Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 13:53   #621
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

касательно новичков, сейчас появились новые управляющие, которые уже начинают овладевать кругом своих потребителей, это все выпускники школы миллиона в руки из 3 "созыва", всё чаще вижу в практических ветках, как инвесторы отдают предпочтение им, а так же новички Жоменик, даймондс, Хьюго уже скоро станут в разряд старичков, хотя я не уверена можно ли их ещё называть новичками
Marinka вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:19   #622
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
касательно новичков, сейчас появились новые управляющие, которые уже начинают овладевать кругом своих потребителей, это все выпускники школы миллиона в руки из 3 "созыва", всё чаще вижу в практических ветках, как инвесторы отдают предпочтение им, а так же новички Жоменик, даймондс, Хьюго уже скоро станут в разряд старичков, хотя я не уверена можно ли их ещё называть новичками
Да есть достаточно много новичков которые показывают отличные результаты с первых дней работы и безусловно заслуживают внимания.Но не стоит на этой стадии доверять им слишком большую долю капитала лучше ограничиться не большими вложениями и посмотреть как они будут работать чтобы потом вложить больше.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:56   #623
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А я вот не думаю, что инвестор с большим капиталом будет играться, и выделить небольшую часть средств новичку, когда она может в какой-то старый надёжный счёт вложить все средства и получать прибыль даже больше, чем дают агрессоры. И вообще лучше не мудрить и не рисковать, работая с молодыми управляющими.
а я вообще думаю что если инвестор серьезный и у него достаточно высокий капитал, то он вообще играться не станет ни с новичками ни с опытными, а будет уверенно знать что ему нужно и какие управы ему нужны и все такое ведь слить 100 долларов это еще не беда а если слить 10000 это уже катастрофа будет
kolyagr вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:42   #624
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а я вообще думаю что если инвестор серьезный и у него достаточно высокий капитал, то он вообще играться не станет ни с новичками ни с опытными, а будет уверенно знать что ему нужно и какие управы ему нужны и все такое ведь слить 100 долларов это еще не беда а если слить 10000 это уже катастрофа будет
Для меня лично и 100$ слить катастрофа потому что у меня пока нет много денег,а 1000$ так это просто ужас.Я думаю многие инвесторы бережливы и давать сливать свои кровные средства никто не захочет поэтому безопаснее сотрудничать с опытными старичками.
Vestam вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:13   #625
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Для меня лично и 100$ слить катастрофа потому что у меня пока нет много денег,а 1000$ так это просто ужас.Я думаю многие инвесторы бережливы и давать сливать свои кровные средства никто не захочет поэтому безопаснее сотрудничать с опытными старичками.
Ну сливать я думаю никто не хочет и такой цели себе не ставит. А вот допускать в своей стратегии разумную долю риска даже необходимо. Важно соотносить готовность рисковать и то на какую прибыль вы рассчитываете, тогда и потерь лишних удастся избежать. Нужно признать, что новички в этом плане более рисковый вариант.
tigerguws вне форума  
Старый 06.02.2015, 22:29   #626
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Серьёзный инвестор скорее всего сумеет к своим действиям относиться действительно серьёзно, не раскидываясь своими (или не своими) капиталами. В любом случае, вкладывать любую сумму в какой-либо счёт для развлечения безрассудно. И не важно - 100 долларов или 10000, какая разница, если вы пришли заработать, то вы будете стремиться к этому. Вкладывая в новичков, прежде всего предполагается прибыль, а уж потом вероятные риски. Хотя всяко бывало, но в том и весь секрет, умудриться и заработать.
Тиласми вне форума  
Старый 07.02.2015, 02:52   #627
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Серьёзный инвестор скорее всего сумеет к своим действиям относиться действительно серьёзно, не раскидываясь своими (или не своими) капиталами. В любом случае, вкладывать любую сумму в какой-либо счёт для развлечения безрассудно. И не важно - 100 долларов или 10000, какая разница, если вы пришли заработать, то вы будете стремиться к этому. Вкладывая в новичков, прежде всего предполагается прибыль, а уж потом вероятные риски. Хотя всяко бывало, но в том и весь секрет, умудриться и заработать.
Я считаю, что с новичками нереально много и стабильно зарабатывать или же только много, так как на первых порах бывает и новички выдают очень даже неплохие результаты, но, стоит задуматься, надолго ли это? Нет, всё-таки очень рискованно вкладывать свои кровные в счёт, не имеющий ни истории, ни в тот, у которого нельзя произвести анализ. Я не рискую, а работаю с опытными трейдерами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.02.2015, 07:12   #628
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Лучше не выбирать управляющих, торгующих менее трех месяцев. Это рискованно, особенно, если инвестор не располагает большим инвестиционным капиталом. Опытные инвесторы, не ограниченные в своих средствах, конечно, могут на свой страх и риск поддержать молодых управляющих. Если управляющий окажется действительно перспективным, то инвестор только выиграет от такого вложения. Если управляющий сольется, что ж, такой инвестор не сильно пострадает в материальном плане, так как часть потерянных средств не будет для него действительно значительной.
Это да,у начинающих инвесторов как нету таких денежных средств,которыми бы они смогли пожертвовать на новые памм счета,так у них и нету определенных знаний и навыков в сфере инвестирования,чтобы подобрать более выгодный памм счет с начинающим управляющим. Ну а так все же всегда старичков все уважали и будут уважать,хотя бы за то,что они уже так долго находятся у престола управляющими и радуют своих инвесторов стабильностью и надежностью.
Juicy вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:43   #629
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,у начинающих инвесторов как нету таких денежных средств,которыми бы они смогли пожертвовать на новые памм счета,так у них и нету определенных знаний и навыков в сфере инвестирования,чтобы подобрать более выгодный памм счет с начинающим управляющим. Ну а так все же всегда старичков все уважали и будут уважать,хотя бы за то,что они уже так долго находятся у престола управляющими и радуют своих инвесторов стабильностью и надежностью.

Все старички когда-то были начинающими управляющими, которым тоже никто не хотел доверять свой капитал. Тем и отличается опытный профессональный инвестор от инвестора-новичка, что он может увидеть перспективность того или иного молодого управляющего. Для этого необходим недюженный опыт. Если опыта в памм-инвестировании нет, то лучше и правильнее будет доверять свои средства только проверенным временем управляющим.
tata.squirrel вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:54   #630
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Все старички когда-то были начинающими управляющими, которым тоже никто не хотел доверять свой капитал. Тем и отличается опытный профессональный инвестор от инвестора-новичка, что он может увидеть перспективность того или иного молодого управляющего. Для этого необходим недюженный опыт. Если опыта в памм-инвестировании нет, то лучше и правильнее будет доверять свои средства только проверенным временем управляющим.

Ну так когда то они были новичками и могли также показывать нормальные результаты. проблема не в том, что у новичков еще нету устойчивой торговли, а в том что не понятно что будет делать новичок в критической ситуации. А вот старички уже прошли и не раз такие сложные ситуации и выдержали их, и потому до сих пор торгуют и показывают приличные результаты.
vitaliy33 вне форума