Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 11:16   #1
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ясно, печально, что одноразовый, но потенциал точно есть, получу бонус и уже знаю в кого я его вложу в долгосрок ))) Как раз может к тому времени Джборн просядет ) Вот вопрос дальше 50 долларов и 300 долларов нужно будет новые бонусы собирать или их дают за общее количество, даже если вы уже бонусы и получали?
10, 50 и 300 долларов дают за общее количество. Набрал 50 Про получаешь десятку, собрал 1000 Про репутации получи 50-т долларов, дошел до уровня 5000 Про получаешь 300 долларов. Больше долларовых бонусов на сегодняшний день нет. Просто у Вас продолжает увеличиваться репутация Про на форуме. И при достижении 25000 получаете возможность отдохнуть в Одессе.
eryomenko вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:50   #2
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
10, 50 и 300 долларов дают за общее количество. Набрал 50 Про получаешь десятку, собрал 1000 Про репутации получи 50-т долларов, дошел до уровня 5000 Про получаешь 300 долларов. Больше долларовых бонусов на сегодняшний день нет. Просто у Вас продолжает увеличиваться репутация Про на форуме. И при достижении 25000 получаете возможность отдохнуть в Одессе.
Ну с бонусами официально форума Пантеона уже все понятно и я думаю эта тема сама себя исчерпала. Давайте искать новые бонусы для ПАММ-инвестирования, а не зацикливаться на одном. Сейчас все больше брокером вводят на своих площадках ПАММ-сервис, а значит многие из них могут запускать и свою бонусную систему именно для инвесторов. Давайте проштудируем интернет, может найдем новые бонусы.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:17   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ясно, печально, что одноразовый, но потенциал точно есть, получу бонус и уже знаю в кого я его вложу в долгосрок ))) Как раз может к тому времени Джборн просядет ) Вот вопрос дальше 50 долларов и 300 долларов нужно будет новые бонусы собирать или их дают за общее количество, даже если вы уже бонусы и получали?
Получается, что само количество про со счета в профиле не списывается за полученные бонусы, а накапливается. Это хорошо. Потому что не приходится их собирать с самого начала. А мне вот интересно, если инвестор получил бонусы за про, то ему открыли бонусный счет. А если он еще от школы инвесторов получит бонусы, то на какой счет они поступят: этот бонусный счет или новый появится счет?
Александра А. вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:21   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бонусы даются за общее количество ПРО.

Многие думают что насобирать нужную репутацию довольно сложно. Ничего подобного. При желании и нужной активности 5000 ПРО насобирать можно месяца за 2. Достаточно писать по 20 интересных постов в день. Посмотрите на темы участников форума - красиво и интересно оформленный отчет о инвестировании на текущей неделе может собрать вам 30-50 ПРО.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:39   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лектор, можете ответить на мои вопросы? Бонусы за про и за участие в школе инвесторов на один бонусный счет инвестора перечисляются или же на два разных бонусных счета? И потом реальные деньги тоже сначала будут на эти два счета попадать, а излишек - на балансовый счет инвестора?
Александра А. вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:47   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лектор, можете ответить на мои вопросы? Бонусы за про и за участие в школе инвесторов на один бонусный счет инвестора перечисляются или же на два разных бонусных счета? И потом реальные деньги тоже сначала будут на эти два счета попадать, а излишек - на балансовый счет инвестора?
Да, у вас будет только один бонусный счет на который попадают любые бонусные средства. И да - если вы инвестируете все средства в ПАММ счета а потом начнете их выводить то сначала они будут попадать на бонусный счет до тех пор пока полностью его не заполнят в зависимости от размера текущих бонусов и только потом будут попадать на основной счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:11   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, у вас будет только один бонусный счет на который попадают любые бонусные средства. И да - если вы инвестируете все средства в ПАММ счета а потом начнете их выводить то сначала они будут попадать на бонусный счет до тех пор пока полностью его не заполнят в зависимости от размера текущих бонусов и только потом будут попадать на основной счет.
А бонусы Про сгораемые ? Ии можно ими пользоваться неограниченное время? С заполнением бонусного счета я чтото не очень понимаю, прибыль с бонусов вся выводится? Давайте на простом примере у меня есть 10 доларо я инвестировала в Джборна получила за 10 недель прибыли 20% т.е. заработала 2 долларва прибыли как дальше , будет когда я закрою памм 10 вернется на бонусник 2 на обычный счет?
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:14   #8
semigolovij
Мастер

Конечно же именно так и будет как вы описали. Эти вопросы я лично уже задавал несколько раз и тут, и в личку некоторым участникам, так что твердо говорю:да. так и будет.Хотя, на практике, я с бонусных заработал некоторую сумму, и она почему то не пошла на личный баланс, а осталась в счете индексов. Но это скорее всего я что то не так сделал.
semigolovij вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:37   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же именно так и будет как вы описали. Эти вопросы я лично уже задавал несколько раз и тут, и в личку некоторым участникам, так что твердо говорю:да. так и будет.Хотя, на практике, я с бонусных заработал некоторую сумму, и она почему то не пошла на личный баланс, а осталась в счете индексов. Но это скорее всего я что то не так сделал.
Что так и будет и кто написал? - цитируйте посты пользователей к которым обращаетесь.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:54   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для того чтобы Вы Ваш профит из индексов вывели на баланс и с неговывели на ЭПС или карту. надо сначала закрыть индекс, чтобы бонус вернулся на бонусный счет, а профит на балансовый. Но во-первых нужно сделать пробный депозит, чтобы открыть спооб вывода и во-вторых если Вы попали в просадку на БМП, то Ваш общий баланс стал менее 1000, значит вывести профит не получится на этой неделе.
Dele вне форума