ПАММ счета отзывы - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 10:13   #6511
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рынок сейчас работает на благо Скальпера и Свена, по евро цена опустилась, просадка значит уменьшилась, к тому же они могут на таких откатах заработать за счет дополнительных сделок, посмотрим как они в этой ситуации сработают. Свен на счету памм 2.0 уже зафиксровал свою сделку, которая была открыта повыше.
Да просадка плавающая у Свена сократилась в половину а у Скальпера сократилась на 18% так что положительная динамика явно видна. Того и гляди через день другой еще в плюс выйдут. Странно что Скальпер больше не открывает сделок, мог бы на падении цены заработать. А вот у Патрика по открытой позиции присутствует небольшая плавающая просадка
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:19   #6512
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Некорректное сравнение, губер агрессор, который за своими плечами имеет закрытые счета. Сейчас у него все в гору, но я не удивлюсь, что рано или поздно его фундаменталка подведет и будет -97% убытка (его загрузка депозита достигает 50% и более). У Ахмедоса за 4 месяца торговли была только одна убыточная неделя - -7%. Я бы сравнивал Ахмедоса и твилайта, сиана и убунта - все задействуют до 5% загрузки на депозит и берут максимум пунктов (50-100). Кому нравятся губер и натс - я понимаю их вкус, КИ у обоих за пол млн. Но мне, как и многим прагматичным инвесторам, важна стабильная торговля при умеренных рисках (если бы я исповедовал агрессивную стратегию, то вкладывал в того же губера и натса на пару к Валексу, юрбасу, который закрыл счет, и даже 5000242). Только недавно, кстати, я вложился в Ахмедоса, а так у меня весь комплект, как и у многих-многих инвесторов: Прайз2+Ахмедос+твилайт+сиан занимают умеренный кусок моего портфеля.

p.s. губера можно было бы сравнить со скальпером, например, который вообще занял 1 место.
Инвестировать в Губера и Натса это как ходить по лезвию бритвы. Я вот тоже на прошлой неделе инвестировал в Губера и заработал 12%. правда сумма инвестиции была всего 100 долларов. Но о том что бы инвестировать постоянно в таких управляющих я даже не задумываюсь.

По поводу молодых призеров конкурса - на данный момент они явно идут намного лучше нежели призеры предыдущего конкурса.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:25   #6513
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да просадка плавающая у Свена сократилась в половину а у Скальпера сократилась на 18% так что положительная динамика явно видна. Того и гляди через день другой еще в плюс выйдут. Странно что Скальпер больше не открывает сделок, мог бы на падении цены заработать. А вот у Патрика по открытой позиции присутствует небольшая плавающая просадка
Я даже без обновления просадок это увидел по рынку, при чем у Свена еще нужно чтобы цена упала пунктов на 40, тогда можно в плюс закрываться, а вот Скальперу нужно еще около 70-80 пунктов пройти, иначе все равно сделка будет в минусе. Но они будут и дальше пересиживать, время есть, инвесторы тоже понимают это, не разбегаются.
asem9077 вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:24   #6514
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я даже без обновления просадок это увидел по рынку, при чем у Свена еще нужно чтобы цена упала пунктов на 40, тогда можно в плюс закрываться, а вот Скальперу нужно еще около 70-80 пунктов пройти, иначе все равно сделка будет в минусе. Но они будут и дальше пересиживать, время есть, инвесторы тоже понимают это, не разбегаются.
Наверное я зря полностью вывел Свена со своего портфеля на этой неделе - не ожидал я что просадка так существенно сократиться. Теперь даже если он зафиксирует убыток то для инвесторов он уже будет не таким болезненным.

Интересно узнать что там у БаАндрея все-таки. Вывел что мог досрочно однако около 2% средств так и осталось у него на счету - вот думаю пора с ними попрощаться или ещё есть шанс

на спасение.

А Скальперу кстати вообще на форумах пророчили очередную потерю ПАММ счета но так как просадка сократилась что вполне вероятно что выкрутится.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:32   #6515
ivis
Acrypto-Мастер

Управляющий "желтая ночь " уже зафиксировал более 50% прибыли инвестору. Интересно много ли их у него осталось, после того, как он две недели подряд не закрывал плюса, а только пересиживал и закрывал минуса. Я бы точно перестал в него верить. Там висит еще одна сделка, посмотрим что там спрятано. Из управляющих в основном составе, пока что никто не отличился. Только Клякса чуть-чуть заработал.
ivis вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:44   #6516
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наверное я зря полностью вывел Свена со своего портфеля на этой неделе - не ожидал я что просадка так существенно сократиться. Теперь даже если он зафиксирует убыток то для инвесторов он уже будет не таким болезненным.

Интересно узнать что там у БаАндрея все-таки. Вывел что мог досрочно однако около 2% средств так и осталось у него на счету - вот думаю пора с ними попрощаться или ещё есть шанс

на спасение.

А Скальперу кстати вообще на форумах пророчили очередную потерю ПАММ счета но так как просадка сократилась что вполне вероятно что выкрутится.
Я тоже поспешил ,решил индекс Платинум зафиксировать ,думал что евро может и далее пойти на верх ,и ему пришлось бы зафиксирвать убыток, но оказалось все не так ,и возможно что и не будет убытка. Наверное и Скальпер вздохнул с облегчением , может благодарить скорее всего ситуацию в Украине.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:06   #6517
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Управляющий "желтая ночь " уже зафиксировал более 50% прибыли инвестору. Интересно много ли их у него осталось, после того, как он две недели подряд не закрывал плюса, а только пересиживал и закрывал минуса. Я бы точно перестал в него верить. Там висит еще одна сделка, посмотрим что там спрятано. Из управляющих в основном составе, пока что никто не отличился. Только Клякса чуть-чуть заработал.
Желтая ночь реально жжет. Управ полностью уже не управляет своим счетом ,а чисто рассчитывает на фарт ,в этот раз ему повезло , а как будет далее не известно ,но по всей видимости составит компанию Йодосу. У всех кто оставил открытые сделки на выходные получилось сократить значительно свои просадки.
Darya вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:13   #6518
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот еще одна из причин почему молодым управам не стоит хотя Йеллоунайт не такой уж и новичок ,что самое интересное с ноября месяца не показала ни одной просадки ,блестящий результат ,видимо прилично везло ,а теперь рынок развернулся против нее ,и получилось .что за 2 недели счет практически потерян
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:31   #6519
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот еще одна из причин почему молодым управам не стоит хотя Йеллоунайт не такой уж и новичок ,что самое интересное с ноября месяца не показала ни одной просадки ,блестящий результат ,видимо прилично везло ,а теперь рынок развернулся против нее ,и получилось .что за 2 недели счет практически потерян
Можно сравнить работу управляющего "желтая ночь" с работой МонаХа. Тот тоже почти полгода просадки не имел. За то потом в течении по моему трех недель, два памма потерял. А по лиону есть какие-то размышления? Прошлая неделя показала, что он режет небольшой минус в 3%, а заработать может и больше. Это случайность? Раньше то у него было все наоборот. Просадка 10-20%, а прибыль 2%, и то не всегда.
ivis вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:39   #6520
Darya
Мастер

Цитата:
Можно сравнить работу управляющего "желтая ночь" с работой МонаХа. Тот тоже почти полгода просадки не имел. За то потом в течении по моему трех недель, два памма потерял. А по лиону есть какие-то размышления? Прошлая неделя показала, что он режет небольшой минус в 3%, а заработать может и больше. Это случайность? Раньше то у него было все наоборот. Просадка 10-20%, а прибыль 2%, и то не всегда.
Я так поняла управы типа "Желтая ночь" ,Монах , скальпер торгуют успешно до первого косяка ,пересиживают ,локируют ,но в конечном итоге у них получается плюс ,но затем когда начинает меняться ситуация на рынке ,они под эти изменения оказываются не готовыми ,и продолжают работать в том же стиле. Вот "Желтая ночь" уже начала элелементарно "жахать"
Darya вне форума