Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 23:55   #641
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что с новичками нереально много и стабильно зарабатывать или же только много, так как на первых порах бывает и новички выдают очень даже неплохие результаты, но, стоит задуматься, надолго ли это? Нет, всё-таки очень рискованно вкладывать свои кровные в счёт, не имеющий ни истории, ни в тот, у которого нельзя произвести анализ. Я не рискую, а работаю с опытными трейдерами.
Надолго с новичками и нет нужды работать, ведь новички тоже не расположены долго работать так шустро. Им, как и инвесторам, необходимо поднять капитал и если это удаётся, то перейти к более спокойной и стойкой торговле. Так очень многие начинают, а позже меняют торговую стратегию и стабильно накапливают и капитал и доверие инвесторов. Стремительным успехом новичков пользоваться стараются опытные инвесторы для быстрого профита. Но нужно понимать - когда стоит отойти в сторонку.
Тиласми вне форума  
Старый 08.02.2015, 00:30   #642
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Надолго с новичками и нет нужды работать, ведь новички тоже не расположены долго работать так шустро. Им, как и инвесторам, необходимо поднять капитал и если это удаётся, то перейти к более спокойной и стойкой торговле. Так очень многие начинают, а позже меняют торговую стратегию и стабильно накапливают и капитал и доверие инвесторов. Стремительным успехом новичков пользоваться стараются опытные инвесторы для быстрого профита. Но нужно понимать - когда стоит отойти в сторонку.
Да в работе с новичками очень тонко надо понимать специфику их работы,как правило новички с самого начала выбирают агрессивную торговлю,и большая часть прогорает.Но есть не большое количество трейдеров которые очень успешно начинают с большой прибылью,опытные инвесторы на них не плохо зарабатывают.
Bazarchik вне форума  
Старый 08.02.2015, 01:47   #643
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да в работе с новичками очень тонко надо понимать специфику их работы,как правило новички с самого начала выбирают агрессивную торговлю,и большая часть прогорает.Но есть не большое количество трейдеров которые очень успешно начинают с большой прибылью,опытные инвесторы на них не плохо зарабатывают.
В Инвестфлоу очень хорошо и развёрнуто подана информация о трейдерах. Я просматривала множество молодых ПАММ, была цель разобраться немного в тонкостях. Действительно, по некоторым видно, что трейдер не особо справляется с торговлей по каким-то причинам, не видимым стороннему наблюдателю. И в процессе счета некоторые выходили в минус и сливались. Жаль наблюдать слив, но возможно выбрана не работающая должным образом ТС или новичок что-то недопонимал в торговле. Потому такой отсев. Но в том нет плохого, а наоборот. Кто из них настроен, тот вернётся, может с большей подготовкой. А кто был случаен - тот ушёл и всё.
Тиласми вне форума  
Старый 08.02.2015, 02:21   #644
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В Инвестфлоу очень хорошо и развёрнуто подана информация о трейдерах. Я просматривала множество молодых ПАММ, была цель разобраться немного в тонкостях. Действительно, по некоторым видно, что трейдер не особо справляется с торговлей по каким-то причинам, не видимым стороннему наблюдателю. И в процессе счета некоторые выходили в минус и сливались. Жаль наблюдать слив, но возможно выбрана не работающая должным образом ТС или новичок что-то недопонимал в торговле. Потому такой отсев. Но в том нет плохого, а наоборот. Кто из них настроен, тот вернётся, может с большей подготовкой. А кто был случаен - тот ушёл и всё.
Правильно, такого рода отбор просто необходим для того, чтобы оставались только сильнейшие, которые и нужны для инвестирования. И Инвестфлоу даёт нам возможность разглядеть где опытные счета, а где новички. Я считаю, что работать следует со старичками, имеющими определённый опыт в торговле, так как именно старички большей частью придерживаются именно консервативной торговли. Но, конечно, не все.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:57   #645
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, такого рода отбор просто необходим для того, чтобы оставались только сильнейшие, которые и нужны для инвестирования. И Инвестфлоу даёт нам возможность разглядеть где опытные счета, а где новички. Я считаю, что работать следует со старичками, имеющими определённый опыт в торговле, так как именно старички большей частью придерживаются именно консервативной торговли. Но, конечно, не все.
Новички управляющие как правило чтоб побыстрее раскрутится начинают торговать агрессивно при этом слишком много обещают,а новички инвесторы клюют на эти заманчивые предложения и некоторые из них после такой агрессивной работы сильно разочаровываются,а потом остаётся не приятный внутри осадок,поэтому надо быть осторожными в выборе.
Маша140 вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:24   #646
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Новички управляющие как правило чтоб побыстрее раскрутится начинают торговать агрессивно при этом слишком много обещают,а новички инвесторы клюют на эти заманчивые предложения и некоторые из них после такой агрессивной работы сильно разочаровываются,а потом остаётся не приятный внутри осадок,поэтому надо быть осторожными в выборе.
Ну да, молодые управлябщие зачастую завышают риски, чтобы привлечь внимания инвесторов, но зачастую это заканчивается плохо, так как из-за неопытности они сильно проседают. Поэтому лучше работайте со старыми управлябщими, а за молодыми вначале следите со стороны.
Моряк вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:26   #647
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно предсказать поведение новичка гораздо сложнее, но справедливости ради хочу заметить, что загадок хватает и в деятельности старичков. Иногда опыт излишняя самоуверенность трейдера могут сыграть против инвестора и его счёта. Пожалуй идеальный вариант - это достаточно опытный, но в то же время не закостенелый управляющий.
Думаю, что "закостенелые" управляющие тоже долго на рынке не задерживаются, либо становятся в конце концов более гибкими и обретают вторую жизнь в трейдинге, выходя на более высокий уровень понимания торговли. Так что я бы всё-таки не преувеличивал значение фактора закостенелости "старичков"-управляющих, куда как более значимым фактором является фактор неопределенности, которую несут управляющие-новички.
salut вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:30   #648
Dr_many
Мастер

Ну опыт как говорят даже талант не перекроет все равно как бы талантлив не был человек нужна практика, а тем более новичок что от него ждать не знаю, какая просадка у него рабочая опять не знаю, а как инвестировать не зная ничего почти, так дело далеко не пойдет и в итоге конечно может повести и вы найдете успешного трейдера и будете инвестировать в него с самого начала, но если принять тот факт что большинство трейдеров сливают то по той же логике получается что инвестирую в 10 новичков например по 100 долларов большинство их просадит.
Dr_many вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:27   #649
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну опыт как говорят даже талант не перекроет все равно как бы талантлив не был человек нужна практика, а тем более новичок что от него ждать не знаю, какая просадка у него рабочая опять не знаю, а как инвестировать не зная ничего почти, так дело далеко не пойдет и в итоге конечно может повести и вы найдете успешного трейдера и будете инвестировать в него с самого начала, но если принять тот факт что большинство трейдеров сливают то по той же логике получается что инвестирую в 10 новичков например по 100 долларов большинство их просадит.
Абсолютно верно! Наши коллеги иногда приводят аргумент, что и среди новичков попадаются таланты и кто-то из них рано или поздно станет "старичком". Но в том-то и дело, что мы наверняка не знаем, который из новичков окажется этим самым выигрышным билетом. А учитывая то, что часть новичков сливается и вылетает с рынка, то и риски инвестирование в новых управляющих несет больше, чем работа со "старичками".
salut вне форума  
Старый 09.02.2015, 01:49   #650
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Наши коллеги иногда приводят аргумент, что и среди новичков попадаются таланты и кто-то из них рано или поздно станет "старичком". Но в том-то и дело, что мы наверняка не знаем, который из новичков окажется этим самым выигрышным билетом. А учитывая то, что часть новичков сливается и вылетает с рынка, то и риски инвестирование в новых управляющих несет больше, чем работа со "старичками".
Правильно. Я тоже не сторонник рассматривать новичков в качестве инструментов инвестирования. Кто знает, как они себя проявят, в какое русло пойдёт их торговля. У них нет истории, нельзя на неё опереться, сделать анализ счёта, это существенный минус. Поэтому остаётся брать в портфель счета, у которых есть эта самая история и можно произвести анализ счёта. Старички - лучший вариант для инвестирования.
Екатерина85 вне форума