Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 21:33   #6501
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никто так кроме вас не считает , есть доступная информация по условиям инвестирования в фонды , и там расписаны сроки инвестирования . Да есть фонд топ15 под акцией , там пока срок инвестирования равен 4 месяцем , но эта акция продлиться до Нового года , а далее он будет продолжать работать по старым условиям .
Ну как же вы просто выше не читаете а выбираете так чисто на абум то что вам нравиться туда и отвечаете. Нет же просто фонды они мало эффективны скажем так. У них торговый период очень велик и досрочный вывод запрещен. ДА и проценты доходности не очень велики, у консервативных счетов больше хоть не не много!
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:47   #6502
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Предпочитаю инвестировать преимущественно в индексы. Они интуитивно понятны и там легче делать анализ. К тем персональным счета по ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 пока подобраться не могу в силу нехватки капитала, а вот на фонды засматриваюсь. На одном даже пробовал ТОП 15, пока все устраивает. посмотрим как он себя покажет в дальнейшем.
может кто меня научит инвестированию в индексы и подскажет в какие из них лучше подойдут когда у меня инвестиций 100$-200$ не больше) пока меня останавливает то что для инвестирования в индексы нужно устанавливать специальные программы и разбираться в них( а в фондах все просто - выбрала нужный, инвестировала и можно забыть на весь торговый период.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:37   #6503
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не знаю насчет индексов а фонды приносят хорошую прибыль без всяких рисков и для меня фонды наиболее подходят и мне нравится простота инвестирования в них - тут не нужно никаких терминалов устанавливать. еще меня сейчас интересует инвестирование в памм 2.0 (счет флоринго), но пока до конца не разобралась как в них инвестировать.
Ну если же вы собрались инвестировать в ПАММ2.0 это уже хорошо. Вот видите я же за что и говорю каждый предпочитает свое. Я бы например выбрала для себя индексы или консервативные счета для инвестирования. В индексах торговый период маленький и проценты дохода меня устраивают я в нюх вижу плюсы для себя.
Kpixi вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:32   #6504
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще разница между памм-фонда и памм-индексами колоссальная. Фонды значительно надёжнее индексов, но их минус состоит в том, что они не способны приносить высокую прибыль. Хотя на этой неделе фонд ТОП15 доказывает обратное. У него прибыль составляет почти 2 процента, что гораздо больше многих памм-индексов.
Такую прибыль фонд Топ15 показал лишь один раз, так что не стоит преувеличивать. Есть индексы, которые стабильно показывает прибыль около 2%. Но вот у индексов торговый период всего одна неделя, а у фондов такой торговый период только у агрессивного фонда. Так что не факт, что инвестирование в фонды лучше, чем в индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:41   #6505
Kpixi
Мастер

ну я бы лично не выбрала фонды и индексы. Для меня ближе к сердцу именно обычные счета и только консервативные или же умеренные. индексы мне не нравиться просто из принципа, а вот фонды из-за того что там долгий торговый период что меня очень сильно смущает. В обычных же счетах консервативных все просто и ясно и легко с ними работать.
Kpixi вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:11   #6506
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такую прибыль фонд Топ15 показал лишь один раз, так что не стоит преувеличивать. Есть индексы, которые стабильно показывает прибыль около 2%. Но вот у индексов торговый период всего одна неделя, а у фондов такой торговый период только у агрессивного фонда. Так что не факт, что инвестирование в фонды лучше, чем в индексы.
ТОП 15 не панацея, в целом с раньше для меня был агрессивный фонд в приоритете, сейчас после просадки нужно что то менять. Да такое бывает у него не часто но бывает, и это печально. В ТОП 15 можно инвестировать только в рамках акции, без акции если честно инвестировать в него нет смысла, так как он не конкурент другим аналогичным продуктам.
MsWik вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:27   #6507
hachiroku88
Специалист

На этой неделе чётко видно преимущество ПАММов перед индексами. Возьмём PRIZE2, в котором Ахмедос сильно минусит. Нормальный инвестор бы досрочно из него вывел после первой убыточной закрытой сделки. А индексовикам ничего не пришлось делать, как ждать, поставив стоп-лоссы(тейки не вариант), и получить свои +0.38%. А те, кто напрямую инвестировал, получили более +1.2%. А я вообще прошляпила момент после первой просадки, и выставила тейк слишком поздно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:59   #6508
nomatter
Мастер

Ну я бы все таки больше склонялся бы к индексам. Там небольшой торговый период и процент риска не велик и не так страшен как на агрессевных счетах. Но как по мне так фонды вообще не катят против индексов , у фондом очень длинный торговый период и вывести досрочно с них нельзя что меня очень сильно расстраиват в них.
nomatter вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:41   #6509
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну если же вы собрались инвестировать в ПАММ2.0 это уже хорошо. Вот видите я же за что и говорю каждый предпочитает свое. Я бы например выбрала для себя индексы или консервативные счета для инвестирования. В индексах торговый период маленький и проценты дохода меня устраивают я в нюх вижу плюсы для себя.
я уже сделала свой выбор- выбрала стабильный фонд и инвестировала в него первые 100$ с форума, а про памм 2.0 я говорю так на будущее- в будущем когда накоплю тут денег думаю инвестировать в памм 2.0 который называется флоринго. а еще последнее время интересуюсь индексами потому как читала что индексы для инвесторы выгоднее фондов меньшим торговым периодом.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:20   #6510
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну я бы все таки больше склонялся бы к индексам. Там небольшой торговый период и процент риска не велик и не так страшен как на агрессевных счетах. Но как по мне так фонды вообще не катят против индексов , у фондом очень длинный торговый период и вывести досрочно с них нельзя что меня очень сильно расстраиват в них.
Согласен. Это лучший из вариантов среди готовых продуктов. Его годовая прибыль влечет к себе внимание, если брать агрессивный в особенности, то там до 80 процентов годовых. Не думаю, что это мало. В зависимости, конечно, какой капитал. Но думаю, даже имея тысячу долларов можно быть довольным, что капитал за год вырос на восемьсот долларов, а это куда больше, чем в банковских депозитах.
Shaw вне форума