Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 21:00   #6521
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот это меня и напрягает. Не люблю вкладываться в управляющих, КИ которых растёт непомерными темпами. Примета плохая. Да и КУ не поспевает за инвесторами. В результате все торговые риски лежат на плечах самих инвесторов. Но жребий уже брошен. Специально распределял инвестиции сегодня вечером, но, видимо, остальные распределяли ещё позже. Что же посмотрим, как новые МУРомцы себя покажут в первую неделю работы.
Они еще толком ничего не показали а КИ уже огромен ,но зато потом и быстро имеет свойство уходить капитал из этих счетов, как только появляются просадки. Кто то из новых муромцев может и не заработает , конкурс то больше для агрессоров подходит, возможно что придется им снижать доходность ,а то по 500% за 3 месяца много будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:02   #6522
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну то что он занял первое место это конечно большое достижение, но вот все равно он по сути для меня новичок и я бы пока что не стал доверять ему своих средств, в случае как было и с Ахмедосом, ведь Ахмедос точно так же приносил очень высокую прибыль вначале, а потом потихоньку начал переходить на более умеренную стратегию и при этом он никогда не проносил больших просадок.
Диамандс уже 7 недель работает, сейчас доходность остановилась на 4-5% инвесторам, хорошая доходность ,видим что больше управ уже не показывает ,как Ахмедос сейчас останавливается, если инвесторам есть 2%. Так что уже идет снижение доходности ,потом будет 2-3%. Ахмедос в начале приносил 7-8% ,а затем снизил, рисковать уже не очень хочется, когда 40 млн в управлении.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:03   #6523
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Никогда особого внимания не обращал на Хьюго, но сейчас после того как закончился МУР 3 обратил на него внимание и пришел к выводу, что он достаточно способный трейдер. Ну хотя бы по сравнению с Диамондс он торгует в 2 раза дольше, а к слову говоря прибыль полностью идентичная, поэтому у меня больше доверия вызывает Хьюго, хоть КИ на данный момент и у 2 раза ниже.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:15   #6524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я вот только не давно узнал о Диамонде но рассчитываю уже новые поступления средств инвестировать в него а так же инвестировать в Хуюго но только после просадки так как данный управ работает давно а просадки особой не было а все же золото это высоко леквидный и высоко волотильный инструмент и просадки погут быть соответствующие.
Ну, в вот того, кого вы назвали последнего я думаю тоже после НГ инвестировать. Счёт пока показывает и стабильность, и проценты достаточно приятные, но побаиваюсь сейчас его брать, да и без просадки сложно понять насколько он просаживаться будет, как бы не вышло, как с ANTIfa, который тоже хорошенькие проценты приносил, но и убыток мне в неделю его закрытия принёс приличный. А вот diamonds я на следующую неделю оставил, да ещё и чуть ей добавил средств, так как прошла она просто замечательно прошлую неделю и до этого хорошо торговала.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:30   #6525
Lawanski
Мастер

Трейдер Frizer впервые открыл ПАММ счет на фх-тренд и так как он занял второе место в конкурсе МУР 3 это открыло ему дорогу мгновенно к большому КИ, сейчас почти миллион долларов в КИ и личных в КУ более 40 000 долларов. Я к примеру буду за ним только наблюдать и могу сказать, тем инвесторам, которые сейчас доверяют ему свои средства, что они сильно рискуют.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:40   #6526
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никогда особого внимания не обращал на Хьюго, но сейчас после того как закончился МУР 3 обратил на него внимание и пришел к выводу, что он достаточно способный трейдер. Ну хотя бы по сравнению с Диамондс он торгует в 2 раза дольше, а к слову говоря прибыль полностью идентичная, поэтому у меня больше доверия вызывает Хьюго, хоть КИ на данный момент и у 2 раза ниже.
Поздно Вы спохватились. В Хьюго уже опасно инвестировать. Хоть хорошо работает управляющий, но такая беспроигрышная серия до добра не доводит. Ни управляющего, ни инвесторов, вкладывающихся в него. Торговля пока причин для беспокойства не даёт, но этим и опасны новички - своей способностью минусовать без "предупреждения.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:44   #6527
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в вот того, кого вы назвали последнего я думаю тоже после НГ инвестировать. Счёт пока показывает и стабильность, и проценты достаточно приятные, но побаиваюсь сейчас его брать, да и без просадки сложно понять насколько он просаживаться будет, как бы не вышло, как с ANTIfa, который тоже хорошенькие проценты приносил, но и убыток мне в неделю его закрытия принёс приличный. А вот diamonds я на следующую неделю оставил, да ещё и чуть ей добавил средств, так как прошла она просто замечательно прошлую неделю и до этого хорошо торговала.
На следующую неделю лучше взять проверенных управов ,с новичками лучше не связываться. Антифа блестящие результаты показывал, но как только получился минус сразу появилась неуверенность. Брахма тоже после минуса уже может закрывать счет ,но здесь хоть он 4 недели отработал , времени не много потратил .
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:53   #6528
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На следующую неделю лучше взять проверенных управов ,с новичками лучше не связываться. Антифа блестящие результаты показывал, но как только получился минус сразу появилась неуверенность. Брахма тоже после минуса уже может закрывать счет ,но здесь хоть он 4 недели отработал , времени не много потратил .

Полностью согласен, лучше уж брать опытных управов, которых вошли в просадку, такие как 242, СкайФх, Хозяин, Персеус, чем тех же новичков, которые на этой неделе показали мега прибыль, ведь опытные наверняка будут осторожно торговать, а новички наоборот с каждой успешной неделей становятся все опаснее и опаснее, ну я например сейчас инвестирую в Персеуса.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:27   #6529
Дарья25
Специалист

Цитата:
Полностью согласен, лучше уж брать опытных управов, которых вошли в просадку, такие как 242, СкайФх, Хозяин, Персеус, чем тех же новичков, которые на этой неделе показали мега прибыль, ведь опытные наверняка будут осторожно торговать, а новички наоборот с каждой успешной неделей становятся все опаснее и опаснее, ну я например сейчас инвестирую в Персеуса.
Персеус больших просадок не показывает, так что можно доверять ему. этот касается и 242 ,Ская ,Хозяина. Я этих решила не брать ,у меня сейчас в портфеле муромцы ,Борн и Клякса. Пускай пройдет эта неделя ,и тогда уже можно будет провести коррекцию. В Стартина продолжает увеличиваться минус, уже 80%.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:53   #6530
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этой неделе пока не чего менять не буду из за того что новый год и рынок будет менее леквидным а значит и прибыль будет не особо высокой. Думаю что к концу января буду определяться в кого и сколько инвестировать так как тогда уже будут просадки и будет ясно куда и сколько нужно средств и кто какой результат может показать.
kleryk вне форума