![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мастер
|
![]()
Тем временем Валекс уже как 3 месяца приносит отменную прибыль с весьма впечатляющим результатом, ведь в среднем за неделю выходит больше +4%, получается на данный момент Валекс выгоднее Ахмедоса, только вот к примеру мне как старому инвестору, который испытал на себе огромные просадки Валекса инвестировать на такой долгий срок не является правильным выбором, поэтому остается только удивляться.
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы, наверное, имели ввиду 14,45% по счету/ 7,22% инвестору? ![]() У управа тоже нарисовалась максимальная просадка за историю счета. Мда, я смотрю, настало время новых рекордов ) Насчет Фетисова согласна с Вами - он был действительно "восходящей звездой" Пантеона, конечно, как любой управ, он может допустить ошибки, и слишком рано его списывать со счетов, как мне кажется. Тем более, всего середина недели - еще можно столько делов наделать. Будет, конечно, очень грустно, но не смертельно, если Фетисов и эту неделю (вторую подряд) закончит с минусом, тогда КИ поменьшает и многие возьмут себе таймаут. Но возможно, он наладит свою ТС и будет второй выход ) |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() По поводу Аваса: когда я писал сообщение было минус одиннадцать. Зашёл сейчас на инвестфлоу - уже 14.44%. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Мастер
|
![]()
Почему-то Инвестоболин за сегодня только и делает, что открывает сделки, вот пару минут назад он уже открыл 4 по счету сделку, ну и как всегда данное расположение не радует, ведь наверняка по каким-то сделкам есть существенный убыток, но возможно сам трейдер думает, что пара пойдет в его сторону, поэтому и не закрывает убыточные, а для перестраховки открывает новые сделки.
|
![]() |
![]() |
#645 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#646 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тьху тьху тьху, не будем о Пантере, а то еще сглазим ) я надеюсь, она нашла свою волну в ПАММ 1.0 и начала отрабатывать прежние убытки, наработывать свой КУ. Оглядываясь на прежние недели могу сказать, что показатель вторника - не показатель, ее счет подвержен каруселям, как и Торнадо, который, вроде, закрылся. Я предпочитаю рассматривать более привлекательные варианты развития событий - пусть Фетисов соберется и всем покажет, что его не зря так называли) |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#648 |
Мастер
|
![]()
Только сейчас заметил, что за сегодня АлексЖук получил плавающую просадку более -6% и при этом сейчас была открыта 3 сделка, поэтому со смелостью могу предположить, что минус мог увеличится и размером он больше -10%, но вполне возможно что к завтрашнему дню при определенных позитивных обстоятельствах, все-таки плавающая просадка может уменьшиться, но это небольшой процент я ставлю на подобное.
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
НУ почему, я тут на форуме встречала инвесторов, которые уверены, что в Темирхана как раз время инвестировать. Лично я придерживаюсь и Вашей точки зрения - пока наблюдать, после просадки ждать 1 неделю и думать, инвестировать или нет. Как ни как для моего депо и 50 долл на 4 недели безвылазно многовато, был бы депозит больше, то и действовать было бы проще. Я вижу, что у управов популярность только повышается, нужно еще посмотреть, как они будет работать с бОльшими КИ. лично мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |