ПАММ индексы - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 05:38   #6521
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Прайз 2 вернул свои лидирующие позиции среди всех Индексов он снова показывает результат больше всех, но Ахмедос еще торгует до 3х индекс еще не дойдет но 2,5% может легко показать. И таки да средних в месяц Индекс показывает около 8%, что мне очень нравится этот тот доход что меня устраивает.
Меня не то что устраивает 8% в месяц, у меня (моего портфеля) его, по-моему, никогда не было... Хотя за этот месяц Прайз2 в лучшем случае покажет 5%. У консервативных Индексов вновь проблемы - то был ТП, то Жук, то теперь Авас... кстати, у Жука висят 5 открытых сделок (почему столько - непонятно), у консервов старого созыва в этом году наблюдаются большие проблемы, от того Миллион, Платинум, Голд уже не торт, а i500 и др. новые Индексы - самое то.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:50   #6522
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня не то что устраивает 8% в месяц, у меня (моего портфеля) его, по-моему, никогда не было... Хотя за этот месяц Прайз2 в лучшем случае покажет 5%. У консервативных Индексов вновь проблемы - то был ТП, то Жук, то теперь Авас... кстати, у Жука висят 5 открытых сделок (почему столько - непонятно), у консервов старого созыва в этом году наблюдаются большие проблемы, от того Миллион, Платинум, Голд уже не торт, а i500 и др. новые Индексы - самое то.
Не, ну я стремлюсь чтоб у меня было 8% в месяц, не всегда получается, но 5% для меня слишком мало- поэтому работаю больше с теми индексами которые приносят в среднем от 1,5 до 2% прибыли в неделю , получается больше так и хорошо, потому что минуса тоже в индексах бывают и хоть те проценты что больше бывают перекрывают минуса.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:44   #6523
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да Прайз 2 вернул свои лидирующие позиции среди всех Индексов он снова показывает результат больше всех, но Ахмедос еще торгует до 3х индекс еще не дойдет но 2,5% может легко показать. И таки да средних в месяц Индекс показывает около 8%, что мне очень нравится этот тот доход что меня устраивает.
Да участики прайза красавчики, фактически отбили прошлую просадку, конечно хочется чтобы в будущем они как можно меньше допускали подобных просадок. Пока один лучший индекс по доходности и на этой неделе та же картина и в миллионе3, на удивление отмар, патрик и клякса избегают крупных просадок довольно длительное время, хотя возможно это повод дождаться их просадки и зайти большей долей в миллион3.
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:53   #6524
pittt
Мастер

Цитата:
Не, ну я стремлюсь чтоб у меня было 8% в месяц, не всегда получается, но 5% для меня слишком мало- поэтому работаю больше с теми индексами которые приносят в среднем от 1,5 до 2% прибыли в неделю , получается больше так и хорошо, потому что минуса тоже в индексах бывают и хоть те проценты что больше бывают перекрывают минуса.
Да я тоже стремлюсь к 8% в месяц, а это в принципе легко достигается если брать Прайз 2, Миллион 3, Балансы, но вот на прошлой неделе Прайз 2 просел, так что 8% в месяц уже точно не выйдет, будет меньше, даже если и покажет Прайз 2 на этой неделе доход около 3%. Агрессив на этой неделе показывает скромный результат, Скальпер что то быстро успокоился, закрыв одну прибыльную сделку
pittt вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:05   #6525
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже стремлюсь к 8% в месяц, а это в принципе легко достигается если брать Прайз 2, Миллион 3, Балансы, но вот на прошлой неделе Прайз 2 просел, так что 8% в месяц уже точно не выйдет, будет меньше, даже если и покажет Прайз 2 на этой неделе доход около 3%. Агрессив на этой неделе показывает скромный результат, Скальпер что то быстро успокоился, закрыв одну прибыльную сделку
Все наверное стремятся к этом проценту,кроме тех кому нравится консервативное инвестирование. Те больше выбирают такие индексы как и500 а до того как он вышел выбирали миллион 1или 2 и платинумы. Остальные например голды мне совсем не нравятся не понимаю тех кто в них сидит по пол процента в неделю получать это верх консервативности.
Midas вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:20   #6526
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все наверное стремятся к этом проценту,кроме тех кому нравится консервативное инвестирование. Те больше выбирают такие индексы как и500 а до того как он вышел выбирали миллион 1или 2 и платинумы. Остальные например голды мне совсем не нравятся не понимаю тех кто в них сидит по пол процента в неделю получать это верх консервативности.
В контексте Индексов, видимо, легче достигать высокую планку. Но тут нужно не ошибаться, вот на этой неделе, например, Баланс2 показал хороший доход, а Баланс3 - минимальный, еще непонятно что ждет Баланса. Так же и с Прайзами, на прошлой неделе первый Прайз показал 2,3%, а Прайз2 - -2,3%. Голд, кстати, нормальный Индекс, он показывает примерно 1-1,5% в неделю если никто не проседает, а вот ГолдП2 как раз-таки упирается в пол процента в неделю. Самый незаметный Индекс, которого как будто бы и нет - Даймонд.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:43   #6527
5Andrey2006
Мастер

Прайз2 все же считаю самый привлекательный индекс, Балансы хоть и показывают прибыль на этой неделе, но все же они время от времени уходят в просадки, и если посмотреть историю то в скором времени ее следует ожидать. Так же на следующей неделе стоит присмотреться к индексам Платинум и Платинум2, так как эту неделю скорей всего они закроются с просадкой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:45   #6528
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В контексте Индексов, видимо, легче достигать высокую планку. Но тут нужно не ошибаться, вот на этой неделе, например, Баланс2 показал хороший доход, а Баланс3 - минимальный, еще непонятно что ждет Баланса. Так же и с Прайзами, на прошлой неделе первый Прайз показал 2,3%, а Прайз2 - -2,3%. Голд, кстати, нормальный Индекс, он показывает примерно 1-1,5% в неделю если никто не проседает, а вот ГолдП2 как раз-таки упирается в пол процента в неделю. Самый незаметный Индекс, которого как будто бы и нет - Даймонд.
Это да слодно иногда понять какой из индексов покажет лучше результат. Но благо в последнее время достаточно было памм счетов таких в которые интересно было вкладывать а потому и нужды у меня в индексах особой не было. Но вот смотрю те кто взял на этой неделе прайз 2 после просадки сразу двух управляющих явно не прогадали все трецдеры работают в плюс.
Midas вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:58   #6529
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это да слодно иногда понять какой из индексов покажет лучше результат. Но благо в последнее время достаточно было памм счетов таких в которые интересно было вкладывать а потому и нужды у меня в индексах особой не было. Но вот смотрю те кто взял на этой неделе прайз 2 после просадки сразу двух управляющих явно не прогадали все трецдеры работают в плюс.
Но в целом динамика доходности Индексов в этом году разительно отличается от прошлого, когда еще не было тех же самых муромцев, Хозина (тогда был его агрессивный непредсказуемый счет), сеана в Балансе и три счета votfx в одном Индексе (i500). На этой неделе все доходные Индексы (Балансы, Прайзы, два Миллионика) показывают 2% или около того. Отмар отличился прибылью, чем здорово поднял доход трем Индексам.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:23   #6530
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я к стати ровно сутку назад сомневался, что прайз2 дотянет к 2% прбыли для инвестора. Ведь у Ахмедоса и убунта было всего по 0,3% прибыли. Видать держали сделки вытягивая по максимуму с тренда. Странно, как это у кузнеца получилось сделать столько сделок и не ошибиться? Получается что он то ли пипсовал, то ли скальпировал. Четыре индекса выдали по более чем 2% для инвестора - это отличный результат.
ivis вне форума