Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:31   #6511
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен. Это лучший из вариантов среди готовых продуктов. Его годовая прибыль влечет к себе внимание, если брать агрессивный в особенности, то там до 80 процентов годовых. Не думаю, что это мало. В зависимости, конечно, какой капитал. Но думаю, даже имея тысячу долларов можно быть довольным, что капитал за год вырос на восемьсот долларов, а это куда больше, чем в банковских депозитах.
Я согласен, что памм-индексы действительно способны приносить большую прибыль, особенно агрессивные индексы. Однако они не настолько надёжные, как памм-фонды. И то что у фондов большой период не означает, что они плохие. Хотя вот у фонда ТОП15 маленький торговый период и он сейчас довольно-таки хорошо и прибыльно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:05   #6512
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно и школу инвесторов задействовать для получения навыков и дополнительного капитала. А можно самостоятельно все изучить и протестировать. Главное новичку с чего-то начать, хотя бы с изучения теории и азов инвестирования. А там уже видно будет и насчет выбора брокера, и инструментов для начальных вложений.
Согласна с вашей мыслью в том что начинать нужно с малого. К примеру выучить всю теорию пройти ШИ,ШУ и тогда можно было бы начинать инвестировать и торговать на рынке. Если же за это время управляющий все поймет он будет как доминик теперь отлично работать и выполнять то что должен, то есть зарабатывать средства.
nomatter вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:13   #6513
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я согласен, что памм-индексы действительно способны приносить большую прибыль, особенно агрессивные индексы. Однако они не настолько надёжные, как памм-фонды. И то что у фондов большой период не означает, что они плохие. Хотя вот у фонда ТОП15 маленький торговый период и он сейчас довольно-таки хорошо и прибыльно торгует.
ТОП15 имеет ТП в 2 недели для тех кто не участвует в акции, для акции там 18 недель, но дополнительные 10% при этом их дают сразу, а не потом. Что касается других фондов - то мне по душе больше всего агрессивный, если бы еще не скальпер - то вообще все хорошо было бы. Консервативный хорош только гарантиями, по доходности он лаже меньше ТОП 15.
MsWik вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:29   #6514
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну я бы все таки больше склонялся бы к индексам. Там небольшой торговый период и процент риска не велик и не так страшен как на агрессевных счетах. Но как по мне так фонды вообще не катят против индексов , у фондом очень длинный торговый период и вывести досрочно с них нельзя что меня очень сильно расстраиват в них.
Не вижу ничего плохого в индексах. ну и пусть и них торговый период не большой, зато работать с ними можно надежно. В отличии от тех же индексов, которые часто пападают в глубокие просадки. Полагаю, что тут вопрос индивидуальный, инвестор выбирает инструмент с заданным торговый периодом исходя из своих особенностей, предпочтений, характера если хотите, наличия свободного времени.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:00   #6515
Фемида
Специалист

Цитата:
я выбрала для начала инвестирования стабильный фонд и пока жду первой прибыли) потом может поднакоплю опыта, пойму как работать с терминалом и начну инвестировать в индексы пантеона и фх-тренда, но больше всего я хочу попробовать инвестировать в памм 2.0 ( в счет флоринго), потому как он мне понравился своей прибылью и возможностью распределения рисков.
Фемида вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:00   #6516
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такую прибыль фонд Топ15 показал лишь один раз, так что не стоит преувеличивать. Есть индексы, которые стабильно показывает прибыль около 2%. Но вот у индексов торговый период всего одна неделя, а у фондов такой торговый период только у агрессивного фонда. Так что не факт, что инвестирование в фонды лучше, чем в индексы.
Ну вот вы и сами понимаете что у топ15 пока что все идет очень хорошо, но не ничего не бывает стабильным. Я думаю и топ15 будет проседать со временем. Ну и там процент заработка очень маленький а у индексов лучше и быстрее и торговый период меньше что и привлекает многих инвесторов которые ищют стабильности.
nomatter вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:10   #6517
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну вот вы и сами понимаете что у топ15 пока что все идет очень хорошо, но не ничего не бывает стабильным. Я думаю и топ15 будет проседать со временем. Ну и там процент заработка очень маленький а у индексов лучше и быстрее и торговый период меньше что и привлекает многих инвесторов которые ищют стабильности.
Если вы внимательно проанализировали динамику фонда ТОП 15, то вы могли бы заметить, что просадки уже были. Но должен сказать, что просадок боятся не нужно, как раз на них можно хорошо зарабатывать. если вы будите входить именно на просадках, то вероятность получить прибыль увеличивается.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:57   #6518
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если вы внимательно проанализировали динамику фонда ТОП 15, то вы могли бы заметить, что просадки уже были. Но должен сказать, что просадок боятся не нужно, как раз на них можно хорошо зарабатывать. если вы будите входить именно на просадках, то вероятность получить прибыль увеличивается.
У фонда топ15 было очень много просадок, не допустимых для фондов. Однако он сейчас начал очень хорошо торговать и прибыль у него почти 2 процента, что значительно больше многих памм-индексов, а это для меня уже говорит о многом. Но всё же памм-индексы готовы приносить и более 2 процентов прибыли, поэтому я предпочитаю в последнее время именно их, хоть они и более опасны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:47   #6519
Фемида
Специалист

Цитата:
У фонда топ15 было очень много просадок, не допустимых для фондов. Однако он сейчас начал очень хорошо торговать и прибыль у него почти 2 процента, что значительно больше многих памм-индексов, а это для меня уже говорит о многом. Но всё же памм-индексы готовы приносить и более 2 процентов прибыли, поэтому я предпочитаю в последнее время именно их, хоть они и более опасны.
я сразу как заработала на этом форуме 100$ захотела инвестировать в топ 15, а потом изучила историю прибыли и просадок и заметила что просадок для фонда там очень много( еще я не захотела инвестировать в фонд топ 15 потому как там нет ограничения по убыткам, как в остальных фондах и как в памм 2.0, где можно вначале устанавливать распределения убытков между инвестором и управляющим.
Фемида вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:22   #6520
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сразу как заработала на этом форуме 100$ захотела инвестировать в топ 15, а потом изучила историю прибыли и просадок и заметила что просадок для фонда там очень много( еще я не захотела инвестировать в фонд топ 15 потому как там нет ограничения по убыткам, как в остальных фондах и как в памм 2.0, где можно вначале устанавливать распределения убытков между инвестором и управляющим.
Как по мне, то фонд топ15 не самый лучший вариант для инвестирования. Самое лучшее в нем- так это его малый торговый период, а торговля у него средняя и много просадок было. Мне кажется, что консервативный фонд в этом плане лучше. Ну а индексы гораздо лучше и прибыльнее сейчас.
Моряк вне форума