Финансовый план при инвестициях - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 08:53   #641
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Чтобы невыполнение финансового плана не вызывало расстройств - не надо его определять конкретно, потому что ни трейдинг ни инвестирование на Форекс не может приносить стабильного дохода ( то есть - конкретного размера прибыли). Поэтому если и говорить о каких-то планах, то только о краткосрочных, да и здесь нельзя рассчитывать на 100% их выполнения, потому что даже самый лучший управляющий завтра может попасть в просадку, а следовательно все построенные планы относительно прибыли уже станут неактуальны.
Конкретно не надо в рамки загонять а каркас не стоит трогать он должен быть а в его рамках пусть что то происходит, поставить цель надо только не по времени, тут и трейдер не может предсказать свою торговлю наперед, а инвестор тем более не может какое то число себе выставить до достижение цели, отчет только будет мешать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:24   #642
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Убыток мы не можем прогнозировать, так как даже управляющие не ведают, какую точную просадку они могут дать и когда. Поэтому они в оферте этот процент указывают тоже приблизительный. А вот при составлении плана потери стоит учитывать в виде заниженного процента прибыли за месяц.
Никто не говорит, что нужно прогнозировать убыток. Речь шла о том, чтобы определить для себя размер возможного убытка. Не путайте предел размера возможного убытка с прогнозируемым. То есть вы для себя предусматриваете лимит потерь при вложении в определенные паммы. Если лимит превышен, то значит, что нужно уменьшит риск своего портфеля.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:58   #643
sabail
Мастер

Инвестирование - очень серьезное дело, и без планирования в таком деле, конечно, не обойтись, вопрос только в том, что должен содержать финансовый план инвестора. На мой взгляд, в основе такого плана должны все же быть пусть приблизительные, но все же прогнозы роста инвестиционного капитала, и если эти прогнозы не сбываются, то нужно быстро вносить в них необходимые коррективы.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:49   #644
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Инвестирование - очень серьезное дело, и без планирования в таком деле, конечно, не обойтись, вопрос только в том, что должен содержать финансовый план инвестора. На мой взгляд, в основе такого плана должны все же быть пусть приблизительные, но все же прогнозы роста инвестиционного капитала, и если эти прогнозы не сбываются, то нужно быстро вносить в них необходимые коррективы.
Прогнозы действительно могут иметь место, но только после того, как инвестор отработает приличный промежуток времени в ПАММ инвестировании, при этом отработав свою стратегию и получив конкретные результаты от своей деятельности. Вот тогда он примерно сможет определить, на что можно будет рассчитывать, однако всё равно все расчёты будут относительными, т.к. Форекс по-прежнему непредсказуем, и даже самые лучшие управляющие в будущем могут показать не те результаты торговли, на которые рассчитывал инвестор.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:57   #645
tatas
Мастер

Цитата:
Прогнозы действительно могут иметь место, но только после того, как инвестор отработает приличный промежуток времени в ПАММ инвестировании, при этом отработав свою стратегию и получив конкретные результаты от своей деятельности. Вот тогда он примерно сможет определить, на что можно будет рассчитывать, однако всё равно все расчёты будут относительными, т.к. Форекс по-прежнему непредсказуем, и даже самые лучшие управляющие в будущем могут показать не те результаты торговли, на которые рассчитывал инвестор.
Прогнозировать можно с самого начала, со временем вы будете корректировать свой план, я корректирую его каждый три-четыре месяца, мои знакомые, которые также инвестирую корректируют каждый месяц! Но план обязательно нужен, так вы лучше будете видеть динамику, без плана очень сложно держать в голове проценты и числа, можно запутаться и делать неверные шаги, мой совет всем новичкам привыкать письменно все фиксировать.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:13   #646
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Чтобы портфель приносил желаемую прибыль ежемесячно, необходимо за каждым ПАММом некоторое время понаблюдать. Это касается умеренных и агрессивных счетов. Только по истечении определенного времени станет понятно, какую прибыль они смогут дать. И если они оправдали надежды, то можно приниматься за составления плана, учитывая реальные возможности этих счетов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:17   #647
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конкретно не надо в рамки загонять а каркас не стоит трогать он должен быть а в его рамках пусть что то происходит, поставить цель надо только не по времени, тут и трейдер не может предсказать свою торговлю наперед, а инвестор тем более не может какое то число себе выставить до достижение цели, отчет только будет мешать.

Верно! Нужны рамки, можно планировать, но не строго. Что и говорить - доля неопределенности здесь слишком высока. Я не то, чтобы не могу предсказать результат трейдеров (тут доход постоянно колеблется от недели к неделе), я даже не могу определенно сказать, сколько средств я заведу на ПАММ-площадку на следующей недели. Поэтому что уж тут дату ставить. Я считаю, нужно планировать свои действия на случай увеличения средств - что будете делать, когда получите прибыль?
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 22:04   #648
AlexStorm
Мастер

Цитата:
коррективы нужно вносить но не стоит реагировать на все быстро и незамедлительно - для того чтобы определить будет ли долгосрочно портфель приносить прибыль нужно за ним наблюдать - а лучше просто инвестировать и когда уже виден какой то стабильный результат - строить план - чтобы не приходилось делать корректив часто - нужен опыт инвестирования с историей.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 05:20   #649
Bagira
Мастер

Цитата:
Согласна все серьезно в инвестирование. Финансовый план должен содержать в себе правила инвестирования, с какими счетами будете работать, какой процент для вас безопасен. И какие цели и задачи ставите кратко срочные и средне-долго-срочные. но еще раз это всего лишь правила.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 05:30   #650
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Прогнозировать можно с самого начала, со временем вы будете корректировать свой план, я корректирую его каждый три-четыре месяца, мои знакомые, которые также инвестирую корректируют каждый месяц! Но план обязательно нужен, так вы лучше будете видеть динамику, без плана очень сложно держать в голове проценты и числа, можно запутаться и делать неверные шаги, мой совет всем новичкам привыкать письменно все фиксировать.
В голове держать проценты, да вот уж не нужная совсем информация, я даже думаю будь у вас с десяток памм вы не запомните эти проценты. Финансовый план какие то проценты тоже не должен по всей видимости содержать, мне кажется что в плане нужно написать какую то цель и догонять ее, а проценты не когда не знаешь будут ли они какие хотим.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ