Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 00:29   #641
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хозяин меня умудрился за сегодня подвести два раза. Первый когда просел - не это понятно, поэтому и неинтересно. А второй - косвенно, посредством Kozub[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]677724[/font]. Я уже писал, что у последнего 2 сделки были также по золоту и в тоже время, что и у Хозяина открыты. Естественно, после фиксации минуса Хозяином, я поставил на вывод и с Козуба. Согласитесь, нормальное решение. Но Козуб сначала закрыл сделки в небольшой плюс, а потом зафиксировал ещё одну прибыль, доведя доход по счёту до 11.29%.
Вы всё правильно сделали, лучше не дополучить прибыль, чем отбивать убытки. Я если бы имела в портфеле 2 управляющих торгующих на одном инструменте, сделала бы точно также как Вы и даже не стала бы переживать из-за того что управляющий сделал прибыль без ВАс. Вы же можете для себя сделать галочку по тому как надо вести себя в будущем с этими управляющими.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:47   #642
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки забавно получается. Тот, кто долго показывает прибыль - Патрик - умудрился отработать плавающую в стиле Кляксы, а тот, кто недавно проседал - Хозин - только усугубляет свое положение до плановых -10% инвесторам. Даже не знаю, что можно делать с Хозином на следующей неделе - увеличивать долю под завязку или, напротив, сократить ее до стабилизации.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:44   #643
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хозяин меня умудрился за сегодня подвести два раза. Первый когда просел - не это понятно, поэтому и неинтересно. А второй - косвенно, посредством Kozub[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]677724[/font]. Я уже писал, что у последнего 2 сделки были также по золоту и в тоже время, что и у Хозяина открыты. Естественно, после фиксации минуса Хозяином, я поставил на вывод и с Козуба. Согласитесь, нормальное решение. Но Козуб сначала закрыл сделки в небольшой плюс, а потом зафиксировал ещё одну прибыль, доведя доход по счёту до 11.29%.

Я тоже обратила внимание, что Козуб открыл первую сделку примерно в тоже время, что и Хозяин, а потом открыл и вторую сделку примерно в то же самое время. Получается, что сценарий открытия сделок у них был очень похожий. У меня Козуба нет, но я его рассматривала на доливку после открытия им сделки, его и Боксера. И еще и Хозяина, но Хозяин был в приоритете. В общем, выбирала между Козубом и Боксером. Выбрала Боксера... Ну и Хозяина тоже) Да, неудачный был выбор.

Сейчас посмотрела посделочную историю Козуба на Пантеоне, времени не видно, но дата, лот, и %% есть. А еще, и оказывается, фастпамм сделки у него уже показывает (а я и не обращала на это внимание раньше). С чего вы решили, что у него там золото было? У него там и другие рабочие пары есть, как минимум 5 штук. Хотя золота больше всех, но не намного больше, чем евродоллара. И у него вообще 3 сделки было, хотя мониторинги зафиксировали только 2. И только одна, как оказалось была по золоту. Да, вот и попробуй проанализируй заранее))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:46   #644
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот и я все-таки решила Боксера взять... Последние недели 3 не брала, а тут решилась)) Как видно, скорее всего, не надо было этого делать. И зря инвесторы доливались после минуса. Боксер обе сделки опять в минус закрыл. Одной -1,76% инвестору и второй -2,12% инвестору. Итого пока -6,03% инвестору. Это конечно, хорошо, что он минуса обрезает, но подряд уже 3 минусовых сделки, и ведь, наверняка, на этом не остановится, будет еще сделки открывать, ведь только вторник закончился. А он все дни торгует, особенно пятницу любит... И что там по итогу инвестор получит, пока неизвестно...
Предполагаю, что боксер все-таки что-то отработает еще на этой неделе. С одной стороны - это хорошо, что минуса обрезает. Просто не тянет за собой открытые позиции и это развязывает ему руки. Он к примеру сегодня, придет на рынок как в первый раз. без всякого психологического давления. Может еще и сегодня в плюс выйдет. Его сделки в минус, по вчерашнему рынку - это не страшно.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:09   #645
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки забавно получается. Тот, кто долго показывает прибыль - Патрик - умудрился отработать плавающую в стиле Кляксы, а тот, кто недавно проседал - Хозин - только усугубляет свое положение до плановых -10% инвесторам. Даже не знаю, что можно делать с Хозином на следующей неделе - увеличивать долю под завязку или, напротив, сократить ее до стабилизации.
Патрик,и так долго и прибыльно торгует,а тут еще и с такой плавающей просадки выбрался,так что,это характеризует его,как хорошего,не теряющего конроль и сохраняющего спокойствие трейдера.Ну,скорей всего так же был важен фактор рынка,то есть сделка развернулась в его сторону.Я планирую инвестировать по любому,но наверно не большую долю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:28   #646
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что боксер все-таки что-то отработает еще на этой неделе. С одной стороны - это хорошо, что минуса обрезает. Просто не тянет за собой открытые позиции и это развязывает ему руки. Он к примеру сегодня, придет на рынок как в первый раз. без всякого психологического давления. Может еще и сегодня в плюс выйдет. Его сделки в минус, по вчерашнему рынку - это не страшно.
Боксер очень резко просел, не так планово и растянуто как Хьюго... не уверен, что ему надо отрабатывать удары когда КУ вот-вот окажется в минусе. Как же все-таки жестко сказывается КИ на управляющем - боксер выдал серию из 14 прибыльных недель, а из-за маленького убытка на пике славы растерял весь гандикап (было 140К, а стало 14к; инвесторы потеряли -6%, а управляющий -90%). Хьюго и боксер хороши, но их КУ в общей капитализации как кот наплакал, причем это не по вине управляющих, а инвесторов, кто поджидает новые счета в бонусном кабинете ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:31   #647
sasha1390
Любитель

Хочу спросить кто как относится к тому, чтобы инвестировать в MadWolf на данном этапе, считаю его очень перспективным управляющим, который приносит отличную прибыль, при этом показывает достаточно безопасные просадки. Единственное смущает, что у него давно не было просадки и когда она будет неизвестно.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:35   #648
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Хочу спросить кто как относится к тому, чтобы инвестировать в MadWolf на данном этапе, считаю его очень перспективным управляющим, который приносит отличную прибыль, при этом показывает достаточно безопасные просадки. Единственное смущает, что у него давно не было просадки и когда она будет неизвестно.
Если вас смущает тот момент, что у МадВульфа не было просадки достаточно длительный период, то не инвестируйте в него. Но обратите внимание к примеру, на памм кузнеца. За прошлый год, там было всего две просадки. Такое может случиться и с МадВульфом. А просадки у него меньше, чем у любого управа из мур-2. Если есть и другие варианты, то можно поджидать просадку.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:49   #649
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Ваши слова, конечно, придают оптимизма. Но как мы видим из истории просадочных недель многих управляющих, очень немногим удается вылезти из такого минуса. Обычно и далее следуют убыточные сделки.

Хотя вон на этой неделе Смелла опять колбасит. Плюс, минус, плюс. И у него так часто бывает, правда плюсов обычно больше. Но вот в первую свою просадочную неделю у него подряд было несколько убыточных сделок, -10,25% инвестору тогда сделал.

Если Боксера и дальше понесет, то пусть он хотя бы на такой же цифре остановится. Я уже морально подготовилась))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:23   #650
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Боксер очень резко просел, не так планово и растянуто как Хьюго... не уверен, что ему надо отрабатывать удары когда КУ вот-вот окажется в минусе. Как же все-таки жестко сказывается КИ на управляющем - боксер выдал серию из 14 прибыльных недель, а из-за маленького убытка на пике славы растерял весь гандикап (было 140К, а стало 14к; инвесторы потеряли -6%, а управляющий -90%). Хьюго и боксер хороши, но их КУ в общей капитализации как кот наплакал, причем это не по вине управляющих, а инвесторов, кто поджидает новые счета в бонусном кабинете ФТ.
Ну не так уж и резко. Все-таки несколько сделок у него было подряд в минус. А Хьюго между минусами и плюс выдавал. Я даже в одно время предполагал, что и минуса то не будет. Ну посмотрим, как боксер будет работать в этой ситуации. Как видим, рынок не такой и простой был на этой неделе. И мастер, и Флоринго, и лион с БПМ - все пофиксировали небольшие минуса.
ivis вне форума