Памм-фонды - Страница 650 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 04:27   #6491
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Смешно аж становится, когда вы говорите, что ТОП15 гораздо лучше других фондов. Между прочим, именно ТОП15 сейчас меньше всех прибыли и получает и сейчас он находится опять в просадке. Так что ничего хорошего о этом фонде не могу сказать. А вот консервативный фонд как всегда очень хорош и опять даёт мне прибыль. Также фонд Stable30 сейчас даёт хорошую прибыль.
Конечно, за вас можно порадоваться, что консервативный фонд удовлетворяет ваши требования несмотря на длиннющий ТП. ТОП-15 за 6 недель своего существования принес 7,3% прибыли, а могло быть и больше если бы не эта неделя с небольшим минусом (-0.267%). Склонен полагать, что следующие недели для ТОП-15 пройдут с бОльшим успехом, чем было до этого и мы увидим не 1,5% в неделю, а где-то 2%. Главное чтобы никто не просел так, как Лион.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:53   #6492
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно, за вас можно порадоваться, что консервативный фонд удовлетворяет ваши требования несмотря на длиннющий ТП. ТОП-15 за 6 недель своего существования принес 7,3% прибыли, а могло быть и больше если бы не эта неделя с небольшим минусом (-0.267%). Склонен полагать, что следующие недели для ТОП-15 пройдут с бОльшим успехом, чем было до этого и мы увидим не 1,5% в неделю, а где-то 2%. Главное чтобы никто не просел так, как Лион.

Несмотря на просадку и на маленькую прибыль,мне кажется,что фонд ТОР 15 это очень надежный фонд. Я так же вкладывал в агрессивный фонд,ожидал от него большего,но хоть неделю в плюсе закончили уже хорошо,обычно стабильно в неделю у них получается около 2,5%. А другие фонды несмотря на положительные результаты не выбираю из-за большого торгового периода.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:06   #6493
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Несмотря на просадку и на маленькую прибыль,мне кажется,что фонд ТОР 15 это очень надежный фонд. Я так же вкладывал в агрессивный фонд,ожидал от него большего,но хоть неделю в плюсе закончили уже хорошо,обычно стабильно в неделю у них получается около 2,5%. А другие фонды несмотря на положительные результаты не выбираю из-за большого торгового периода.
Агрессивный как бы когда было стабильно движение давал стабильный результат. Сейчас куда пойдем стало менее понятно, вот и выходит что результат не совсем стабильный.Другие фонды часто не дотягивают и до 1/2 прибыли в агрессивном счете. ТОП 15 хорош только акцией которую по каким то причинам продлили (все таки 10% вы уже имеете с начала инвестирования, если бы не 18 недель...).
MsWik вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:48   #6494
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Агрессивный как бы когда было стабильно движение давал стабильный результат. Сейчас куда пойдем стало менее понятно, вот и выходит что результат не совсем стабильный.Другие фонды часто не дотягивают и до 1/2 прибыли в агрессивном счете. ТОП 15 хорош только акцией которую по каким то причинам продлили (все таки 10% вы уже имеете с начала инвестирования, если бы не 18 недель...).
В действительности все фонды дают примерно одинаковый результат если смотреть работу фондов за прошлый год то это доходность на уровне 70%. Просто топ 15 и консервативный фонд работают более ровно чем к примеру агресивный статистику по которому испортил скальпер своими недавними просадками под 50% в не делю.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:49   #6495
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, ну а если доходность примерно равна за год, то можно выбирать фактически любой ПАММ-фонд для вложения средств. Правда потенциальные риски все равно больше будут в агрессивном фонде, чем в остальных. Но получить порядка 70% за год, вкладывая только в фонды, это очень приличный результат для начинающего инвестора. Да и просадки там небольшие, особенно если не брать в расчет агрессивный ПАММ-фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:19   #6496
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,я тоже считаю,что ТОР 15 будет лучше консервативного фонда,торговый период 2 недели и прибыль достаточно стабильная,несмотря на то,что на этой неделе фонд наверно покажет свою первую просадку, Мне так же достаточно интересен агрессивный фонд,так как прибыль у него достаточно хорошая и недавно с просадки,так что на следующей неделе инвестирую туда часть средств.
Мне не нравится, что в агрессивном фонде прибыль зависит от скальпера, а он управляющий довольно своеобразный и импульсивный, из-за него не хотелось бы инвестировать в агрессивный фонд, потому что пока что средства не позволяют его ввести в портфель той долей, которую я считаю безопасной для продуктов, в составе которых есть скальпер.Топ-15 на этой неделе наверно у многих будет в приоритете.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:26   #6497
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд может вполне быть хорошим инструментом для многих инвесторов так как сейчас очень многие инвестируют именно в агрессивный фонд и результаты сейчас этот фонд показывает действительно хорошие что не мало важно для многих.Новый фондTOP15 тоже не плохо начал свою работу но советую многим пока понаблюдать за его работой.
Да сколько ж можно наблюдать за его работой?Есть история, в ней есть вся информация, берите и смотрите, наблюдать можно еще годами, но только прибыль его средняя на уровне, а сейчас фонд просел, как мы видим не намного, зачем же тогда упускать такую возможность войти в хороший продукт после того, как он показал просадку?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:07   #6498
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да сколько ж можно наблюдать за его работой?Есть история, в ней есть вся информация, берите и смотрите, наблюдать можно еще годами, но только прибыль его средняя на уровне, а сейчас фонд просел, как мы видим не намного, зачем же тогда упускать такую возможность войти в хороший продукт после того, как он показал просадку?

Вы правы,наблюдать толку нет никакого,фонд достаточно хороший,я думаю что всем понятно,так что можно в него входить. Если он просядет,что мало вероятно,то не намного,поэтому риски не большие. Я бы вообще советовал вкладывать в долго срок,так как прибыль стабильная 1-1,5 % в неделю,бывает и больше.
Oleg27 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:21   #6499
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вы правы,наблюдать толку нет никакого,фонд достаточно хороший,я думаю что всем понятно,так что можно в него входить. Если он просядет,что мало вероятно,то не намного,поэтому риски не большие. Я бы вообще советовал вкладывать в долго срок,так как прибыль стабильная 1-1,5 % в неделю,бывает и больше.
Что касается фонда ТОП15, то тут не о чем и говорить. О вообще разочаровывает меня своей работой. Мало того, что они приносили меньше всех прибыли, так теперь и вовсе просели. Как по мне, то если и инвестировать в памм-фонды, то только в консервативный. Он самый стабильный фонд. Но вот на этой неделе больше всех прибыли принёс фонд Stable30.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:12   #6500
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что касается фонда ТОП15, то тут не о чем и говорить. О вообще разочаровывает меня своей работой. Мало того, что они приносили меньше всех прибыли, так теперь и вовсе просели. Как по мне, то если и инвестировать в памм-фонды, то только в консервативный. Он самый стабильный фонд. Но вот на этой неделе больше всех прибыли принёс фонд Stable30.
Я тоже разочаровался в фонде топ15. Все говорили, что это будет лучший памм-фонд и я надел в на это, но оказалось все наоборот. На этой неделе лучше всех торгует фонд Stable30. А вот самым надежным памм-фондом я могу назвать только консервативный фонд. Остальные работают не стабильно.
Моряк вне форума