Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:46   #641
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Тем временем Валекс уже как 3 месяца приносит отменную прибыль с весьма впечатляющим результатом, ведь в среднем за неделю выходит больше +4%, получается на данный момент Валекс выгоднее Ахмедоса, только вот к примеру мне как старому инвестору, который испытал на себе огромные просадки Валекса инвестировать на такой долгий срок не является правильным выбором, поэтому остается только удивляться.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:48   #642
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Иногда инвесторы мне напоминают футбольных фанатов, которые после победы готовы команду на руках носить. а после поражения... Спокойнее, господа, отмотайте десяток станиц или напомнить, кто называл Фетисова лучшим управляющим Пантион Финанса, а кто восходящей звездой?! Как всё однако поменялось, после одной просадочной недели. Господа, ну хватит уже в своих просчётах в выборе счетов управляющих обвинять. Ну не может управляющий постоянно прибыль приносить. А кто инвестировал в Фетисова после самой глубокой просадки в его истории? Есть такие? Вы что не знали на какие риски идёте? Причину прежде всего в себе ищите и выводы делайте.

PS: А как вам Авас с просадкой в 11.5%?

Вы, наверное, имели ввиду 14,45% по счету/ 7,22% инвестору?

У управа тоже нарисовалась максимальная просадка за историю счета. Мда, я смотрю, настало время новых рекордов )

Насчет Фетисова согласна с Вами - он был действительно "восходящей звездой" Пантеона, конечно, как любой управ, он может допустить ошибки, и слишком рано его списывать со счетов, как мне кажется. Тем более, всего середина недели - еще можно столько делов наделать.

Будет, конечно, очень грустно, но не смертельно, если Фетисов и эту неделю (вторую подряд) закончит с минусом, тогда КИ поменьшает и многие возьмут себе таймаут. Но возможно, он наладит свою ТС и будет второй выход )
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:58   #643
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы, наверное, имели ввиду 14,45% по счету/ 7,22% инвестору?

У управа тоже нарисовалась максимальная просадка за историю счета. Мда, я смотрю, настало время новых рекордов )

Насчет Фетисова согласна с Вами - он был действительно "восходящей звездой" Пантеона, конечно, как любой управ, он может допустить ошибки, и слишком рано его списывать со счетов, как мне кажется. Тем более, всего середина недели - еще можно столько делов наделать.

Будет, конечно, очень грустно, но не смертельно, если Фетисов и эту неделю (вторую подряд) закончит с минусом, тогда КИ поменьшает и многие возьмут себе таймаут. Но возможно, он наладит свою ТС и будет второй выход )
Мне просто интересно, что будут писать тогда пользователи, обвинявшие Фетисова во всех смертных грехах?

По поводу Аваса: когда я писал сообщение было минус одиннадцать. Зашёл сейчас на инвестфлоу - уже 14.44%. Прямо не успеешь за ним. А меня в очередной раз радует Пантера: ни одной открытой сделки (максимальная просадка за период в очередной раз исчезла - прошу убедиться) и 24.38% прибыли.
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:01   #644
Lawanski
Мастер

Почему-то Инвестоболин за сегодня только и делает, что открывает сделки, вот пару минут назад он уже открыл 4 по счету сделку, ну и как всегда данное расположение не радует, ведь наверняка по каким-то сделкам есть существенный убыток, но возможно сам трейдер думает, что пара пойдет в его сторону, поэтому и не закрывает убыточные, а для перестраховки открывает новые сделки.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:07   #645
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Тем временем Валекс уже как 3 месяца приносит отменную прибыль с весьма впечатляющим результатом, ведь в среднем за неделю выходит больше +4%, получается на данный момент Валекс выгоднее Ахмедоса, только вот к примеру мне как старому инвестору, который испытал на себе огромные просадки Валекса инвестировать на такой долгий срок не является правильным выбором, поэтому остается только удивляться.
Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему-то Инвестоболин за сегодня только и делает, что открывает сделки, вот пару минут назад он уже открыл 4 по счету сделку, ну и как всегда данное расположение не радует, ведь наверняка по каким-то сделкам есть существенный убыток, но возможно сам трейдер думает, что пара пойдет в его сторону, поэтому и не закрывает убыточные, а для перестраховки открывает новые сделки.
А может наоборот все сделки Оболина идут в плюс поэтому он и открывает дополнительные, т.к. понимает, что можно бдует еще немного дополнительно заработать. Конечно маловероятно, но все таки вполне возможно. Валес конечно действительно молодец, очень удивляет. Я Он мне симпатичен, как управляющий, но вот уже пару месяцев не могу включить его в свой портфель, т.к. опасаюсь его просадки.
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:10   #646
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, что будут писать тогда пользователи, обвинявшие Фетисова во всех смертных грехах?

По поводу Аваса: когда я писал сообщение было минус одиннадцать. Зашёл сейчас на инвестфлоу - уже 14.44%. Прямо не успеешь за ним. А меня в очередной раз радует Пантера: ни одной открытой сделки (максимальная просадка за период в очередной раз исчезла - прошу убедиться) и 24.38% прибыли.

Тьху тьху тьху, не будем о Пантере, а то еще сглазим ) я надеюсь, она нашла свою волну в ПАММ 1.0 и начала отрабатывать прежние убытки, наработывать свой КУ. Оглядываясь на прежние недели могу сказать, что показатель вторника - не показатель, ее счет подвержен каруселям, как и Торнадо, который, вроде, закрылся.

Я предпочитаю рассматривать более привлекательные варианты развития событий - пусть Фетисов соберется и всем покажет, что его не зря так называли)
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:19   #647
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Тьху тьху тьху, не будем о Пантере, а то еще сглазим ) я надеюсь, она нашла свою волну в ПАММ 1.0 и начала отрабатывать прежние убытки, наработывать свой КУ. Оглядываясь на прежние недели могу сказать, что показатель вторника - не показатель, ее счет подвержен каруселям, как и Торнадо, который, вроде, закрылся.

Я предпочитаю рассматривать более привлекательные варианты развития событий - пусть Фетисов соберется и всем покажет, что его не зря так называли)
В торнадо инвестировать смысла не было. Там уже понятно было что счету конец. Меня больше всего интересуют два пантеоновца алиф инвест и Темирхан. Не слишком ли долго они работают ударными темпами как думаете? В Темирхана на следующий торговый период инвестировать наверное никто не будет, так как будут ждать просадку. Собственно, как и в алиф инвеста.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:27   #648
Lawanski
Мастер

Только сейчас заметил, что за сегодня АлексЖук получил плавающую просадку более -6% и при этом сейчас была открыта 3 сделка, поэтому со смелостью могу предположить, что минус мог увеличится и размером он больше -10%, но вполне возможно что к завтрашнему дню при определенных позитивных обстоятельствах, все-таки плавающая просадка может уменьшиться, но это небольшой процент я ставлю на подобное.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:32   #649
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В торнадо инвестировать смысла не было. Там уже понятно было что счету конец. Меня больше всего интересуют два пантеоновца алиф инвест и Темирхан. Не слишком ли долго они работают ударными темпами как думаете? В Темирхана на следующий торговый период инвестировать наверное никто не будет, так как будут ждать просадку. Собственно, как и в алиф инвеста.

НУ почему, я тут на форуме встречала инвесторов, которые уверены, что в Темирхана как раз время инвестировать. Лично я придерживаюсь и Вашей точки зрения - пока наблюдать, после просадки ждать 1 неделю и думать, инвестировать или нет. Как ни как для моего депо и 50 долл на 4 недели безвылазно многовато, был бы депозит больше, то и действовать было бы проще.

Я вижу, что у управов популярность только повышается, нужно еще посмотреть, как они будет работать с бОльшими КИ.

лично мое мнение
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:36   #650
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По Алифинвесту инвестфлоу показывает наличие плавающей просадки в 10%. Наряду с фантастической двухмесячной торговлей торговлей управляющего просадка может быть очень жёсткой. Учитывая его доходность 50% это не самый худший расклад для инвесторов. Учитывая его четырёхнедельный ТП, у меня есть уверенность, что выбраться без потерь инвесторам в этот раз не удастся, поэтому вполне понимаю ту их часть, которая поставила на досрочный вывод.
valera вне форума