Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 09:39   #641
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Нельзя вообще инвестировать в один памм-счет, а если он понесет убыток в 90% что делать? тогда все разговоры о наращивании капитала безсмысленны. Поэтому необходимо инвестировать во многие счета и создать нормальный портфель. А полученную прибыль пускать на увеличение портфеля и его стабильность. Так же довложения которые вы будетет делать лучше инвестировать в надежные инструменты типа Фондов, чтобы прибыль шла стабильно. Так за год можно увеличить депозит на 60% и более
Просто не надо выбирать счета, которые могут дать посадку 90%. Даже сверхрисковые агрессивные счета не дают такую просадку. Диверсификация должна быть напрямую связана с уровнем риска. Поэтому для консервативных счетов она не нужна. А главный инструмент наращивания капитала - агрессивные счета нуждаются в диверсификации или подстраховке в виде инвестиций в консервативные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:25   #642
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просто не надо выбирать счета, которые могут дать посадку 90%. Даже сверхрисковые агрессивные счета не дают такую просадку. Диверсификация должна быть напрямую связана с уровнем риска. Поэтому для консервативных счетов она не нужна. А главный инструмент наращивания капитала - агрессивные счета нуждаются в диверсификации или подстраховке в виде инвестиций в консервативные счета.

Как бы печально это не звучало, но к сожалению, таких счетов масса. Проверенные агрессоры в принципе то не сливаются, но вот если счет молодой, то и не понятно становится, что от него ожидать. Честно говоря - просадка в 90% в таких счетах - явление вполне частое. Так что не стоит в них и в целом инвестировать, но дело в том, что диверсификация должна присутствовать, однозначно! Иначе о наращивании капитала не может быть и речи - ведь для этого важен стабильный доход.
Tr@der вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:42   #643
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инструменты наращивания, я вижу такие инструменты. Основной это конечно же реинвестирование, регулярные доливания в ПАММ в портфель тоже подходит для этого определения, еще думаю диверсификация должна иметь место быть, если все инвестировать только в один ПАММ то наращивание может затянуться, а мне бы не хотелось этого хочу как можно быстрее выйти на хороший доход за 2-3 года.
Я согласна, что реинвестирование в отдельные счета является наиболее эффективным методом наращивания капитала. Но вот с доливкой средств из собственных сбережения, я не думаю, что идея хорошая, т.к. инвестирование должно приносить доход, а не мы вкладывать все больше средств в памм.
Avita вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:43   #644
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему именно агрессивные ПАММ рассматриваются в качестве главного инструмента наращивания КИ? С таким же успехом в этом качестве можно рассматривать как консервативные, так и умеренные ПАММ. Выбор ПАММ инструмента всегда будет зависеть от взглядов инвестора относительно рисков, связанных с ПАММ, поэтому для одного консерваторы будут наиболее перспективным вариантом наращивания КИ, т.к. в этом случае он сможет снизить потери до минимума, а для другого может быть и агрессор, но при этом нельзя забывать, что их высокая доходность всегда пропорциональна величине убытка.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.04.2014, 14:06   #645
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна, что реинвестирование в отдельные счета является наиболее эффективным методом наращивания капитала. Но вот с доливкой средств из собственных сбережения, я не думаю, что идея хорошая, т.к. инвестирование должно приносить доход, а не мы вкладывать все больше средств в памм.
Да тут, наверное, всё индивидуально. Если инвестор хочет создать желаемый инвестиционный капитал как можно раньше, то без вкладывания личных средств никак не обойтись. А будут это предыдущие сбережения или часть заработанной платы, особой роли уже не играет. Я больше придерживаюсь Вашей точки зрения,чтобы увеличивать капитал путём реинвестирования. А для максимального эффекта больше времени уделять подбору счетов.
iSergio вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:29   #646
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если использовать все инструменты вместе, то думаю инвестор может добиться наиболее максимальных результатов, чем когда только задействовать один какой-то инструмент. Другое дело, что не каждый может себе позволить делать довложение личных средств каждый месяц, поэтому реинвестирование это обязательный инструмент для наращивания капитала. Без реинвестиции средств инвестору точно не обойтись.
Инвестор вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:06   #647
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о наилучшем варианте достижения конечного капитала, то невозможно обойтись и без доливок. Ведь если инвестор начнёт инвестировать всего с одной сотни, то ему придётся достигать приличных результатов ещё много лет без доливок используя только лишь реинвестирование. Хотя реинвестирование и будет способствовать скорейшему росту капитала, но доливая средства особенно в начале, можно существенно увеличить скорость достижения конечного капитала.
FirstX вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:08   #648
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А почему именно агрессивные ПАММ рассматриваются в качестве главного инструмента наращивания КИ? С таким же успехом в этом качестве можно рассматривать как консервативные, так и умеренные ПАММ. Выбор ПАММ инструмента всегда будет зависеть от взглядов инвестора относительно рисков, связанных с ПАММ, поэтому для одного консерваторы будут наиболее перспективным вариантом наращивания КИ, т.к. в этом случае он сможет снизить потери до минимума, а для другого может быть и агрессор, но при этом нельзя забывать, что их высокая доходность всегда пропорциональна величине убытка.

Если речь про успехи, то с таким же успехом можно рассматривать формирование конечного капитала путем покупки лотерейным билетов. Для наращивания итогового капитала, прибыль с инвестирования которого может обеспечивать инвестора, нужны в принципе надежные источники. К которым агрессоры никак не подходят.
martinish вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:09   #649
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Действительно, несмотря на всеобщую нужду в деньгах, порою люди тратят часть своих денег на далеко не необходимые вещи, а иногда и просто в принципе не нужные. Люди берут кредиты для разных бесполезных покупок, покупают деньги дороже, продают дешевле... Оптимизация своих расходов в этом смысле может стать своеобразным инструментом для наращивания капитала.
Да, это один из главных принципов наращивания капитала. Инвестор должен быть четко уверен в своих действиях, иметь составленный план, и самое главное, не тратить лишнего. Инструментом наращивания капитала послужит сокращение обычных трат. Можно без проблем сократить собственные траты даже на 15 процентов, при этом существенно ничего не изменится. А сокращенные 15% трат большой семьи - это 50-100$ ежемесячно.
Географ вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:45   #650
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если говорить о наилучшем варианте достижения конечного капитала, то невозможно обойтись и без доливок. Ведь если инвестор начнёт инвестировать всего с одной сотни, то ему придётся достигать приличных результатов ещё много лет без доливок используя только лишь реинвестирование. Хотя реинвестирование и будет способствовать скорейшему росту капитала, но доливая средства особенно в начале, можно существенно увеличить скорость достижения конечного капитала.
Без доливки не получится ,разве что если не стоит задача увеличить капитал в 2-4 раза ,то можно обойтись и без доливок ,но если стартовать как многие это делают от 500-1000 долларов ,то придется делать доливки ,иначе без них никак ,и очень долго придется инвестировать. даже если в 4 раза с реинвестом ,то это не меньше 3 лет
Darya вне форума