ПАММ счета отзывы - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 03:18   #6501
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо сработал Клякса на гэпе. Он-то любит открываться в понедельник, правда может показать как прибыль, так и убыток, но сейчас показал прибыль 0.92% инвесторам. Что касается обсуждаемых тут новичков, то, конечно, удивительно, что конкурсанты Прайз2 словно прилетели из другой планеты, т.к. они сходу стали показывать высокие результаты при мин. загрузке депо- и достаточно большой активности. Другое дело, что будет, когда начнутся просадки... смогут ли так же устоять как Ахмедос? Впрочем, не сомневаюсь, что все пятеро управов смогут стать эдакими Борном и votfx из первого конкурса.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:35   #6502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хорошо сработал Клякса на гэпе. Он-то любит открываться в понедельник, правда может показать как прибыль, так и убыток, но сейчас показал прибыль 0.92% инвесторам. Что касается обсуждаемых тут новичков, то, конечно, удивительно, что конкурсанты Прайз2 словно прилетели из другой планеты, т.к. они сходу стали показывать высокие результаты при мин. загрузке депо- и достаточно большой активности. Другое дело, что будет, когда начнутся просадки... смогут ли так же устоять как Ахмедос? Впрочем, не сомневаюсь, что все пятеро управов смогут стать эдакими Борном и votfx из первого конкурса.
Ну почему с другой планеты , вспомните как работал сразу Прайз - тоже заминки в начале только у Кракена бывали и то не большие. А сейчас 2х победителей конкурса Скальпера и Вестф в Индексах призовых и не найдешь, хотя сразу какой у них КИ был, накидали. им денег, как будто они космос открыли и стали торговать без просадок. А Ахмедос уже просадку допускал, небольшую - вроде "стоп" есть у него.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:54   #6503
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему с другой планеты , вспомните как работал сразу Прайз - тоже заминки в начале только у Кракена бывали и то не большие. А сейчас 2х победителей конкурса Скальпера и Вестф в Индексах призовых и не найдешь, хотя сразу какой у них КИ был, накидали. им денег, как будто они космос открыли и стали торговать без просадок. А Ахмедос уже просадку допускал, небольшую - вроде "стоп" есть у него.
Это "магия" конкурса... что будет, когда осенью пройдет конкурс "Миллион в умелые руки-3" - тоже вызывет антураж у инвесторов. Кстати говоря, в том же "Миллион в умелые руки-2", где вышли такие толковые управы (Ахмедос, твилайт и другая тройка), участвовал губер, но он занял -надцатое место, то есть в десятку не попал, а значит конкурс реально для лучших трейдеров. Кракен и Борн, судя по стате, 4-8 недель шли в прибыль, а потом попали на глубокую просадку под -40%, а, например, твилайт и сеан уже три месяца показывают прибыль под 10% за неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:08   #6504
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Здравствуйте.

Да уж.... "шатнуло" меня на этой неделе на 5000182 счете.

Теперь давайте проанализируем ситуацию.

Те кто следят за рынком поймут о чем я пишу.

Я даже мысли не допускаю о том, что те кто следил за рынком в последнее время, не обратили внимания на то, что волатильность на рынке значительно снизилась, следовательно снижается и доходность, так как валюта проходит меньше, следовательно прибыль меньше. Если ранее мы могли наблюдать, что за день цена изменялась на 1.5% и более, то в последнее время изменения цены в пределах 0.5%. Как вы все понимаете для того, что бы делать такие же результаты как и ранее, необходимо было с учетом снижения волатильности увеличивать лот, что я и делал постепенно в последнее время на 182 счету.

Но на прошлой неделе, как вы знаете и видели, было довольно сильное, движение, что и привело меня к убытку.

Сначала я получил убыток, затем четко понимал, что такого движения, на котором я получил убыток, может уже не быть на неделе, и следовательно нужно еще увеличить лот, что я соответственно и сделал и опять таки как по закону подлости попал на сильное движение против меня с увеличенным лотом, что и привело к тому результату который вы все видите.

Лично для меня это было сильным ударом, и ударом больше не финансовым, а скорее репутационным.

Такой отрицательной цифры у меня в статистике еще не было.

Блин, вот я себя в этой ситуации которая произошла с увеличением лотности и попаданием на сильные движения, чувствую как зверь загнанный в ловушку, ведь по сути я попал в ловушку рынка.

Получил убыток, решил отработать увеличеным лотом, ничего не предвещало настолько сильного движения, что несколько притупило бдительность, как будто рынок нарошно успокоил, и как только открылся увеличенным лотом, практически сразу сильное движение против меня........... Ловушка захлопнулась.

Что касается 290 счета то там как вы знаете ведется консервативная торговля и те сделки которые я позволяю себе открывать на 182 счете на 290 я не открываю, тут я имею ввиду что на 290 счете максимально избегаю риска. Так же на 290 стараюсь не завышать лотность. Так, что то, что торговля на 290 кардинально отличается от торговли на 182 счете это факт и это говорит о том, что я четко следую заявленным принципам работы на своих счетах.

В завершении хочу еще раз повторить, что результат прошлой недели никак не говорит о том, что что то пошло не так именно с торговой стратегией, торговая стратегия у меня делиться на две части 1-я - принципы принятия решения 2-я управление рисками, манименеджмент. С первой частью все в порядке все работает как надо, на прошлой неделе я опростоволосился именно со второй частью, почему так произошло, описал в первой части своего послания.

Итоги подведены, анализ ошибок произведен, выводы сделаны.

Спасибо за доверие, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Может кому интересны комментарии управляющего Максима по своему счету 5000182 (Пантеон) , в виду очень большого убытка. От себя хочу заметить, что комментарий управляющего выглядит более чем убедительным. Видно что расстроен и надеюсь, действительно анализ ошибок сделан. На месяц взяла его в свой портфель после просадки. Кто что думает еще?
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:12   #6505
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, сказал, что торговать не будет, народ просто видимо не в курсе, новостей или на форум не заходили, в Индексах уже смена произошла. И правильно- давно пора было. А Натс это кто?- ссылку на счет пожалуйста . В мониторах не нахожу по названию.

Над Кракеном думу гадаю, будет второй раз просадка или нет, 17% по счету, для него мало. как бы неужели риски уменьшил?
Не будет торговать и хорошо может не будет отвлекаться и переживать по поводу просадки большой все таки психологически хорошо себя чувствуешь когда статистика хорошая и КУ положительный и работаешь не бесплатно так скажем. А Кракен может и прибыль показать вход на просадке нормальный вход надо рисковать тем более что после просадок он не делал вторую просадку подряд.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:21   #6506
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не будет торговать и хорошо может не будет отвлекаться и переживать по поводу просадки большой все таки психологически хорошо себя чувствуешь когда статистика хорошая и КУ положительный и работаешь не бесплатно так скажем. А Кракен может и прибыль показать вход на просадке нормальный вход надо рисковать тем более что после просадок он не делал вторую просадку подряд.
да Кракен это очень удачный вариант в кого можно инвестировать после просадки, он обычно хорошую доходность показывал. Вот Клякса уже зафиксировал небольшую прибыль, хоть многие ждут от этого управляющего просадки, Клякса идет очень хорошо, и даже если и бывают убыточные сделки он их быстро закрывает и потом исправляет ситуацию
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:54   #6507
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это "магия" конкурса... что будет, когда осенью пройдет конкурс "Миллион в умелые руки-3" - тоже вызывет антураж у инвесторов. Кстати говоря, в том же "Миллион в умелые руки-2", где вышли такие толковые управы (Ахмедос, твилайт и другая тройка), участвовал губер, но он занял -надцатое место, то есть в десятку не попал, а значит конкурс реально для лучших трейдеров. Кракен и Борн, судя по стате, 4-8 недель шли в прибыль, а потом попали на глубокую просадку под -40%, а, например, твилайт и сеан уже три месяца показывают прибыль под 10% за неделю.
Я с Вами в корне не согласен что конкурс безумно важен и определяет уровень трейдеров. Я не считаю что Губер хуже Ахмедоса, с чего вдруг? Конкурс проводится осенью во время чётких трендов, пожалуй в лучшее время для торговли, а ситуация когда надо получить много процентов сподвигает только к большой загрузке, не более того. Самый яркий пример Вестф, которая ничего не может не осенью. Хотите увидеть уровень трейдеров, сделайте конкурс летом, когда тонкий рынок и реально сложненько торговать.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:12   #6508
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами в корне не согласен что конкурс безумно важен и определяет уровень трейдеров. Я не считаю что Губер хуже Ахмедоса, с чего вдруг? Конкурс проводится осенью во время чётких трендов, пожалуй в лучшее время для торговли, а ситуация когда надо получить много процентов сподвигает только к большой загрузке, не более того. Самый яркий пример Вестф, которая ничего не может не осенью. Хотите увидеть уровень трейдеров, сделайте конкурс летом, когда тонкий рынок и реально сложненько торговать.
Некорректное сравнение, губер агрессор, который за своими плечами имеет закрытые счета. Сейчас у него все в гору, но я не удивлюсь, что рано или поздно его фундаменталка подведет и будет -97% убытка (его загрузка депозита достигает 50% и более). У Ахмедоса за 4 месяца торговли была только одна убыточная неделя - -7%. Я бы сравнивал Ахмедоса и твилайта, сиана и убунта - все задействуют до 5% загрузки на депозит и берут максимум пунктов (50-100). Кому нравятся губер и натс - я понимаю их вкус, КИ у обоих за пол млн. Но мне, как и многим прагматичным инвесторам, важна стабильная торговля при умеренных рисках (если бы я исповедовал агрессивную стратегию, то вкладывал в того же губера и натса на пару к Валексу, юрбасу, который закрыл счет, и даже 5000242). Только недавно, кстати, я вложился в Ахмедоса, а так у меня весь комплект, как и у многих-многих инвесторов: Прайз2+Ахмедос+твилайт+сиан занимают умеренный кусок моего портфеля.

p.s. губера можно было бы сравнить со скальпером, например, который вообще занял 1 место.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:28   #6509
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Губер тоже ведь участвовал в конкурсе но у него был отрицательный результат, хотя сейчас его торговля практически безупречна, по доходности и по просадкам. Так что действительно конкурс все не решает и вы хороший пример привели с ВестФ, но тем не менее конкурс дал нам много новых хороших управляющих
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:04   #6510
asem9077
Acrypto-Профессионал

Рынок сейчас работает на благо Скальпера и Свена, по евро цена опустилась, просадка значит уменьшилась, к тому же они могут на таких откатах заработать за счет дополнительных сделок, посмотрим как они в этой ситуации сработают. Свен на счету памм 2.0 уже зафиксровал свою сделку, которая была открыта повыше.
asem9077 вне форума