Форекс: игра или работа? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 22:38   #651
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Как форекс может быть игрой, по какому принцыпу? Если нет стабильного заработка значит чтото недоработано или стратегия, или метод, надо все проверить, поробовать пару раз на демо счете. В любом случае это уже не игшрушки, потому что это ваши деньги. Просто кто то с ними без проблем расстается, а кто то прикладывает усилия и стремиться заработать.

Да любая стратегия не совершенна и не приносит стабильного дохода, работа - это когда ты работаешь, а взамен получаешь вознаграждение. На форексе же часто бывает тратишь время, нервы (одним словом тоже работаешь) но деньги теряешь, это уже не совсем работа в первоначальном ее понимании, а больше игра.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 06:10   #652
umida0306
Мастер

Думаю что 98 процентов занимающихся форексом видят в нем исключительно заработок, при чем для некоторых из них это уже стало работой, но никак не игрой. Конечно есть люди которые не для заработка занимаются а просто так, но как только появляется интерес денежный это уже для них превращается в работу.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:39   #653
Sergeevna
Мастер

Если Форекс-это игра для кого то , то это говорит о несерьёзном подходе. Такой подход ничем хорошим не закончится в итоге. Моё мнение- к любому делу, начинанию нужно подходить серьёзно и ответственно. Для меня торговля на Форексе-уже работа...Правда порой со штрафами и лишением премиальных на голом окладе, но все же работа с перспективой продвижения по личной карьерной лестнице. И самая прелесть всего этого- не нужны связи и блат .. Все зависит только от меня
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 20:29   #654
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Если Форекс-это игра для кого то , то это говорит о несерьёзном подходе. Такой подход ничем хорошим не закончится в итоге. Моё мнение- к любому делу, начинанию нужно подходить серьёзно и ответственно. Для меня торговля на Форексе-уже работа...Правда порой со штрафами и лишением премиальных на голом окладе, но все же работа с перспективой продвижения по личной карьерной лестнице. И самая прелесть всего этого- не нужны связи и блат .. Все зависит только от меня

Это смотря у кого какое отношение к жизни, для одних вся жизнь игра, даже игра зарабатывание денег. Уже сколько случаев таких, когда успешные люди бросали все свои достижения и начинали все с нуля, для них это вроде как пройденный уровень. Вот в Германии есть старушка, которая на форексе 1 млн долларов заработала, при чем у нее не было конкретной цели, а просто решила поиграть.
Старый 15.06.2013, 21:10   #655
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Это смотря у кого какое отношение к жизни, для одних вся жизнь игра, даже игра зарабатывание денег. Уже сколько случаев таких, когда успешные люди бросали все свои достижения и начинали все с нуля, для них это вроде как пройденный уровень. Вот в Германии есть старушка, которая на форексе 1 млн долларов заработала, при чем у нее не было конкретной цели, а просто решила поиграть.
Но согласитесь-это всего лишь единичные случаи везения. Постоянно надеяться на куш нельзя на Форексе. Вот у меня например с везением просто беда-ничего просто так не давалось в жизни. Ну а повезет 1 раз и что же? Торговать в постоянной надежде на это? Гадать на кофейной гуще? Не думаю... Это работа, работа над собой, получение знаний и опыта путем ошибок и даже бросаний
Старый 16.06.2013, 05:43   #656
maria564884
Новичок

для меня форекс это пока еще просто увлечение, или можно сказать хобби! у меня пока еще не получается торговать прибыльно, но я только учусь и все же не теряю надежды, что когда-нибудь у меня начнет получаться торговать прибыльно, и тогда я буду относиться к форексу именно как к работе, но не в коем случае не к игре!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 05:46   #657
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Но согласитесь-это всего лишь единичные случаи везения. Постоянно надеяться на куш нельзя на Форексе. Вот у меня например с везением просто беда-ничего просто так не давалось в жизни. Ну а повезет 1 раз и что же? Торговать в постоянной надежде на это? Гадать на кофейной гуще? Не думаю... Это работа, работа над собой, получение знаний и опыта путем ошибок и даже бросаний

Я тоже не скажу что в отношении финансов большой везунчик, хотя во всем другом везет. Например к учебе в университете, где я учился "играючи" с позицией "закончу хорошо, а нет ну и фиг с ним". Возможно в форексе не хватает этой "безшабашности", да вот не получается как-то настроиться что бы и тут жить "играючи".
Старый 16.06.2013, 06:35   #658
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
для меня форекс это пока еще просто увлечение, или можно сказать хобби! у меня пока еще не получается торговать прибыльно, но я только учусь и все же не теряю надежды, что когда-нибудь у меня начнет получаться торговать прибыльно, и тогда я буду относиться к форексу именно как к работе, но не в коем случае не к игре!
Возможно оттого и нет положительных результатов раз относитесь как к увлечению? Я тоже сперва думала, что игра Форекс. Сегодня вверх идет завтра вниз пойдет цена по пареи в любом случае я буду "в шоколаде". Но первый же слив охладил мой пыл и несерьёзность. Поняла, что все серьёзно и рискую я своими собственными средствами, деньгами. Это не ставки в букмекерской конторе на удачу, а целая система, которую при желании учиться можно постигнуть
Старый 16.06.2013, 18:53   #659
zavodnik
Новичок

Работа или игра это зависит от степени облученности и умений конкретного трейдера. Кто-то торгует в свое удовольствие и получая лишь незначительную прибыль, конечно это игра для него, лотерея, тотализатор и что угодно кроме работы. А есть люди, которые именно работают на форексе и зарабатывают деньги.
zavodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:42   #660
petros
Мастер

Вот я лично делаю иной раз профилактику своей торговле и своим навыкам .

Например торгую торгую месяца 3 ,после беру день регаюсь в каком нибудь конкурсе дневном не важно в инете у наших ДЦ много конкурсов и смотрю как буду себя вести в процессе.

Знаете как это психологически выявляет ошибки.

Главное смысл не выиграть а посмотреть как можешь чисто спонтанно делать цели.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ