Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 07:30   #641
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне тогда вот что интересно, как обьяснить, то факт, что он открыл сделку и держит ее вот уже почти месяц-) Что у него за сделка, торгует ли он вообще или просто оставил плавать ордер?-) Зачем погнался за такой большой и долгосрочной сделкой, не пойму. Может он в конце покажет плюс 50 процентов инвесторам-)

Об этом уже как то говорилось и на самом деле так и не понятно какая именно сделка у него там висит открытой и если точнее, то кто то писал, что это уже не один месяц происходит. Правда сейчас он уже достаточно давно вообще не торгует и поэтому о нём особо и не поговоришь. Но вопрос этих открытых сделок согласен с вами на самом деле заслуживает внимания, а в друг стоит сейчас как раз в него инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.04.2015, 07:45   #642
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Об этом уже как то говорилось и на самом деле так и не понятно какая именно сделка у него там висит открытой и если точнее, то кто то писал, что это уже не один месяц происходит. Правда сейчас он уже достаточно давно вообще не торгует и поэтому о нём особо и не поговоришь. Но вопрос этих открытых сделок согласен с вами на самом деле заслуживает внимания, а в друг стоит сейчас как раз в него инвестировать.

Так я о том же хочу сказать, может стоит сейчас в него войти что бы получить серьезную прибыль-) Ведь не понятно, сколько он еще будет тянуть эту сделку. Если он вообще ее контролирует, может быть он просто бросил ордер открытый плавающий, типа торгует, что бы штрафы не начислялись или не заподозрили чего, что он уже давно не работает.
alien на форуме  
Старый 15.04.2015, 08:02   #643
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Так я о том же хочу сказать, может стоит сейчас в него войти что бы получить серьезную прибыль-) Ведь не понятно, сколько он еще будет тянуть эту сделку. Если он вообще ее контролирует, может быть он просто бросил ордер открытый плавающий, типа торгует, что бы штрафы не начислялись или не заподозрили чего, что он уже давно не работает.
Мне кажется, что он не тянет с закрытием сделок, такое впечатление, что просто прекратил работу.Эти сделки висят открытыми у Свена уже месяц. Судя по всему и на ФхТренд управляющие тоже прекращают работать в связи с не выплатами. Интересно также везде исчезли рекламные баннеры ФхТренд, также как и нашего брокера Пантеон. Кто знает последние новости? Есть ли положительные сдвиги?
Kliakssa вне форума  
Старый 15.04.2015, 08:20   #644
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я бы вообще не советовал ни кому инвестировать в его счет ,видно же как торгует не стабильно ,и этот он новый счет сольет ,надо инвестировать в нормальные умеренные счета,такие как Митро ,Арес,да они молодые ,но хорошо и стабильно торгуют,так что надо смотреть и анализировать работу управляющего памм счетов.
Я вот тоже думаю больше не инвестировать в Темирхана, потому как являюсь не очень то уж и азартным человеком, что бы так рисковать. Конечно, прибыль хорошо для каждого инвестора, но не ценой последующей серьезной просадки. А вот я согласна с вами насчет Арес и Митро, в которых я и вложила в настоящее время, надеюсь на стабильную их работу.
Костанта6 вне форума  
Старый 15.04.2015, 08:50   #645
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю больше не инвестировать в Темирхана, потому как являюсь не очень то уж и азартным человеком, что бы так рисковать. Конечно, прибыль хорошо для каждого инвестора, но не ценой последующей серьезной просадки. А вот я согласна с вами насчет Арес и Митро, в которых я и вложила в настоящее время, надеюсь на стабильную их работу.

Агрессоры всегда манят к себе отличнейшими прибылями , тут уж ничего не поделаешь, остается только мечтать, если разумно подходить к этому делу-) Темерхан не исключение, он сейчас может работать в плюс, а завтра выдать минус в удвоенном размере, поэтому стоит быть осторожным или вообще не инвестировать-)
alien на форуме  
Старый 15.04.2015, 09:51   #646
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну если управляющий пришел на долгий срок открыв свой памм счет,то конечно же да,постоянно рисковать это было бы просто глупо,даже начинающий трейдер уверенно скажет,что выше 70% в месяц обрекают тебя в будущем на слив,если ты не перестанешь так агрессивно торговать. Не скажу что Алиф торговать когда либо консервативно,я лично всегда в нем видел лишь агрессора.
Да

, Алиф был агрессором, но довольно грамотным агрессором, как ни крути. так что все таки вполне можно было бы рискнуть и вложить в его счет деньги. Но теперь после драки нечего махать кулаками. Сейчас я смотрю, как торгует Темирхан. вообще, он на первом счете отработал половину просадки, а вот на втором счете он все таки открыл 4 сделки и пока у него сделки прибыльные. Что будет дальше пока неизвестно.
Дёмина вне форума  
Старый 15.04.2015, 14:18   #647
Тиласми
Мастер

Цитата:
Агрессоры всегда манят к себе отличнейшими прибылями , тут уж ничего не поделаешь, остается только мечтать, если разумно подходить к этому делу-) Темерхан не исключение, он сейчас может работать в плюс, а завтра выдать минус в удвоенном размере, поэтому стоит быть осторожным или вообще не инвестировать-)
Когда очень интересный управляющий и даёт сверх-прибыли (о сверх-просадках не будем) то очень хочется попробовать и отхватить вместе с ним прибыли, рискнуть. Это наверняка нормальное желание, но соизмерив риски потерь и варианты прибыли, можно всё же рисковать какими-то средствами, не всякий решится идти ва-банк. А минималкой можно и попробовать. Темирхан как раз один из таких, с кем можно пробовать, соизмеряя риски и профит. Я в одном из его счетов участвую по-мелкому.
Тиласми вне форума  
Старый 15.04.2015, 17:35   #648
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,вот именно по началу как правило агрессивным управляющие памм счета,показывают довольно таки стабильную торговлю и очень прибылью выше 100 % в месяц,а спустя 3-4 месяца,большинство таких агрессоров к сожалению сливаются,ну те кто не сливают как правило начинают торговать менее агрессивно,поскольку трезво оценивают ситуацию и понимают что не могут так дальше постоянно торговать.
Juicy вне форума  
Старый 15.04.2015, 19:39   #649
changer
Специалист

Цитата:
ну вообщем-то вы правы, агрессоры так и манят своим большим процентом прибыли и удержаться сложно!но все же с ними можно работать, только очень осторожно и не злоутреблять ими, так как просадки у них тоже достаточно большие что бы поглатить ваш депозит, это же агрессоры)
changer вне форума  
Старый 16.04.2015, 00:14   #650
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вот именно по началу как правило агрессивным управляющие памм счета,показывают довольно таки стабильную торговлю и очень прибылью выше 100 % в месяц,а спустя 3-4 месяца,большинство таких агрессоров к сожалению сливаются,ну те кто не сливают как правило начинают торговать менее агрессивно,поскольку трезво оценивают ситуацию и понимают что не могут так дальше постоянно торговать.
Ну и ладно, если они сливаются, но перед тем-то если даёт агрессор 100% или какой-то приличный подъём, то хорошо бы попасть в тот счёт именно в тот миг. А вот есть прям какое-то подозрение не по-серьёзно-профессиональному, что манят те счета своими заоблачными профитами, но как только к ним инвесторы приходят, то истинные способности проявляются и те счета падают в просадки и сливы. Хорошо бы, чтоб это было ошибочным подозрением.
Тиласми вне форума