ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 12:04   #641
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да очень большую роль играет именно сумма в инвестировании и чем она больше , тем меньшие проценты прибыли могут устролить инвестора , его в этот момент будет волнавать сохранность его средств , а не прибыль в процентах . Если когда нибудь у меня будут такие деньги , то я их скорее всего инвестирую именно в памм индексы , за их надежность .

Ты прав , сумма денег позволяет не обращать серьёзного внимания сильно прибыльным памм счетам, потому что например имея инвестиции в районе 50 000 долларов можно спокойно обходиться прибылью в 5 процентов , а в случае если у тебя будет мало инвестиций то ты будешь гоняться за большими процентами с целью нарастить прибыль , что и приведет тебя в итоге к сливу.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:41   #642
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да очень большую роль играет именно сумма в инвестировании и чем она больше , тем меньшие проценты прибыли могут устролить инвестора , его в этот момент будет волнавать сохранность его средств , а не прибыль в процентах . Если когда нибудь у меня будут такие деньги , то я их скорее всего инвестирую именно в памм индексы , за их надежность .
Там человек вообще сказал про сумму в 100к и под проценты в банк, это дуристика полная, в паам на такую прибыль можно вложить в 10 раз меньше а заработать столько же, а почему в индексы? какая такая надежность там? можно портфель счетов собрать более лучший чем в индексе.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 17:30   #643
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты прав , сумма денег позволяет не обращать серьёзного внимания сильно прибыльным памм счетам, потому что например имея инвестиции в районе 50 000 долларов можно спокойно обходиться прибылью в 5 процентов , а в случае если у тебя будет мало инвестиций то ты будешь гоняться за большими процентами с целью нарастить прибыль , что и приведет тебя в итоге к сливу.
С вами очень трудно не согласиться! Самое главное в инвестиция и соответственно в заработке таким образом, это проблема в процентах прибыли и размере депозита и к сожалению эти два фактора, конфликтуют, между собой, очевидно почему! Но большой депозит это большие проблемы, ответственность!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 18:00   #644
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С вами очень трудно не согласиться! Самое главное в инвестиция и соответственно в заработке таким образом, это проблема в процентах прибыли и размере депозита и к сожалению эти два фактора, конфликтуют, между собой, очевидно почему! Но большой депозит это большие проблемы, ответственность!
Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я считаю что если ПАММ управляющий уже професионал своего дела, то он никогда не рискнет инвестиционным счетом, так как прекрасно знает последствия такого риска, помимо инвесторских денег он и свои теряет, да и такой человек считаю все таки имеет ответсвенность и не станет делать глупости ради быстрой прибыли.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:12   #645
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю что если ПАММ управляющий уже професионал своего дела, то он никогда не рискнет инвестиционным счетом, так как прекрасно знает последствия такого риска, помимо инвесторских денег он и свои теряет, да и такой человек считаю все таки имеет ответсвенность и не станет делать глупости ради быстрой прибыли.
Как то управлял деньгами крупными, и всегда была мысль чтобы взять как жахнуть на все, 50 пунктов запаса прочности или 100% за час или слив, бывает такое не только у меня, но думаю что дела обстоят по другому когда у вас даже 5% прибыли это новая машина, лететь не куда и необходимости в быстром заработке так же, поэтому пролет от 100к до 1 млн сам по себе опасен очень.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:35   #646
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как то управлял деньгами крупными, и всегда была мысль чтобы взять как жахнуть на все, 50 пунктов запаса прочности или 100% за час или слив, бывает такое не только у меня, но думаю что дела обстоят по другому когда у вас даже 5% прибыли это новая машина, лететь не куда и необходимости в быстром заработке так же, поэтому пролет от 100к до 1 млн сам по себе опасен очень.
Но если трейдер а тем более управляющий обладает достаточным опытом для этого что бы заработать такие суммы то да это того стоит.

Цитата:
Так именно профессианалы своего дела так и делают! Я в этом и не сомневаюсь не на пункт! Так как для меня имеют значения только стабильно приносящие ПАММ-счета.А таких как известно вполне хватает и на Пантеоне.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 20:39   #647
milexxa
Мастер

Цитата:
рынок очень тяжелая штука, может даже самого опытного наказать за малейшую оплошность, можно и не хотеть и слить хороший кусок паам счета, вот недавно было счет миллионник слил 29% за неделю, так получилось наверное что за 1.5-2 года такая просадка впервые, человек может поседел там.
Старый 03.07.2013, 20:50   #648
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
рынок очень тяжелая штука, может даже самого опытного наказать за малейшую оплошность, можно и не хотеть и слить хороший кусок паам счета, вот недавно было счет миллионник слил 29% за неделю, так получилось наверное что за 1.5-2 года такая просадка впервые, человек может поседел там.

Да и вправду жаль когда слышишь о таком , ведь это огромные суммы , я вообще-то удивляюсь как можно подобными суммами торговать без стоп-ордера или просто на основе просадок , такими деньгами в первую очередь нужно торговать с точки зрения конкретной системы , то есть с конкретным стоп-ордером и тейкпрофитом.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 21:03   #649
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да и вправду жаль когда слышишь о таком , ведь это огромные суммы , я вообще-то удивляюсь как можно подобными суммами торговать без стоп-ордера или просто на основе просадок , такими деньгами в первую очередь нужно торговать с точки зрения конкретной системы , то есть с конкретным стоп-ордером и тейкпрофитом.
там сумма была просадки около 400 тысяч, это очень много, для меня космос просто какая сумма, раньше таких просадок больших не было у него на счету, скорее всего подряд много получил стоп-ордеров и такая образовалась просадка, а я так и не посмотрела что случилось потом, уже не интересно.
Старый 03.07.2013, 21:40   #650
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А ведь форекс то тем и замечательный, что никогда не знаешь по какой системе лучше всего работать. В любой момент ваша торговая система может дать небольшой сбой, или рынок может сделать несколько резких и больших коррекций, так сказать конвульсий перед просчитанным ходом, и тогда ваша же система с стоп-лосами, будет давать вам убытки. Так что нельзя говорит что это хорошо а это плохо в торговле, нужно думать о том, в чем управляющий хорош. И в первую очередь вы виновники того что потеряли свои средства, потому что памм инвестирование - это активный инструмент, и вы определяете в кого вкладывать а в кого нет, и главное какую сумму.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ