уже непосредственно перед выбором ПАММ счета для инвестиции собственных средств!
Несомненно коллега растет опыт, что пригодится в будущем, Как сказал Американский изобретатель Чарльз Кеттеринг - Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь. Надеюсь знания которые мы получаем нам помогут в дальнейшем, Основы не меняются каждый день они будут всегда потому, что на них все держится, и знать их обязательно для трейдера, В кого инвестировать, по каким критериям отбирать управляющего, на что смотреть при выборе, весь этот анализ вам нужно изучить, чтобы стать успешным инвестором.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:00   #649
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
У меня есть такая точка зрения, что инвестирования в Форекс это пожалуй наиболее рисковый вид инвестиций, особенно если речь идет о больших суммах как миллионы и миллиарды долларов. Просто возникает вопрос - куда лучше инвестировать - в трейдера Форекс или же открыть какую либо компанию по переработке нефти или же вообще инвестировать в золото или акции какой либо компании, а может быть построить автомобильный завод? Я думаю что инвестирование в Форекс будет наиболее рисковым, но свои плюсы тоже есть.

Потому многие трейдера, которые достигли на Форекс суммы, близкой к миллиону или нескольким миллионам, начав при этом с 50-100 000, как правило прекращают торговлю и создают другой бизнес.
Ой, как глобально вы мыслите коллега . Дело в том, что мы никогда не узнаем как думаю такие инвесторы которые ворочают сотнями тысяч долларов и вкладывают такие большие суммы в инвестирование, поскольку на форумах они вряд ли появляются и работают если с управляющими, то только выходят на них по знакомству по большей части и связываются напрямую с управляющим до того как будут инвестировать, возможно даже оговаривая какие-то особые условия работы на их средствах. Единственно, думаю, такие инвесторы в совершенстве владеют основами инвестирования и все тщательно просчитывают заранее.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:21   #650
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой, как глобально вы мыслите коллега . Дело в том, что мы никогда не узнаем как думаю такие инвесторы которые ворочают сотнями тысяч долларов и вкладывают такие большие суммы в инвестирование, поскольку на форумах они вряд ли появляются и работают если с управляющими, то только выходят на них по знакомству по большей части и связываются напрямую с управляющим до того как будут инвестировать, возможно даже оговаривая какие-то особые условия работы на их средствах. Единственно, думаю, такие инвесторы в совершенстве владеют основами инвестирования и все тщательно просчитывают заранее.
Ну .за них это могут делать специалисты которым они платят деньги.По этому .человек с большими деньгами может сам особо и не разбиратся во всех тонкостях.Но вместо него это будет делать тот же брокер.как в Америке, у многих людей есть свой брокер с которым они советуются куда вложить свои деньги.
spartak вне форума