Универсальная система инвестирования - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 09:59   #651
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же нет? Может не универсальной тогда, а оптимальной, приносящей стабильную прибыль, да можно по разному её назвать. Не в названии дело. В том как будет она работать. О постоянном доходе с определённым процентом можете забыть. Но вот говорить о системе которая гарантирует процент не ниже, скажем, семи в месяц, можно задумыватться. И если Вы на неё ещё не вышли и я где-то на подходе - это вовсе не значит, что её в природе не существует.
Что то я потерял ход мыслей но попробую как то обрисовать ситуацию, все что связанно с мартингейлом не назовешь не универсальный не оптимальный метод, если нет постоянного дохода в 7% как вы говорите то это сами знаете что не оптимум не универсал, вот когда такой доход постоянен это да все что выше описали и есть, сам метод довольно универсален вложил получил прибыль или не получил снял, так будет постоянно это простой механизм.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:15   #652
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что то я потерял ход мыслей но попробую как то обрисовать ситуацию, все что связанно с мартингейлом не назовешь не универсальный не оптимальный метод, если нет постоянного дохода в 7% как вы говорите то это сами знаете что не оптимум не универсал, вот когда такой доход постоянен это да все что выше описали и есть, сам метод довольно универсален вложил получил прибыль или не получил снял, так будет постоянно это простой механизм.
А причем тут мартин? Я вообще не понимаю как его можно использовать в инвестировании и самое главное стоит ли? Разговор идет о том, что универсальную стратегию инвестирования не придумать, но можно поставить себе планку минимальной месячной доходности и стремиться к этому показателю.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:34   #653
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю на этом форуме нету серйозных и опытных инвесторов, которые вас завалят розгромными рецензиями. Есть некоторые вопросы: например какой суммо располагаете? Для описаной вами деятельности с учетом золота и банковских депозитов нужно по меньшей мере 50000 долларов как мне кажется. Вообщем выходит то, о чем я собственно и писал. Скальпинг с агрессорами и разные хайпы, псевдо ДУ - первый блок, консерваторы ПАММ - второй, банковские депозиты и золото (хотя по поводу золота ещё непонятно) - третий, банковские депозиты - четвертый. В теории все кажется красиво, но на практике сами знаете как бывает. Тут главное правильно распределить средства и располагать свободным временем в нужном обьеме.
Вы правы, говорить об инвестициях до 30-50 тысяч долларов, не думаю, что можно на полном серьезе. Все-таки, если считать, что инвестор еще и делит эту сумму между 5-10 управляющими, то размер его инвестиций в каждого из них будет довольно мал. Поэтому тут говорить о больших прибылях не стоит.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 12:15   #654
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если честно то по моему в данном случае трейдинг отличается от инвестирования тем что можно найти общепринятый способ инвестирования в отличии от трейдинга который намного более сложен , поэтому я могу сказать что по моему универсальная система все таки это когда есть прибыльность и ты знаешь управляющего лично.
Ну и как вы выстроите свою универсальную стратегию просто по тому знаете вы управляющего или нет, мне вот как то не понятно, объясните пожалуйста. Мое мнение, что стратегию на знакомстве не построишь, если у вас в портфеле будет один знакомый трейдер, а кроме него 3 незнакомых, причем этот знакомый может потерять счет абсолютно так же как и незнакомые. так что знакомство никакой роли на форексе не играет, в том числе и в инвестировании.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:31   #655
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вообще то планы у вас грациозные, только как вы к такому пришли? Вы чем-то должны были руководствоваться чтобы знать в конечном итоге какая от такого рода инвестиций вас ждет прибыль, если не трудно опишите свои рассчеты, Тем более что вкладывать вы хотите в агресивные, по каким критериям вы их будете выбирать, будете ли вы страховать свои инвестиции? Я даже прочитав ваш пост запуталась, поэтому и спрашиваю, как вы к такому выводу пришли и какие плюсы в этом есть?
Я так полагаю мои планы Вы всё же хотели назвать "грандиозными". Насчёт агрессивных ПАММов - универсального совета не существует, знал бы - обязательно поделился. Страховать инвестиции можно, но это пока небольшой перечень консервативных управляющих, которые и так не сольются. А к таким наработкам я пришёл путём потери не одного вклада, как в ПАММах так и в хайпах. А, наверное, по-другому и не получится. Пока потеря инвестиций не шарахнет по голове неоднократно - мозги шевелиться не будут.
valera вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:46   #656
dimka777
Специалист

Цитата:
Я думаю на этом форуме нету серйозных и опытных инвесторов, которые вас завалят розгромными рецензиями. Есть некоторые вопросы: например какой суммо располагаете? Для описаной вами деятельности с учетом золота и банковских депозитов нужно по меньшей мере 50000 долларов как мне кажется. Вообщем выходит то, о чем я собственно и писал. Скальпинг с агрессорами и разные хайпы, псевдо ДУ - первый блок, консерваторы ПАММ - второй, банковские депозиты и золото (хотя по поводу золота ещё непонятно) - третий, банковские депозиты - четвертый. В теории все кажется красиво, но на практике сами знаете как бывает. Тут главное правильно распределить средства и располагать свободным временем в нужном обьеме.
Да а вы откуда все это знаете , все это ваши догадки , которые построены только лишь на вашем личном мнении , я вот думаю совершенно по другому и считаю что полным полно хороших крупных инвесторов , которые имеют свою универсальную систему инвестирования и пользуясь ей , зарабатывают очень приличную прибыль .И вряд ли меня кто то разубедит .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 17:06   #657
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насчёт суммы практически в точку - без депозитов и золота я просчитывал на 25-30 тыс. доларов. Суммой такой не располагаю, но если всё получиться, выйду на неё через полтора-два года. Надеюсь. Пока прийдётся ограничиться ПАММами и хайпами. А вот распределение объёмов - это как раз то, над чем работаю.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да а вы откуда все это знаете , все это ваши догадки , которые построены только лишь на вашем личном мнении , я вот думаю совершенно по другому и считаю что полным полно хороших крупных инвесторов , которые имеют свою универсальную систему инвестирования и пользуясь ей , зарабатывают очень приличную прибыль .И вряд ли меня кто то разубедит .
О уровне "хороших крупных инвесторов" видно по стилю построению фраз и обилию грамматических ошибок. И не надувайте щёки, снимите маску, лучше будьте тем, кем на самом деле являетесь.
valera вне форума  
Старый 03.08.2013, 17:50   #658
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я так полагаю мои планы Вы всё же хотели назвать "грандиозными". Насчёт агрессивных ПАММов - универсального совета не существует, знал бы - обязательно поделился. Страховать инвестиции можно, но это пока небольшой перечень консервативных управляющих, которые и так не сольются. А к таким наработкам я пришёл путём потери не одного вклада, как в ПАММах так и в хайпах. А, наверное, по-другому и не получится. Пока потеря инвестиций не шарахнет по голове неоднократно - мозги шевелиться не будут.
Видимо вы достаточно давно занимаетесь инвестированием. не могли бы вы посоветовать что то тем, кто только начинает и не располагает крупными суммами? Во всех темах по ПАММ ищу такие советы, но всё как то в общем и .. вроде как с мелкими суммами вообще шансов мало заработать. А о Хайпах вообще почти ничего не знаю.

Понятно, что универсальных советов нет и быть не может, как впрочем и универсальной системы инвестирования.

Но я просто в полной растерянности. Чем больше читаю темы на форуме, тем меньше понимаю.
elena1319 вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:01   #659
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Видимо вы достаточно давно занимаетесь инвестированием. не могли бы вы посоветовать что то тем, кто только начинает и не располагает крупными суммами? Во всех темах по ПАММ ищу такие советы, но всё как то в общем и .. вроде как с мелкими суммами вообще шансов мало заработать. А о Хайпах вообще почти ничего не знаю.

Понятно, что универсальных советов нет и быть не может, как впрочем и универсальной системы инвестирования.

Но я просто в полной растерянности. Чем больше читаю темы на форуме, тем меньше понимаю.
Ну вот и не инвестировали в хайпы , значит и не надо тогда начинать , вам что инвестиций в памм счета мало или вы думаете что на хайпах вы больше сможите заработать . Если вы достаточно долго занимаетесь памм инвестированием , то у вас уже должна была бы сформироваться своя универсальная система инвестирования .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:20   #660
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну те, кто уже долго в ПАММ-инвестировании думаю и не ищут какую-то универсальную систему, так как она уже у них и так есть. Это в основном начинающие инвесторы в поиске такой системы находятся. Также ясно что имея очень ограниченный капитал эту систему долго придется формировать.
Инвестор вне форума