Инвестирование при просадках. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:30   #641
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже решила рискнуть и оставила средства в МедВульфе. Но он пока не спешит выбираться из просадки, а еще глубже туда залез. Так что теперь нужно все таки подождать конца недели. Как правило, то МедВульф не проседал по две недели да еще и с таким большим процентом минуса. Да и чтоб с начала недели просел Ахмедос, такого еще точно не было. Он, как правило, к концу недели проседает.
Да уж, смотрю на мед вульф, он за вчера просел на 5.9% практически сделав только две ставки. Я смотрю Фульв на просадки начинает завышать лотность. Я бы в него инвестировал не больше 5 % что- то у меня доверие к Хьюго и Доменику больше, чем к нему. Они хоть новички, но торгуют более стабильней.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:38   #642
Александр Грин
Любитель

Фетисов зафиксировал все свои убытки и теперь уже точно неделя будет в немалом минусе. Вообще просадки сейчас на счете происходят намного чаще, чем в начале торговли управа. Если взглянуть на месячную доходность управляющего, то с октября прошлого года, управа как подменили. На настоящий момент средняя месячная доходность инвестора за этот период (с октября включая январь) менее 2%. Маловато будет!
Александр Грин вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:53   #643
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Фетисов зафиксировал все свои убытки и теперь уже точно неделя будет в немалом минусе. Вообще просадки сейчас на счете происходят намного чаще, чем в начале торговли управа. Если взглянуть на месячную доходность управляющего, то с октября прошлого года, управа как подменили. На настоящий момент средняя месячная доходность инвестора за этот период (с октября включая январь) менее 2%. Маловато будет!

Мда, утро сегодня было не ахти - Фетисов, Персеус только углубились в просадку, Трейдер начал неделю с минуса - уже и не знаешь, чего ожидать от этой недели в принципе.

Фетисов недолго продержался, я также уверена, что на этой неделе он не выкарабкается со своей просадки, а вот на следующую неделю в него можно будет закинуть денег - еще ни разу у управа не было двойной просадки, надеюсь, и сейчас сюрприза он не принесет.
samaritianka вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:56   #644
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Крупно просел Фетисов, зря я не вывел деньги из его памм счета. Теперь сомневаюсь стоит ли в него инвестировать после этой просадки. Потому что я вот инвестировал в Вульфа после просадки, а что получил? Еще больше минус, так что теперь начинаю сомневаться. Но еще есть надежда что у Вульфа будут прибыльные сделки за эту неделю, надеюсь на это.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:00   #645
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ахмедос наверное выбрал неудачный вход на рынок, но благо закрыл вторую сделку в прибыль и это значит неделя должна быть у него прибыльная, а Вульф расстроил, но вероятность повторной просадки была, а торговля его и правда напоминает качели, с одной стороны привлекает тем, что способен выйти из минуса в хороший плюс, но с другой эта непредсказуемость настораживает. Если и есть желание в него вложиться, то лучше это сделать после прибыльной сделки, а для сторонников надёжного инвестирования конечно лучше Кузнец.
Не спешил бы за Ахмедоса радоваться, так как прибыль совсем небольшая, торговать значит будет, а раз уж начал не очень хорошо то всякое возможно, обычно он входит намного лучше и часто в неделю вообще нет убытков и все сделки в плюс уходят. В вот за Хозяина рад +1.5 процентов оправдывает вход на просадке, рад что прогноз положительный.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:01   #646
KiMaR
Мастер

Смотрю мониторинг памм счетов, открытых на Пантеоне. И как-то не радостно - опять целый букет возможностей для инвестирования при просадках - Фетисов - меня потряс - вот уж точно не ожидала - 18,3 %, МадВульф -7, так пока и не торгует, Персеус - хороший вариант на следующую неделю вероятно, Традер и Дион на их оне в символическом минусе. И очень много счетов не з топов, где просадка текущая от 20 %. Странно, но рынок вполне нормальный и тонким его не назвать, которого все боялись под новый год. Результаты тогда лучше были.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:14   #647
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Кузнец не менее привлекательный вариант чем Ахмедос, у каждого из них есть свои плюсы, Ахмедос более прибыльный, но просадки у него происходят чаще чем у Кузнеца, а в Кузнеца можно входить на несколько месяцев спокойно, брать его локомотивом и он достойно выполняет эту роль. Опять-же как Вы написали у Кузнеца ТП 1 неделя и это тоже конечно большой плюс, можно больше маневрировать средствами при надобности. Вот сейчас Ахмедос продолжает держать открытой сделку, как-бы не было там минуса, если всё-же просядет, то будет тоже идеальным вариантом после просадки на следующую неделю.
Ну, как с моей точки зрения, так в Ахмедоса и Кузнеца вообще можно вкладываться на любом этапе их торговли, а не только после просадки, но после просадки как-то более спокойно себя чувствуешь Да и сумму можно доверить несколько большую, чем многим другим счетам. Не думаю, что у Ахмедоса будет минус, но при таком раскладе он своей большей частью достанется инвесторам, поскольку условия распределения повернутся своей отрицательной стороной
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:22   #648
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Крупно просел Фетисов, зря я не вывел деньги из его памм счета. Теперь сомневаюсь стоит ли в него инвестировать после этой просадки. Потому что я вот инвестировал в Вульфа после просадки, а что получил? Еще больше минус, так что теперь начинаю сомневаться. Но еще есть надежда что у Вульфа будут прибыльные сделки за эту неделю, надеюсь на это.
Судя по событиям прошлого четверга, как его уже называют "черный четверг" то надо было вообще в конце прошлой недели вывести все средства что возможно из всех счетов и держать их просто на балансовом. Потому что смотрю что эти дни, что проходят на этой неделе всех очень сбили с толку, и теперь не понятно кто может в таком рынке работать а кто нет. В итоге как бы мы ни старались, но угадать не получается. Выиграет тот кто эту неделю просто пересидит. Вон даже по мониторингу видно что много и просевших счетов, и таких что не приступали к работе вообще еще.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:18   #649
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Судя по событиям прошлого четверга, как его уже называют "черный четверг" то надо было вообще в конце прошлой недели вывести все средства что возможно из всех счетов и держать их просто на балансовом. Потому что смотрю что эти дни, что проходят на этой неделе всех очень сбили с толку, и теперь не понятно кто может в таком рынке работать а кто нет. В итоге как бы мы ни старались, но угадать не получается. Выиграет тот кто эту неделю просто пересидит. Вон даже по мониторингу видно что много и просевших счетов, и таких что не приступали к работе вообще еще.
Да, тогда очень много счетов просело, хотя и сейчас не самая лучшая картина. Сейчас вот просел Трейдер, но я уверен что он очень сорт выйдет из просадки и я буду сейчас в него инвестироать. А вот с Лионом в немного ошибся. Думал что он раньше выйдет, но увы. Также и Вульф, только у него гораздо больше просадка.
Моряк вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:31   #650
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, тогда очень много счетов просело, хотя и сейчас не самая лучшая картина. Сейчас вот просел Трейдер, но я уверен что он очень сорт выйдет из просадки и я буду сейчас в него инвестироать. А вот с Лионом в немного ошибся. Думал что он раньше выйдет, но увы. Также и Вульф, только у него гораздо больше просадка.
Мне кажется сегодняшняя неделя вообще не лучшее время работать. Если вы вложили в кого-то то может быт надо просто оставить пока все как есть. Но если вы хотите в кого то доливаться под его просадку - подумайте много раз. Потому что впереди день очень важный и очень опасный. Вон - все ДЦ и брокеры пачкам письма шлют, что они сокращают плечи своим трейдерам, что бы те не потеряли много от необдуманных действий. Значит и мы должны по максимуму себя обезопасить. Лучше переждать - чем потерять.
andrstar вне форума