![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все-таки забавно получается. Тот, кто долго показывает прибыль - Патрик - умудрился отработать плавающую в стиле Кляксы, а тот, кто недавно проседал - Хозин - только усугубляет свое положение до плановых -10% инвесторам. Даже не знаю, что можно делать с Хозином на следующей неделе - увеличивать долю под завязку или, напротив, сократить ее до стабилизации.
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже обратила внимание, что Козуб открыл первую сделку примерно в тоже время, что и Хозяин, а потом открыл и вторую сделку примерно в то же самое время. Получается, что сценарий открытия сделок у них был очень похожий. У меня Козуба нет, но я его рассматривала на доливку после открытия им сделки, его и Боксера. И еще и Хозяина, но Хозяин был в приоритете. В общем, выбирала между Козубом и Боксером. Выбрала Боксера... Ну и Хозяина тоже) Да, неудачный был выбор. Сейчас посмотрела посделочную историю Козуба на Пантеоне, времени не видно, но дата, лот, и %% есть. А еще, и оказывается, фастпамм сделки у него уже показывает (а я и не обращала на это внимание раньше). С чего вы решили, что у него там золото было? У него там и другие рабочие пары есть, как минимум 5 штук. Хотя золота больше всех, но не намного больше, чем евродоллара. И у него вообще 3 сделки было, хотя мониторинги зафиксировали только 2. И только одна, как оказалось была по золоту. Да, вот и попробуй проанализируй заранее)) |
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 |
Любитель
|
![]()
Хочу спросить кто как относится к тому, чтобы инвестировать в MadWolf на данном этапе, считаю его очень перспективным управляющим, который приносит отличную прибыль, при этом показывает достаточно безопасные просадки. Единственное смущает, что у него давно не было просадки и когда она будет неизвестно.
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ваши слова, конечно, придают оптимизма. Но как мы видим из истории просадочных недель многих управляющих, очень немногим удается вылезти из такого минуса. Обычно и далее следуют убыточные сделки. Хотя вон на этой неделе Смелла опять колбасит. Плюс, минус, плюс. И у него так часто бывает, правда плюсов обычно больше. Но вот в первую свою просадочную неделю у него подряд было несколько убыточных сделок, -10,25% инвестору тогда сделал. Если Боксера и дальше понесет, то пусть он хотя бы на такой же цифре остановится. Я уже морально подготовилась)) |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |