Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 12:33   #6581
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут смотря какие счета вы считаете молодыми. Если вы считаете, что счёт считается молодым только когда он работает всего неделю, то да, особо там анализировать нечего. А если смотреть на счета, которые уже работают полгода, то их точно так же можно считать молодыми, но у них уже есть результаты работы, по которым уже можно сделать некоторые выводы и понять насколько рискованно будет в них инвестировать. А для этого нужно будет внимательно смотреть на посделочную статистику и смотреть на размеры и частоту просадок, если таковые существуют.
Вот те счета , которые не имеют статистики более чем полгода я и считаю молодыми . При выборе счета для инвестирования , я смотрю в первую очередь на срок его работы и если он меньше чем полгода , а лучше год и более , я отметаю сразу эти счета и не рассматриваю их в претендентах к моим инвестициям .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.07.2014, 13:06   #6582
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот те счета , которые не имеют статистики более чем полгода я и считаю молодыми . При выборе счета для инвестирования , я смотрю в первую очередь на срок его работы и если он меньше чем полгода , а лучше год и более , я отметаю сразу эти счета и не рассматриваю их в претендентах к моим инвестициям .
Мы же Вас не уговариваем вкладывать в молодые счета и если Вы их не анализируете, то как же можете судить, есть ли какие-то закономерности в их работе или нет. Молодые счета привлекательны тем, что в самом начале своей жизни дают хороший доход, хотя и не все они долговечны. И если правильно провести анализ и спрогнозировать долгую удачную работу такого счета, то можно неплохо заработать, т.е. правильно распорядиться своими средствами и быстро выйти на нужный уровень депозита.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:09   #6583
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Именно по положительной динамике. Как управ контролирует риски, какая у него просадка, доходность. Пусть этому памму месяц, но уже есть перспектива. Вы же сами понимаете, что любой памм в любой момент может дать сбой, от этого никто не застрахован. Сколько было случаев, что даже миллионники, которые торговали положительно год, начинали давать сбой, входили по максимуму. Уже не помню имена, но в октябре прошлого года было. Критерии оценки работы памма всегда одни, месяц ему или год. Просто чем дольше, тем выше динамика и кривая работы. В остальном всё зависит от желания инвестора принять на себя всевозможные риски и сделать выбор.
В принципе соглашусь, по этим всем признакам мы можем узнать о ПЕРСПЕКТИВНОСТИ счета, ну то есть что у него ВОЗМОЖНО есть перспективы и следить за его торговлей, взять на заметку и отслеживать, возможно в будущем в него и инвестировать. Но я уверен что для того что бы инвестировать в счет он должен прожить период хотя бы от года, тогда уже можно будет пробовать с ним работать.
zeher вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:18   #6584
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мы же Вас не уговариваем вкладывать в молодые счета и если Вы их не анализируете, то как же можете судить, есть ли какие-то закономерности в их работе или нет. Молодые счета привлекательны тем, что в самом начале своей жизни дают хороший доход, хотя и не все они долговечны. И если правильно провести анализ и спрогнозировать долгую удачную работу такого счета, то можно неплохо заработать, т.е. правильно распорядиться своими средствами и быстро выйти на нужный уровень депозита.
Все закономерности можно искать только на каком-либо периоде времени. Если этот период времени недостаточен для анализа, тогда и закономерность может оказаться просто случайностью.Думаю, что на срок работы счета обязательно нужно обращать внимание.Неплохие результаты показывает в топе Франклин - относительно молодой счет с неплохими показателями просадки и прибыльности.И не факт, что молодой счет в начале своей жизни будет давать неплохой доход, совсем не обязательно, что управляющий хорошо стартанет.Нужно обращать внимание при выборе счета на реальные фактические показатели, а не на будущую перспективу, которой может и не быть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:38   #6585
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В принципе соглашусь, по этим всем признакам мы можем узнать о ПЕРСПЕКТИВНОСТИ счета, ну то есть что у него ВОЗМОЖНО есть перспективы и следить за его торговлей, взять на заметку и отслеживать, возможно в будущем в него и инвестировать. Но я уверен что для того что бы инвестировать в счет он должен прожить период хотя бы от года, тогда уже можно будет пробовать с ним работать.
Так я об этом и говорю, что молодые паммы можно рассматривать в качестве перспективы на будущее. Взять на заметку и при необходимости его заменить на старые паммы, которые уже не показывают должной динамики. Но для полноценного анализа памма нужна длительная история, чтобы инвестор видел, какие просадки(в первую очередь) допускал управляющий, как быстро(медленно) из них выходил, частота сделок и т.д. Всё это учитывать надо обязательно. Один пропущенный пункт может отразиться пагубно в будущем.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:02   #6586
ataman
Мастер

Цитата:
Так я об этом и говорю, что молодые паммы можно рассматривать в качестве перспективы на будущее. Взять на заметку и при необходимости его заменить на старые паммы, которые уже не показывают должной динамики. Но для полноценного анализа памма нужна длительная история, чтобы инвестор видел, какие просадки(в первую очередь) допускал управляющий, как быстро(медленно) из них выходил, частота сделок и т.д. Всё это учитывать надо обязательно. Один пропущенный пункт может отразиться пагубно в будущем.
Вот именно, согласен. Если счет молодой - то его можно только взять на заметку, однако внедрять в портфель сразу вовсе запрещено. Многие же, когда видят положительную динамику даже на протяжении 4х месяцев рискуют и перекладывают средства из проверенных pamm в молодые, то есть, обращают внимание только на динамику, брезгуют безопасностью. Это не верно!
ataman вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:36   #6587
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вот именно, согласен. Если счет молодой - то его можно только взять на заметку, однако внедрять в портфель сразу вовсе запрещено. Многие же, когда видят положительную динамику даже на протяжении 4х месяцев рискуют и перекладывают средства из проверенных pamm в молодые, то есть, обращают внимание только на динамику, брезгуют безопасностью. Это не верно!
А можно ещё составить портфель только из молодых счетов, конечно не инвестировать в него целое состояние, но по 10-15$ можно вкинуть в каждый памм, чтобы помимо живого интереса был ещё и маленький толк и немного азарта. Выбирая молодые счета так же важно анализировать риски, ведь часто начинают наугад, лишь бы словить тренд и выйти в топ.
Географ вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:14   #6588
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Конечно, намного выгоднее работать с проверенными паммами, чем с молодыми. Так меньше риска потерять. Инвестор в первую очередь всегда обращает внимание на уровень просадки и естественно на срок работы памма(два самых важных аспекта). И только потом смотрит на доходность. В таком порядки и определяются будущие инвестиции. А если видите молодой, но с положительной динамикой памм, можно в него вложить малую часть средств и увидеть результат.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:47   #6589
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Конечно, намного выгоднее работать с проверенными паммами, чем с молодыми. Так меньше риска потерять. Инвестор в первую очередь всегда обращает внимание на уровень просадки и естественно на срок работы памма(два самых важных аспекта). И только потом смотрит на доходность. В таком порядки и определяются будущие инвестиции. А если видите молодой, но с положительной динамикой памм, можно в него вложить малую часть средств и увидеть результат.

С молодыми памм счетами как и с агрессивными нужно работать только когда в инвестора есть уже значительный опыт в инвестировании, нельзя начинать инвестирование с таких памм счетов. А вот наличие просадок нужно обязательно проверять, а если просадки есть да еще и постоянный и большие, тогда такой памм счет будет не привлекательным для инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 05.07.2014, 17:51   #6590
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно со временим управляющие большую часть выводят, оставляют ту сумму которая им самим приносит доход, я вообще считаю КУ очень полезной информацией, у меня так если КУ большой то есть уверенность в этого трейдера даже если он еще пока молодой ПАММ управляющий, про просадку уже столько раз говорится что ее отмечать не стоит все и так понимают.
мне кажется что КУ это больше психологический момент . ведь если трейдор не умеет торговать ему и собственные не помогут. Он потеряет и свое и инвесторов. Бывает и не большое КУ ,а работает счет очень долго и все довольны и управ и инвесторы. Но при этом соглашусь , когда выбираешь счет на все обращаешь внимание и стараешься выбрать самые лучшие во всех отношениях.
asirisa вне форума