Памм-фонды - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 23:15   #641
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Можно так сказать что фонды, это для инвесторов с улицы, которые ещё никуда не инвестировали и даже бояться так сказать своей активности. Считаю самым главным для инветсоров с улицы увидеть статитстику, чтобы было понятно положить сюда, получишь примерно столько, заберешь денежные средства тогда то. Индексы уже для более бывалых, готовых работать в ролловер.
Ну так собственно это и есть их огромный плюс,потому что вкладывая в ПАММ фонды инвестор получается хорошую возможность начать зарабатывать сразу,при этом не имея серьёзно личного опыта.Поэтому думаю,что будущее в ПАММ будет именно за такими инструментами,как фонды,потому что благодаря им можно привлечь большое количество инвесторов,что и является главной целью ПАММ сервиса.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:22   #642
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Фонд показывает почти -4% убытка на этой неделе, а все потому что просели двое управов ФТ - Хозяин на -25% и Потрошитель на -30%. Другие 6 управов показали исключительно прибыль, 5% в среднем чисто инвестору, то есть управы сделали от 5 до 10% прибыли на этой неделе. Агрессивный Фонд получил убыток, потому что просевшие управы (Хозяин и Потрошитель) имеют отрицательные КУ, в следствие чего их убытки полностью (100%) ложатся на Индексы и, что самое главное, агрессивный Фонд. Никому эти отрицательные КУ не нужны, потому что глубокие просадки одного-двух управов не спасут портфель и прибылью 6 управов, что нонсенс.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:27   #643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неоднозначная ситуация сейчас в памм-фондах. С агрессивным вроде все уже понятно, почти 4% убытка за неделю. Что будет с консервативным пока неизвестно, зависит от Максима и его сделок, пока убыток небольшой. В стабильном хоть и плюс, но тоже еще может быть убыток, для этого есть причины и открытые сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:37   #644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Неоднозначная ситуация сейчас в памм-фондах. С агрессивным вроде все уже понятно, почти 4% убытка за неделю. Что будет с консервативным пока неизвестно, зависит от Максима и его сделок, пока убыток небольшой. В стабильном хоть и плюс, но тоже еще может быть убыток, для этого есть причины и открытые сделки.
Думаю что Максим должен нормально закрыться на этой или следующей неделе, поэтому фонды особо не пострадают, у него больших просадок ни с того ни с сего не бывает, пока просадка у него на 7.06% за период-это не много. В стабильном фонде все гораздо четче. есть открытые сделки у Скилда, но у него они могут до 9 штук доходить- видела не раз, поэтому все зависит от того на какой недел торгового периода он работает, возможно он даже в плюсе поскольку просадки по счету почти нет.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:46   #645
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Скилда со стабильного фонда 3 открытых сделки, и это всего первая неделя с торгового периода, есть подозрения, что у него есть минус по сделкам. Максим заканчивает свой торговый период, было бы хорошо, чтобы он закрыл сделки с плюсом, вывел бы консервативный фонд в плюс хотя бы. Завтра подсчитаю доходность с начала работы фондов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:46   #646
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Предпоссылок насчет стабильного Фонда нет, доходность может измениться совсем на немного, у всех четверых управов открытых сделок нет, только у Скилледа их три. И трейдер Скиллед так торгует, что он открывает 5-7 сделок в один день и закрывает под самый конец оставшиеся 2-3 (прибыльные сделки фиксирует заранее), работает он маленьким лотом на каждую сделку. Пока что прибыль Скилледа 2% на текущий момент этой недели.

Максим на счете 5000182 показал привычные для себя ~4%процента прибыли. Алексей вообще отлично сработал в этот ТП, первые три недели выдал по 5-6% прибыли и только на четвертой, то есть текущей, сильно не рисковал и заработал 2,68%.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:51   #647
Shweps
Мастер

А ну ка подскажите ка, как определяете просадку и прибыльность фонда, а то что-то по сайту пантеона шустрю, выложенной статистики не нашел. Или все же статистику фондов нужно стараться как то самому пока что высчитывать , считая прибыльность и убыточность каждого отдельного ПАММ счета в отдельности и находя средний результат? С индексами со статистикой по проще конечно.)))
Shweps вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:59   #648
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А ну ка подскажите ка, как определяете просадку и прибыльность фонда, а то что-то по сайту пантеона шустрю, выложенной статистики не нашел. Или все же статистику фондов нужно стараться как то самому пока что высчитывать , считая прибыльность и убыточность каждого отдельного ПАММ счета в отдельности и находя средний результат? С индексами со статистикой по проще конечно.)))
Обещали, что статистика по фондам тоже скоро появится на сайте, пока мы все в ожидании. Доходность я считаю вручную за все время, а просадки и доходность текущие можно смотреть по разным сервисам, я для этого сейчас использую фастпамм, он хорошо показывает сейчас ситуацию по фондам в онлайн-режиме.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:25   #649
Crosh
Acrypto-Мастер

Меня вот заинтересовал ПАММ фонд агрессивный. И должен сказать что я довольно таки приятно удивлен, все управляющие которые отобраны, показывают довольно неплохие результаты. Вот только меня немного смущают Вотфкс и ТП. Просадки у них частое явление. Но при всем этом ожидаемый процент месячной прибыльности у них доходит до 20%, то есть с учетом условий оферт для инвестора около 10% прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:33   #650
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Меня вот заинтересовал ПАММ фонд агрессивный. И должен сказать что я довольно таки приятно удивлен, все управляющие которые отобраны, показывают довольно неплохие результаты. Вот только меня немного смущают Вотфкс и ТП. Просадки у них частое явление. Но при всем этом ожидаемый процент месячной прибыльности у них доходит до 20%, то есть с учетом условий оферт для инвестора около 10% прибыли.
Либо я чего-то не понял, либо вы ошиблись в сообщении. Агрессивный фонд сейчас в просадке, а управляющие Вотфх и ТП, они находятся в консервативном фонде, где есть страховка 95% депозита. Сейчас все ждут когда Максим закроет свои сделки чтобы принимать решения, и чтобы ситуация уже была более прозрачной.
asem9077 вне форума