![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да любая стратегия не совершенна и не приносит стабильного дохода, работа - это когда ты работаешь, а взамен получаешь вознаграждение. На форексе же часто бывает тратишь время, нервы (одним словом тоже работаешь) но деньги теряешь, это уже не совсем работа в первоначальном ее понимании, а больше игра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Мастер
|
![]()
Думаю что 98 процентов занимающихся форексом видят в нем исключительно заработок, при чем для некоторых из них это уже стало работой, но никак не игрой. Конечно есть люди которые не для заработка занимаются а просто так, но как только появляется интерес денежный это уже для них превращается в работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Мастер
|
![]()
Если Форекс-это игра для кого то , то это говорит о несерьёзном подходе. Такой подход ничем хорошим не закончится в итоге. Моё мнение- к любому делу, начинанию нужно подходить серьёзно и ответственно. Для меня торговля на Форексе-уже работа...Правда порой со штрафами и лишением премиальных на голом окладе, но все же работа с перспективой продвижения по личной карьерной лестнице. И самая прелесть всего этого- не нужны связи и блат .. Все зависит только от меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Это смотря у кого какое отношение к жизни, для одних вся жизнь игра, даже игра зарабатывание денег. Уже сколько случаев таких, когда успешные люди бросали все свои достижения и начинали все с нуля, для них это вроде как пройденный уровень. Вот в Германии есть старушка, которая на форексе 1 млн долларов заработала, при чем у нее не было конкретной цели, а просто решила поиграть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Новичок
|
![]()
для меня форекс это пока еще просто увлечение, или можно сказать хобби! у меня пока еще не получается торговать прибыльно, но я только учусь и все же не теряю надежды, что когда-нибудь у меня начнет получаться торговать прибыльно, и тогда я буду относиться к форексу именно как к работе, но не в коем случае не к игре!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже не скажу что в отношении финансов большой везунчик, хотя во всем другом везет. Например к учебе в университете, где я учился "играючи" с позицией "закончу хорошо, а нет ну и фиг с ним". Возможно в форексе не хватает этой "безшабашности", да вот не получается как-то настроиться что бы и тут жить "играючи". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Новичок
|
![]()
Работа или игра это зависит от степени облученности и умений конкретного трейдера. Кто-то торгует в свое удовольствие и получая лишь незначительную прибыль, конечно это игра для него, лотерея, тотализатор и что угодно кроме работы. А есть люди, которые именно работают на форексе и зарабатывают деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Мастер
|
![]()
Вот я лично делаю иной раз профилактику своей торговле и своим навыкам .
Например торгую торгую месяца 3 ,после беру день регаюсь в каком нибудь конкурсе дневном не важно в инете у наших ДЦ много конкурсов и смотрю как буду себя вести в процессе. Знаете как это психологически выявляет ошибки. Главное смысл не выиграть а посмотреть как можешь чисто спонтанно делать цели. |
![]() |
![]() |