Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 10:06   #641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну значит некем было заменить.Или ожидали,что Потрошиль всё же выкарабкается.Всё-таки индексы уже дольше работают,чем фонды,проверены и любимы,так сказать.А в фондах идёт ещё только проверка.И сразу менять,наверное,было бы чем -то похожим на то,что вот собрали фонд и не продумали хорошо управляющих.Но хорошо,что замена произошла вообще
Да нет же - я помню то время, управляющий уже точно не мог ничего сделать так как окончил торговлю. А если заменить не на кого было то можно было просто убрать с состава фонда, ведь все это время 12.5% инвестированных средств висели просто без дела. Такое отношение к инвесторам недопустимо. Хорошо хоть сейчас компания начала прислушиваться к клиентам - Галактику к примеру вовремя заменили.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:18   #642
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Техники уберегли агрессивный фонд от оглушительной просадки одного управляющего, но не такой критической, как может показаться, для фонда, которому все нипочем.

Назревает еще одна возможная просадка агрессивного фонда, не такая значительная, но все же у Флоринго заканчивается ТП, а у него висит плавающая просадка чуть больше 20% (для инвестора), так что ест вероятность, что он ее будет фиксировать и фонд просядет вместе с ним. Так что надо быть осторожным на следующей неделе с этим фондом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:52   #643
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже сотрудники, аналитики компании не смогут всегда так оперативно реагировать на изменения, произошедшие на отдельных памм-счетах. Потому, нужно полагать, что просевший счет не заменят сразу. Потому нужно это учитывать и хотя индексы и фонды - достаточно стабильны, следует все-таки диверсифицировать риски самостоятельно.
Я же уже привел пример - в индексах Галактика просела в субботу а в воскресенье опубликовали обновленный состав индексов. Хотелось бы быть уверенным что и в фондах будет такая же оперативность, ведь торговый период у них не одна неделя как в индексе в следствии чего можно попасть в очень неприятную ситуацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:10   #644
Татьяна2014
Любитель

ПАММ-фонды - очень хороший вариант для людей, которые не часто проявляют активность в инвестировании. Они просто вложивают свои деньги и забывают на некоторое время о них. А потом вспоминают когда нужно забрать свои проценты. ПАММ-фонды просто находка для очень занятых людей, которые хотят постоянно иметь прибыль.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:23   #645
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что ТП неделя, был бы самым оптимальным вариантом, так как инвесторы в большей степени предпочитают работать именно с таким ТП. Взять за пример индексы - они пользуются большой популярностью среди инвесторов, и отчасти именно благодаря короткому периоду торговли, так как многие используют эи инструменты для реинвестирования.
Индексы пользуются спросом не только из - за мобильности средств, а еще и из - за маленького порога входа. Там на 100 долларов можно спокойно себе прибыль получать. А у инвесторов порой на 100 долларов только на счет посмотреть можно (сравнение образное).

Я вообще бы взяла за основу ТП месяц. Но обговорила бы что делать в момент просадки и штрафы.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:23   #646
twiklama
Новичок

На сайте Пантеона сегодня презентовали новый фонд ТОП15: минимальный вход 100$, ТП две недели, ограничения по убыткам нет - уже можно инвестировать!
twiklama вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:34   #647
semigolovij
Мастер

Вот что ни говорите, а самый прибыльный и наиболее сбалансированный на сегодняшний день фонд, это агрессивный. Если честно, то там даже просадка которая может в будущем быть, не особо напрягает, так как фонд довольно быстро из нее имеет возможность выйти. Но в любом случае ждем появления уже разрекламированного нового фонда который как говорят, будет аналогом индекса ай 500. Тогда уже через полгода его работы, можно будет более точно определять лидера фондов.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:43   #648
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от twiklama Посмотреть сообщение
На сайте Пантеона сегодня презентовали новый фонд ТОП15: минимальный вход 100$, ТП две недели, ограничения по убыткам нет - уже можно инвестировать!
Можно инвестировать на стандартных условиях. а можно вложиться как раз под проводимую акция от компании Пантеон и получить сверх прибыли по фонду по истечении 18 недель еще +10% от суммы пополнения, я считаю такой подход компании весьма заманчивым даже не смотря на минимальную сумму пополнения в 1000 долларов. ведь диверсификация рисков в фонде за счет 15 управов самая большая среди всех других фондов.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:19   #649
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Можно инвестировать на стандартных условиях. а можно вложиться как раз под проводимую акция от компании Пантеон и получить сверх прибыли по фонду по истечении 18 недель еще +10% от суммы пополнения, я считаю такой подход компании весьма заманчивым даже не смотря на минимальную сумму пополнения в 1000 долларов. ведь диверсификация рисков в фонде за счет 15 управов самая большая среди всех других фондов.
Ну да,50% страхования-это неплохоТолько месяц почему-то даётся,это условный срок,или и вправду в октября закроют,независимо от результата?Конечно,не все потянут минималку,хотя условия заманчивы,возможно,кто-то рискнёт взять вдолг.Только получается,что дважды и получится заработать,раз две недели ТП.То есть проверить работу придётся на своём опыте,а не ждать отзывов.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:56   #650
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,50% страхования-это неплохо Только месяц почему-то даётся,это условный срок,или и вправду в октября закроют,независимо от результата?Конечно,не все потянут минималку,хотя условия заманчивы,возможно,кто-то рискнёт взять вдолг.Только получается,что дважды и получится заработать,раз две недели ТП.То есть проверить работу придётся на своём опыте,а не ждать отзывов.
Ну почему же на своем опыте? Во первых, можно инвестировать 1000 если имеется через 2-3 недели, или через месяц. А в это время просто наблюдать за действиями фонда, читать отзывы...анализировать, и уж тогда принимать решение: надо оно вам или нет. Да и скажите мне, разве вам предоставили незнакомых управов? Разве вы не можете посидеть полдня и каждого проанализировать по статистике? И уже тогда, соответственно своим выставленным критериям тоже можно делать какой то вывод...
semigolovij вне форума