![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Одно время начинал работать здесь как инвестор ПАММ и рефовод, но все ПАММ-ы быстро соскамились, а по рефке все оказалось куда сложнее чем я представлял, из за чего я отказался от данного ДЦ окончательно.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
На Инсте начинала торговать несколько лет назад. Потом стали затягивать выплаты и я ушла от них. А не так давно, вновь внесла депозит. Условия торговли вполне приемлемые. Кроме того вывод прибыли вновь происходит стабильно. Брокер давно себя зарекомендовал, так что считаю его надёжным. Кроме того радует множество регулярно проводимых конкурсов с хорошими призовыми.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно ее рассматривать как ПАММ-площадку, наиболее оптимальный конкурент Альпари, как некоторые выражаются в сети. Сейчас удивляют менеджеры компании, охотные на отказ верификации паспорта, видите ли, качество изображения их не устраивает. Пришлось не с первой попытки достичь согласия...
Пока что вывожу только через Яндекс., интересно, а зависит ли от выбора вывода на ПС скоротечность обработки заявок? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С верификацией прошёл за пол часа оба уровня. Может так совпало, повезло... На вывод тогда не заказывал, думаю, дай пройду верификацию. Если что, время терпит. оказывается, сделали быстро. В другом бы случае, наверное, также нашли причину отказать, как другим. Это если срочно понадобились деньги.
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я вообще на новостях не торгую. Причем именно на Инсте научился не торговать во время, когда будут важные новости, так как связь у них обычно наглухо отрубает в эти моменты. Поэтому всегда старался обезопасить ордера перед выходом новостей, иначе реквотами еще потом замучаешься |
|
![]() |