Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:50   #631
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ТП new fond 1 неделя или хотя бы месяц, надеюсь? Gelios и Ahmedos туда входят, я надеюсь? Если тот и другой вариант мимо, то история с консервативным и стабильным фондами может повториться...
О, вот это тот вопрос который меня тоже интересует, совсем не хочется в такой Фонд классный инвестировать больше чем на 1 месяц, потому что для меня как для инвестора реинвестирвоание и доливки очень важны, а ведь в старых фондах поливаться среди недели никак нельзя Лучше всего период 1 неделя!
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:11   #632
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
О реформировании стабильного фонда уже давно просят инвесторы, но насколько я понимаю компания поставила определенные приоритеты - сначала реформировать агрессивный, потом запустить новый фонд. Ну а после этого возможно и до стабильного доберутся. Как по мне этому фонду для стабильности нужна более широкая диверсификация.
Дак в агресивном несколько недель назад меняли уже управляющего. что позволило несколько увеличить доходность фонда, которая составила за последние две недели чистыми больше 5%, а при существующей диверсификации такой доход за пол месяца делает данный фонд даже без страховки как в консервативном очень привлекательным для инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:03   #633
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как я уже выше писал, инвестирование в агрессивный фонд на следующей неделе и в дальнейшем пока не просядет кто то из давно не проседавших управляющих, становится все более напряженным и опасным. И чем дальше, тем не легче нажимать кнопку "инвестировать". Более всего ситуация опасна будет если двое управляющих покажут большой минус. Понятное дело, что в перспективе все будет хорошо и потери отработают управляющие. Но зачем повторять мою ошибку, когда я не слушая успешных инвесторов о будущей просадке БПМ влил в него 300. Он сразу же упал на более чем 20%. Да, я согласен что он их отработает. Но с другой стороны, зайди я на недельку позже, имел бы точно на эти просевшие проценты больше прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:16   #634
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О реформировании стабильного фонда уже давно просят инвесторы, но насколько я понимаю компания поставила определенные приоритеты - сначала реформировать агрессивный, потом запустить новый фонд. Ну а после этого возможно и до стабильного доберутся. Как по мне этому фонду для стабильности нужна более широкая диверсификация.
С другой стороны все верно- ведь все лучше делать постепенно, тогда получиться все наиболее качественно- кстати респект Пантеону , что вовремя заменили ПАММ Галактики на Флоринго, это очень радует, интересно на сколько бы он просел ... Теперь ждем запуска нового фонда и тогда можно и спрашивать про Сбалансированный и его реформирование.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:19   #635
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О, вот это тот вопрос который меня тоже интересует, совсем не хочется в такой Фонд классный инвестировать больше чем на 1 месяц, потому что для меня как для инвестора реинвестирвоание и доливки очень важны, а ведь в старых фондах поливаться среди недели никак нельзя Лучше всего период 1 неделя!
Я тоже думаю, что ТП неделя, был бы самым оптимальным вариантом, так как инвесторы в большей степени предпочитают работать именно с таким ТП. Взять за пример индексы - они пользуются большой популярностью среди инвесторов, и отчасти именно благодаря короткому периоду торговли, так как многие используют эи инструменты для реинвестирования.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:14   #636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С другой стороны все верно- ведь все лучше делать постепенно, тогда получиться все наиболее качественно- кстати респект Пантеону , что вовремя заменили ПАММ Галактики на Флоринго, это очень радует, интересно на сколько бы он просел ... Теперь ждем запуска нового фонда и тогда можно и спрашивать про Сбалансированный и его реформирование.
Гэлэкси просел на -50%, а его ПАММ-счету, как и другим агрессорам фонда, принадлежало 12% доли - значит, его убыток "съел" бы 6% с портфеля (в ту неделю, когда Гэлэкси просел, Фонд с Флоринго принес где-то 3% прибыли, то есть убыток фонда с Гэлэкси составил бы -3%, что тоже немного). Техники уберегли агрессивный фонд от оглушительной просадки одного управляющего, но не такой критической, как может показаться, для фонда, которому все нипочем.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что ТП неделя, был бы самым оптимальным вариантом
Покажите мне человека, который считает обратное. Ясное дело, что ТП 1 неделя оптимален, но надо учитывать спефику и функционал фондов.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:39   #637
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотря как посмотреть - конечно при составлении нового фонда нужно хорошо подумать, а вот замены как мне кажется делать нужно достаточно оперативно. Вот к примеру в индексах Галактику заменили в течении суток после закрытия ПАММ счета, а в агрессивном фонде замены Потрошителя инвесторы ждали несколько месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:15   #638
nikaVika
Мастер

Цитата:
Смотря как посмотреть - конечно при составлении нового фонда нужно хорошо подумать, а вот замены как мне кажется делать нужно достаточно оперативно. Вот к примеру в индексах Галактику заменили в течении суток после закрытия ПАММ счета, а в агрессивном фонде замены Потрошителя инвесторы ждали несколько месяцев.
Ну значит некем было заменить.Или ожидали,что Потрошиль всё же выкарабкается.Всё-таки индексы уже дольше работают,чем фонды,проверены и любимы,так сказать.А в фондах идёт ещё только проверка.И сразу менять,наверное,было бы чем -то похожим на то,что вот собрали фонд и не продумали хорошо управляющих.Но хорошо,что замена произошла вообще
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:13   #639
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гэлэкси просел на -50%, а его ПАММ-счету, как и другим агрессорам фонда, принадлежало 12% доли - значит, его убыток "съел" бы 6% с портфеля (в ту неделю, когда Гэлэкси просел, Фонд с Флоринго принес где-то 3% прибыли, то есть убыток фонда с Гэлэкси составил бы -3%, что тоже немного). Техники уберегли агрессивный фонд от оглушительной просадки одного управляющего, но не такой критической, как может показаться, для фонда, которому все нипочем.

Покажите мне человека, который считает обратное. Ясное дело, что ТП 1 неделя оптимален, но надо учитывать спефику и функционал фондов.
В любом случае 3% это глубокая просадка для фондв бы была, поэтому еще раз хвала предусмотрительно администрации ну и клиентам компании за то что во время подняли шум и привлекли внимание к этому ПАММ счету, который глубо говоря работал как на пороховой бочке. Ждем теперь новый состав фонда. С начала говорят что запустят только 1.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 02:25   #640
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что даже сотрудники, аналитики компании не смогут всегда так оперативно реагировать на изменения, произошедшие на отдельных памм-счетах. Потому, нужно полагать, что просевший счет не заменят сразу. Потому нужно это учитывать и хотя индексы и фонды - достаточно стабильны, следует все-таки диверсифицировать риски самостоятельно.
Avita вне форума