Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 14:24   #641
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я пока работаю над этим). да и думаю что не только я, а и все тут находящиеся). думаю с хладнокровием по манименеджменту и пропуском сигналов мне здорово поможет советник. только не менее 30% к депо в месяц у меня стабильно пока не получается хотя я к этому очень стремлюсь. так же считаю что это вполне реально и вопрос только во времени).
Тут думаю лишь бы стабильность, пусть хоть 10-20% в месяц но стабильно, это лучше чем дергать то много, то минус, если будет стабильность то трейдер сможет рассчитывать на инвесторов, а там уже деньги вообще не проблема, думаю в человека который может приносить стабильно прибыль найдется немало желающих вложить деньги, так что ищите стабильность, а не проценты.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:16   #642
Инвестор
Acrypto-Мастер

Чтобы на инвесторов рассчитывать нужно самому уметь хорошо торговать, а не только с советником. А так конечно лучше каждый месяц по 10-20 процентов, чем один месяц 100, а в другой слитое депо. Стабильность всем нужна, только и для этого нужно иметь успешный опыт торговли и работы с советниками.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:31   #643
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет рекламы в Интернете, то здесь вообще одно и то же рекламируется. Какой бы советник не был, там всегда говорится о увеличение ккапитала в два раза или еще больше, даже если это будет какой-то тихенький Илан в 3 - 5 процентов прибыльности, так же будет рекламироваться как удвоитель счетаю
Сам когда-то пошел на такую ​​рекламу, почти, хорошо вовремя спохватился потому что жадность иногда очень сильно мешает сознательно рассматривать ситуацию! Согласитесь, когда в жизни все плохо а тут предлагают вложить не много и удвоить сразу свой ​​депозит трудно не поинтересоваться ..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:51   #644
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтобы на инвесторов рассчитывать нужно самому уметь хорошо торговать, а не только с советником. А так конечно лучше каждый месяц по 10-20 процентов, чем один месяц 100, а в другой слитое депо. Стабильность всем нужна, только и для этого нужно иметь успешный опыт торговли и работы с советниками.
А инвестору какая разница сами вы торгуете или советником? Лишь бы прибыль стабильно шла да и все, конечно если советник найден в интернете, не важно платный или бесплатный, то вряд ли вы заинтересуете инвестора, для этого нужен ваш советник, написанный по вашей стратегии, которая дает стабильную прибыль. Поэтому все таки да, торговать надо уметь в любом случае.
Старый 06.04.2013, 09:35   #645
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А инвестору какая разница сами вы торгуете или советником? Лишь бы прибыль стабильно шла да и все, конечно если советник найден в интернете, не важно платный или бесплатный, то вряд ли вы заинтересуете инвестора, для этого нужен ваш советник, написанный по вашей стратегии, которая дает стабильную прибыль. Поэтому все таки да, торговать надо уметь в любом случае.
Ну например для меня это важно, потому как доверяю свои деньги, если торгует советником то каким очень важно знать, поставит илана или гепарда покажет прибыль в 100% вложишь деньги а он сольет, вы бы наверно так же подумали вкладывать в такой счет если бы узнали что торгуют таким советником. А вот если системный по тс трейдера то тут другое дело
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:42   #646
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Сам когда-то пошел на такую ​​рекламу, почти, хорошо вовремя спохватился потому что жадность иногда очень сильно мешает сознательно рассматривать ситуацию! Согласитесь, когда в жизни все плохо а тут предлагают вложить не много и удвоить сразу свой ​​депозит трудно не поинтересоваться ..
Ну тут задача рекламы и есть что бы впихнуть трейдеру советник,который не факт,что рабочий да еще за бешеные деньги,я когда только начинал увлекаться советниками,тоже засматривался на такие рекламы где обещали быстро удвоить твой депозит,но потом когда начал глубже заниматься советниками,то понял что это просто разводняк или же советник с большим риском,а значит опасный для моего депозита,а от таких советников значит надо держаться подальше.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:58   #647
Michael Partas
Мастер

Не очень люблю таких советников, они чрезмерно опасны, мой один друг торговал таким советником, разгонял депозит, но потом слил все очень быстро, просто не выдержал его депозит. Торговля советником велась по мартингейлу, он очень сильно удваивал лоты когда только возможно - и в просадках и в прибыли. Я бы так точно не торговал вручную, потому использовать таких советников крайне и крайне опасно.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 10:06   #648
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Не очень люблю таких советников, они чрезмерно опасны, мой один друг торговал таким советником, разгонял депозит, но потом слил все очень быстро, просто не выдержал его депозит. Торговля советником велась по мартингейлу, он очень сильно удваивал лоты когда только возможно - и в просадках и в прибыли. Я бы так точно не торговал вручную, потому использовать таких советников крайне и крайне опасно.
А вы не говорили своему другу о том , что торговать советником , да и руками тоже , с использованием мартина , это приведет к однозначному сливу депозита . И как не крути , как не старайся , а торговля с мартином это однозначная потеря своих денег . Так что передайте своему другу , что бы не использовал мартин .
Старый 06.04.2013, 10:15   #649
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну например для меня это важно, потому как доверяю свои деньги, если торгует советником то каким очень важно знать, поставит илана или гепарда покажет прибыль в 100% вложишь деньги а он сольет, вы бы наверно так же подумали вкладывать в такой счет если бы узнали что торгуют таким советником. А вот если системный по тс трейдера то тут другое дело
Я читал в сети что по стейту очень легко определить что торговал советник на основе мартина, линию очень ровная практически без просадок, плавно идет вверх без видимых рывков, советник торгующий по системе, со стопами просто не способен на такое, так как стопы в любом случае будут отражаться на линии баланса, мартин же не меняет баланс в отрицательную сторону, только в плюс, он его либо наращивает, либо сливает.
Старый 06.04.2013, 10:19   #650
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я читал в сети что по стейту очень легко определить что торговал советник на основе мартина, линию очень ровная практически без просадок, плавно идет вверх без видимых рывков, советник торгующий по системе, со стопами просто не способен на такое, так как стопы в любом случае будут отражаться на линии баланса, мартин же не меняет баланс в отрицательную сторону, только в плюс, он его либо наращивает, либо сливает.
Да мартина не с чем не перепутаешь , так что при покупке советника стоит предварительно посмотреть предыдущие стейты и результаты торговли . И тогда будет четко видно , советник использует в своей торговле мартин или нет , и станет понятно стоит ли покупать этот советник или все же поискать в сети что то лучшее .
Ответ