PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 10:01   #641
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается отсутствия какой либо из электронных платежных систем у такого ПАММ брокера как "Инста" товполне возможно,в этой компании как и во многих других список эпс для способов пополнения переодически обновляется,поэтому весьма вероятно что вебмани в этом списке снова появятся.Там еще и другие эпс есть.
Что касается других ЭПС, то мне пока невыгодно и неудобно с ними работать. А ради одного брокера я не желаю пока заводить новый кошелек на Яндекс Деньги или пользоваться Киви. Так как мне эти ЭПС не подходят. Что касается на данный момент ПАММ счетов "Инсты", то мне пока больше всего инструменты других площадок нравятся. Тем более, что Вебмани там тоже задействована.
Александра А. вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:26   #642
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Что касается отсутствия какой либо из электронных платежных систем у такого ПАММ брокера как "Инста" товполне возможно,в этой компании как и во многих других список эпс для способов пополнения переодически обновляется,поэтому весьма вероятно что вебмани в этом списке снова появятся.Там еще и другие эпс есть.
Нет, Инстафорекс прекратило сотрудничество с вебмани уже больше года назад, и возобновления парнерства этой эпс и Инсты непредвидется. Да и вообще, Инста многим инвесторам не нравится не за отсутствие вебмани, а за отсутствие стабильных и прибыльных ПАММ-счетов и новых ПАММ-инструментов.
ixion вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:59   #643
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересно мне, Александра, что именно вам сообщили трейдеры, которые работают с брокером Инстафорекс, что вы окончательно разочаровались в нем и не стали инвестировать в его ПАММ-счета?! Я сам имею торговый счет и ПАММ-счет в Инсте, и пока эта площадка не вызывала у меня особых нареканий ни по торговле, ни по инвестированию (управлению счетом). Последнее время ввод-вывод работает у них на ура, да и служба поддержки улучшилась. А с Вебмани я и сам не работаю.
Ну что же следует отметить что у разных клиентов совершенно разные мнения относительно одной и тойже компании ПАММ брокера,как прекрасно это отражается в ваших комментариях- для кого то важнейшей характеристикой являеется наличие его электронной платежной системы в списке способов ввода вывода а для коното отсутствие проскальзований в котировках.
Wingo вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:53   #644
Александра А.
Acrypto-Профессионал

В тоже время многим трейдерам не по душе площадка Лайт Форекс, а мне она очень даже импонирует. И хотя многие уверенны, что на этой ЛАММ площадке не встречаются умеренные и консервативные ЛАММы. Но на самом деле это не так. Они там присутствуют в мониторинге не на первых страницах. Так что и ЛАММы можно добавлять в свой портфель с целью верификации.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:44   #645
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может быть, но у меня и хорошие успехи с работой по другим инструментам. На счет Альфа-Форекс так же интересуюсь активно ихней площадкой, но вполне возможно, что еще не стоит с ними связываться, ну а Форекс-тренд реально хороший брокер для ПАММ-системы, Форекс Клуб - еще точно не определю, не вызывает особо доверия, хотя я даже еще не смотрел у них ихнюю ПАММ-площадку.

На Альфе есть два молодых счета,преодолевшие КИ в 100К и самое любопытное,что управляющие молодые и не совсем адекватные-можно перейти по ссылкам в названии их паммов и убедится в этом.Я жду слива этих счетов в ближайшее время и тогда мои опасения по поводу этой площадки подтвердятся.

А чем Форекс Клуб не вызывает доверие? Минус площадки в том,что они используют "псевдо-инвестиции",которые наполняют паммы при росте,но эти инвестиции всегда в минусе и открепляются при любом профите,даже 0.1%. Не может быть,чтоб люди инвестировали 1000-10 000 долларов и через пять минут их выводили с профитом грубо говоря 1-10 долларов,согласны? Но если на это не обращать внимание(благо технология Ламм позволяет это делать) и 10% вознаграждения устраивают,то все ок с площадкой.За 20 месяцев ни одной подлянки мне они не сделали и ламм-рейтинг относительно объективный.Вывод денег четкий.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В тоже время многим трейдерам не по душе площадка Лайт Форекс, а мне она очень даже импонирует. И хотя многие уверенны, что на этой ЛАММ площадке не встречаются умеренные и консервативные ЛАММы. Но на самом деле это не так. Они там присутствуют в мониторинге не на первых страницах. Так что и ЛАММы можно добавлять в свой портфель с целью верификации.

Конечно не по душе(трейдерам-управляющим)-в середине 2 страницы иду и получил всего 20 долларов инвестиций,которые бонусные... Инвесторов на площадке с гулькин нос.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:10   #646
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, Инстафорекс прекратило сотрудничество с вебмани уже больше года назад, и возобновления парнерства этой эпс и Инсты непредвидется. Да и вообще, Инста многим инвесторам не нравится не за отсутствие вебмани, а за отсутствие стабильных и прибыльных ПАММ-счетов и новых ПАММ-инструментов.
Ну что же можно считать отсутствие такой популярной электронной платежной системы как вебмани скорее не малым "минусом" у данного памм брокера.Вообще кажется как минимум странным категоричный отказ данной компании включить столь известную эпс в список пополнения и вывода.Хотя возможно что это именно эпс отказалась от данного памм брокера,как знать.
Wingo вне форума  
Старый 19.08.2014, 22:18   #647
ixion
Мастер

Цитата:
Ну что же можно считать отсутствие такой популярной электронной платежной системы как вебмани скорее не малым "минусом" у данного памм брокера.Вообще кажется как минимум странным категоричный отказ данной компании включить столь известную эпс в список пополнения и вывода.Хотя возможно что это именно эпс отказалась от данного памм брокера,как знать.
Никто толком не знает из-за чего брокер Инстафорекс и ЭПС Вебмани прекратили сотрудничество. В самой брокерской компании утверждают что сотрудничество прекращено именно по инициативе Вебмани. Возможно не смогли договориться о комиссионных. Но это никак не повлияло на ухудшение моего мнения о Инсте как о ПАММ-брокере, разве что часть инвесторов, которые работают только с вебмани, ушла на другие ПАММ-площадки.
ixion вне форума  
Старый 20.08.2014, 04:36   #648
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Конечно не по душе(трейдерам-управляющим)-в середине 2 страницы иду и получил всего 20 долларов инвестиций,которые бонусные... Инвесторов на площадке с гулькин нос.
Так даже зарабатывают данные бонусы единицы. Одним это не по душе. Другие инвесторы еще не доверяют ЛАММ площадке. А третьи даже и не слышали о ней. Извините, а у Вас в профиле ЛАММа видно бонусными средствами пополнен счет или личными средствами? А в ПАММах Пантеона это тоже видно?
Александра А. вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:26   #649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю наличие или отсутствие той или иной платежной системы не должно быть определяющим при выборе брокера. Например у большинства брокеров нет моей любимой платежки киви, но это не означает что теперь мне необходимо искать новую площадку, если на ней можно хорошо заработать
Dele вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:18   #650
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю наличие или отсутствие той или иной платежной системы не должно быть определяющим при выборе брокера. Например у большинства брокеров нет моей любимой платежки киви, но это не означает что теперь мне необходимо искать новую площадку, если на ней можно хорошо заработать
Одно дело, когда платежная система любимая, а другое дело, когда все деньги поступают на одну ЭПС. тогда инвестору надо просчитывать. Если он планирует исключительно на один торговый период разместить средства на счету ПАММа, то полученная прибыль должна перекрыть все расходы по переводу денег с одной ЭПС на другую и комиссию за пополнение инвестиционного счета брокера. Если же полученная прибыль все расходы не перекрывает, то данное инвестирование не будет прибыльным. И придется подбирать ту ПАММ/ЛАММ площадку, где имеется данная ЭПС.
Александра А. вне форума