ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 11:37   #651
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С сервисом копирования сделок знаком только теоретически, пока устраивает сервис памм-счетов. Как трейдер, участвую в одном проекте управления капиталом инвесторов, там счет копи, надо три месяца этапов пройти, чтобы получить средства в управление. Как получу средства, тогда напишу про этот сервис копи-инвестирования.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:33   #652
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да но управляет с моего разрешения то есть я посылаю сигнал что можно начинать работать, в сервисе мне посылают сигнал что делать или автоматически позицияоткрывается, наверное вы поймете что я написала а то у меня уже ум за разум ушел. Я не заявляю что сервис что то не хорошее просто я не хочу связываться с ним мне и памм хватает.
Ну видите кому то хватает и памм-счетов, а кто то еще работает на копировании сделок. Разные брокеры по разному предоставляют услуги копирования сделок, есть где точно так же как в памм-счетах ничего не надо делать, все делается автоматически, есть где вы можете регулировать сами, все зависит от ваших знаний и времени и возможностей этим заниматься. Сейчас многие предоставляют услуги копирования сделок, поэтому выбор очень велик
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:46   #653
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да но управляет с моего разрешения то есть я посылаю сигнал что можно начинать работать, в сервисе мне посылают сигнал что делать или автоматически позицияоткрывается, наверное вы поймете что я написала а то у меня уже ум за разум ушел. Я не заявляю что сервис что то не хорошее просто я не хочу связываться с ним мне и памм хватает.
Какой сигнал вы посылаете в ПАММ управляющему? Интересно, может я чего то не знаю, просветите или я неправильно понял ваш вопрос. В сервисе копирования вы подключаете свой счёт к определённому поставщику и на вашем счету автоматически открываются все сделки, которые открывает поставщик, более ничего. А нет, что то хорошего или нехорошего, есть то, от чего мы можем получить прибыль. И всё зависит от предпочтений инвестора.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 13:32   #654
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Какой сигнал вы посылаете в ПАММ управляющему? Интересно, может я чего то не знаю, просветите или я неправильно понял ваш вопрос. В сервисе копирования вы подключаете свой счёт к определённому поставщику и на вашем счету автоматически открываются все сделки, которые открывает поставщик, более ничего. А нет, что то хорошего или нехорошего, есть то, от чего мы можем получить прибыль. И всё зависит от предпочтений инвестора.
Сервис копирования сделок оказывается очень интересен. Я так то торговал сам и этот вопрос обходил стороной. Но после перехода на инвестирование появилось время и решил этот вопрос рассмотреть на досуге. Выбрал один из самых популярных бесплатных сигналов, выбрал просадку не более 10% и запустил на микросчете. Он сам подключил штук 15 различных пар и выставил по некоторым ордера. И действительно, на протяжении пару часов, все принесли прибыль.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 13:54   #655
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сервис копирования сделок оказывается очень интересен. Я так то торговал сам и этот вопрос обходил стороной. Но после перехода на инвестирование появилось время и решил этот вопрос рассмотреть на досуге. Выбрал один из самых популярных бесплатных сигналов, выбрал просадку не более 10% и запустил на микросчете. Он сам подключил штук 15 различных пар и выставил по некоторым ордера. И действительно, на протяжении пару часов, все принесли прибыль.
Немного не понял, может вы имеете ввиду просто бесплатные сигналы, а не сервис копирования? Просто многие немного путают сигналы с подпиской в копи сервисе. Если поставщик выставил по определённым парам ордера, то эти же позиции открываются и на вашем, прикреплённом счету и про просадку в 10% то же немного непонятно или вы рассчитали такой масштаб копирования, что просадка не может превысить такой предел, но торгует то поставщик.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 13:56   #656
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Заманчиво так изложили, что захотелось поучаствовать в копи-инвестировании. Я общался на форумах, разные мнения, у кого-то получается зарабатывать, у кого-то нет. Но наверное если копировать у самых топовых управляющих сигналы, то вроде ведь должно получиться, если просадку поставить оптимальную.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 16:07   #657
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
С сервисом копирования сделок знаком только теоретически, пока устраивает сервис памм-счетов. Как трейдер, участвую в одном проекте управления капиталом инвесторов, там счет копи, надо три месяца этапов пройти, чтобы получить средства в управление. Как получу средства, тогда напишу про этот сервис копи-инвестирования.

Цитата:
Заманчиво так изложили, что захотелось поучаствовать в копи-инвестировании. Я общался на форумах, разные мнения, у кого-то получается зарабатывать, у кого-то нет. Но наверное если копировать у самых топовых управляющих сигналы, то вроде ведь должно получиться, если просадку поставить оптимальную.
Я довольно долго инвестирую в копи-сервисы, но не видел сервис, где надо пройти 3 месяца отбора, чтобы получить средства в управление. Напишите что за площадка???

Ещё хочу добавить, что получение сигналов это просто копирование, где действительно нужно разбираться в трейдинге и к сожалению оно более минусовое, т.к. хорошими сигналами не будут разбрасываться(как правило это cливные АТС). А именно сервисы копирования ближе к паммам.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 16:53   #658
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я думаю к копиинвестированию надо еще привыкнуть. Одни привыкают к памм счетам и знают как их анализировать другие привыкают к копи сигналам и сами еще на депозите приторговывают. Мне если торговать некогда то и следить как сигналы отображаются и за просадками тоже некогда. Для меня пока выбор памм счета

Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:44   #659
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Копирование сделок это для более активных инветоров, которые следят за выходом новостей, оценивают риски, когда лучше отключить сервис копирования сделок, когда оставить, не все так хорошо разбираются в трейдинге, что бы делать такие выводы. Поэтому памм-система для тех кто хочет просто получать пассивный доход а копирование сделок для тех кто может участовать в самой торговле

Я бы сказал что для более грамотных, а не просто более активных. А откуда у начинающего инвестора возьмется объективная оценка своих возможностей в этом плане? Так что вот сервис копирования, думаю все таки имеют больше рисков ял инвесторов чем обычные паммы, где их инициатива ограничена.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так контроль рисков это же не обязаловка Если Вы новичёк работайте с сервисом копирования как с обычными паммами, не закрывая сделки вручную.И даже тут будет преимущество, т.к. вознаграждение управляющих в копировании меньше и вывести можно деньги без штрафов, в отличие от паммов.

Так конечно не обязаловка. Но много ли новичков считают себя ЕЩЕ НОВИЧКАМИ?))
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 20:29   #660
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну так в некоторых сервисах, так такая настройка и называется, не я придумал. Правило или настройка масштаба копирования очень нужная фишка, которой не в ПАММах, ведь она позволяет начать копирование с самыми минимальными рисками. Автоматически, думаю, делать не будут - должен ведь инвестор сам заботиться о своих деньгах, да и брокерам это не надо, может отпугнуть массу инвесторов.

Я с одной стороны согласен что вопрос рисков стоит очень остро в памм счетах, но в том что в памм нет доступа к этому есть и преимущество. Поскольку хорошему трейдеру который является управляющим намного виднее с каким риском нужно торговать и только он должен решать этот вопрос. Тоже самое могу сказать и про сервис копирования сделок. Ведь инвестор наверняка будет выбирать не самый оптимальный объем для торговли.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ