InstaForex (часть 1) - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 11:36   #1
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю что инстафорекс правильно сделали что внесли такой пункт, потому что это помогает трейдерам нормально рисковать во время новостей, ведь если рисковать всем депозитом, то можно и слить, а обычно так и происходит, да , конечно - есть и другая сторона - получается что инстафорекс не подходит под того брокера, с которым можно разогнать хорошо средства во время новости.
Опытный трейдер торгует не только на новостях, но и в другое время. Поэтому этот будет бить в основном по новичкам на рынке. Брокер решил на этом немного заработать и поправить свое материальное положение. Хотя в последнее время стал быстро переводить заработанные средства.
vikvin вне форума  
Старый 27.07.2013, 17:26   #2
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Опытный трейдер торгует не только на новостях, но и в другое время. Поэтому этот будет бить в основном по новичкам на рынке. Брокер решил на этом немного заработать и поправить свое материальное положение. Хотя в последнее время стал быстро переводить заработанные средства.
А все из-за шквала критики, который пошел в интернете и после закрытия многих реал счетов. Решили в итоге стать немного пушистыми, чтобы не потерять своих высоких доселе позиций. ЕСли продолжат стимулирующую программу по привлечению клиентов, улучшат условия торговли, то на имеющейся базе смогут стать лидерами
Максимус вне форума  
Старый 27.07.2013, 18:35   #3
Alekz
Любитель

Одно время начинал работать здесь как инвестор ПАММ и рефовод, но все ПАММ-ы быстро соскамились, а по рефке все оказалось куда сложнее чем я представлял, из за чего я отказался от данного ДЦ окончательно.
Alekz вне форума  
Старый 27.07.2013, 22:22   #4
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не пойму как брокер может на этом заработать? Ведь если они не позволяют торговать во время выхода важных новостей, это значит что будет меньше людей разгонять депозиты, а это значит что они будут меньше себе получать их депозитов. Меня единственное что смутило так это то, что информация о том, что инстафорекс запрещает рисковать более чем 10 процентами депозита во время выхода новости - ее можно прочесть только в договоре, а вот новичок, который это не знает, может в случае успешной сделки просто не получить выплату...
Michael Partas вне форума  
Старый 28.07.2013, 04:51   #5
elena1319
Специалист

На Инсте начинала торговать несколько лет назад. Потом стали затягивать выплаты и я ушла от них. А не так давно, вновь внесла депозит. Условия торговли вполне приемлемые. Кроме того вывод прибыли вновь происходит стабильно. Брокер давно себя зарекомендовал, так что считаю его надёжным. Кроме того радует множество регулярно проводимых конкурсов с хорошими призовыми.
elena1319 вне форума  
Старый 28.07.2013, 07:44   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не пойму как брокер может на этом заработать? Ведь если они не позволяют торговать во время выхода важных новостей, это значит что будет меньше людей разгонять депозиты, а это значит что они будут меньше себе получать их депозитов. Меня единственное что смутило так это то, что информация о том, что инстафорекс запрещает рисковать более чем 10 процентами депозита во время выхода новости - ее можно прочесть только в договоре, а вот новичок, который это не знает, может в случае успешной сделки просто не получить выплату...
Ну дак а ничего нет удивительного. У нас сейчас многие договоры не читают, а раз не читают, то и возмущаться нечего в случае чего.. У ИНсты кстати договор тоже по мере вопросов и претензий пополнялся. НЕ было такого, что один раз установили несколько лет назад и остановились. Постоянно что-то менялось у них там
Максимус вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:54   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно ее рассматривать как ПАММ-площадку, наиболее оптимальный конкурент Альпари, как некоторые выражаются в сети. Сейчас удивляют менеджеры компании, охотные на отказ верификации паспорта, видите ли, качество изображения их не устраивает. Пришлось не с первой попытки достичь согласия...

Пока что вывожу только через Яндекс., интересно, а зависит ли от выбора вывода на ПС скоротечность обработки заявок?
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:18   #8
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно ее рассматривать как ПАММ-площадку, наиболее оптимальный конкурент Альпари, как некоторые выражаются в сети. Сейчас удивляют менеджеры компании, охотные на отказ верификации паспорта, видите ли, качество изображения их не устраивает. Пришлось не с первой попытки достичь согласия...

Пока что вывожу только через Яндекс., интересно, а зависит ли от выбора вывода на ПС скоротечность обработки заявок?
В принципе, скоротечность вывода не зависит от платежной системы как таковой. Конечно, если вы заказываете на карту банка, то вполне возможны задержки. Но скорость отработки заявки зависит от количества запросов, в первую очередь, а потом от ПС. К тому же учитывайте, что там всегда сверяются с регламентом, не было ли нарушений. Это чтобы лишний раз вам профит выплатить/не выплатить.

С верификацией прошёл за пол часа оба уровня. Может так совпало, повезло... На вывод тогда не заказывал, думаю, дай пройду верификацию. Если что, время терпит. оказывается, сделали быстро. В другом бы случае, наверное, также нашли причину отказать, как другим. Это если срочно понадобились деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:48   #9
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну дак а ничего нет удивительного. У нас сейчас многие договоры не читают, а раз не читают, то и возмущаться нечего в случае чего.. У ИНсты кстати договор тоже по мере вопросов и претензий пополнялся. НЕ было такого, что один раз установили несколько лет назад и остановились. Постоянно что-то менялось у них там
Я действительно никогда не читал офферты договоров брокеров...Не знаю было ли такое ограничение у инстафорекс раньше, но мне если честно оно даже на руку - может быть меньше стану сливать, потом что как правило сливался раньше на новостях, теперь же просто не буду торговать на них большим риском, максимум буду ставить 10 процентов от депо. Так что спасибо Инстафорекс!
Michael Partas вне форума  
Старый 28.07.2013, 16:25   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я действительно никогда не читал офферты договоров брокеров...Не знаю было ли такое ограничение у инстафорекс раньше, но мне если честно оно даже на руку - может быть меньше стану сливать, потом что как правило сливался раньше на новостях, теперь же просто не буду торговать на них большим риском, максимум буду ставить 10 процентов от депо. Так что спасибо Инстафорекс!

Я вообще на новостях не торгую. Причем именно на Инсте научился не торговать во время, когда будут важные новости, так как связь у них обычно наглухо отрубает в эти моменты. Поэтому всегда старался обезопасить ордера перед выходом новостей, иначе реквотами еще потом замучаешься
Максимус вне форума  
Закрытая тема