Куда вложить свободные средства? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 12:45   #651
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю что лучше вложить свободные средства в индексы, если опыта маловато, ну а если же опыта достаточно, то выгоднее всего взять и самому сформировать портфель из ПАММ-счетов. Лучше всего если их будет около десяти, чтобы одни перекрывали в случае просадки других, тогда выгода будет очевидна и каждый месяц можно будет получать прибыль.

Да,как вариант инвестировать в готовые инструменты или можно отдельно инвестировать,я бы посоветовал Ахмедос,Свен,Вероника,Кляк а. Вообщем надежных трейдеров хватает,все зависит от суммы вашего капитала. Если она большая,то лучше конечно будет создать свой портфель,а если маленькая,то самый оптимальный вариант думаю это индексы.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:07   #652
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Джборн может в любой момент попасть в просадку - это не самый надёжный управляющий. А что касается Кляксы ,то я думаю, что он всё же сможет выйти с просадки, хоть и без прибыли. Посоветовал бы вам сейчас инвестировать в Свена. Ещё счет набирает хорошие обороты и приносит очень хорошую прибыль, и думаю, что будет стабильно работать.
С чего это вдруг джборн стал быть не надежным управляющим? Достаточно крепкий управляющий с редкими просадками и неплохой прибылью - для инвестирования подходит. На этой же неделе если есть свободные средства то вложить их можно сейчас разве что в отмара под открытую сделку.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:35   #653
galat
Мастер

На данный момент так как конец недели вариантов для выгодно инвестирования осталось не так и много - большая часть управляющих уже окончили работу. Можно вложить в ахмедоса или инвестоболина например - у них есть открытые сделки по которым очень вероятно что есть прибыль.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:43   #654
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет смысла из него выходить, я наоборот думаю Гелиоса инвестировать , у него небольшая просадка, а несколько подряд он не допускает и к тому же вход в него тоже имеется, думаю сделать как советовал Валекра вывести с некоторых ПАМмов часть средств и инвестировать в Гелиоса. ttot намечается на инвестицию Голди, через неделю прибыли снова просел.
Ну я сам пока не собирался выходить из гелиоса, был уже опыт инвестирования в него, вывел немного прибыл и счет закрыл на время. Тогда тоже была похожая ситуация. На днях снова вложился, сейчас в небольшой просадке и подумываю еще долиться. Хотя пока точно решил.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:49   #655
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Джборн может в любой момент попасть в просадку - это не самый надёжный управляющий. А что касается Кляксы ,то я думаю, что он всё же сможет выйти с просадки, хоть и без прибыли. Посоветовал бы вам сейчас инвестировать в Свена. Ещё счет набирает хорошие обороты и приносит очень хорошую прибыль, и думаю, что будет стабильно работать.
Ну, вы бы хоть понимали, что пишете. Jborn - это один из самых стабильных счетов на всём FT, у него за всю его длительную историю было всего 4 просадки, размеры которых я помню, и в него уж точно можно инвестировать свободные средства, даже сейчас. А про Klyaksa вы опять выдумали, так как прежде чем писать, что он выберется из какой-то просадки, посмотрели бы на счёт и поняли, что ни в какую он просадку уже давно не заходил и прибыль за эту неделю у этого счёта 3.76% и выбираться из прибыли ему уж точно не надо. В Свена почти всегда можно инвестировать, так как это надёжный консерватор, но когда он имеет плавающую просадку, как была у него не так давно, лучше бы в нём не оставаться.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:08   #656
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вложил сегодня свободные средства под открытые сделки в МедВульфа. Через час попал на минус почти в 5 % для меня...Вот теперь сижу и думаю: оно мне надо было? Никогда в него не планировал вкладывать...Почитал какого то агитатора (возможно проплаченого) в одном из разделов форума какой мол мед вульф стабильный и хороший и так далее...Тут я уже точно не буду работать по своей стратегии доливки в три раза что бы отбить депозит. Какой то он стремный этот МедВульф. Надо снимать то что осталось и бежать от него подальше.
Кстати я тоже много хорошего читала о Медвульфе. Но лично для меня он показывает не очень хорошие результаты. Потому как довольно часто просаживается и долгое время выходит из этих самых просадок. Может просто у него черная полоса в торговле, но я как - то рискнула бы вкладываться в него. Я уже писала, что давно положила глаз на Убунта, Хочу с ним поработать.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:17   #657
galat
Мастер

Чем ближе к концу недели тем меньше вариантов остается для инвестирования. Сейчас так вообще не густо. Можно попробовать вложить в индекс и500 - там у управляющих есть ещё 2 открытых сделки, правда прибыль будет чисто символическая. Более рискованно будет вложить под открытые сделки в волка но и прибыль может быть несколько процентов.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:57   #658
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А не лучше ли оставить в Джборне его минималку в 10 долларов, а остальное вложить в Кляксу? Я в Джборне практически всё время средства держу, только сумма может быть разной А на этой неделе он даже больше прибыли принёс, чем Клякса. Как по мне, так это как раз те управляющие, в которых можно инвестировать практически постоянно, изменяя только величину инвестиций. Кстати, очень хорошая кандидатура - Гелиос. Он как раз сейчас просел, а управляющий тоже очень качественно торгует.
Относительно минималки подумаю. Все же Кляксу после ролловера тоже добавлю в портфель. А еще хочу попробовать инвестировать пока часть средств в DSV. У него торговый период 1 неделя. Так что для разнообразия можно попробовать с ним поработать. Я просто сравниваю проценты прибыли Джборна и Убунта. То Убунт гораздо больший процент дает.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:08   #659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На данный момент так как конец недели вариантов для выгодно инвестирования осталось не так и много - большая часть управляющих уже окончили работу. Можно вложить в ахмедоса или инвестоболина например - у них есть открытые сделки по которым очень вероятно что есть прибыль.
Всё правильно у Investobolin была сделка висящая, но закрыл он её с минусом, чем уменьшил итак хорошую прибыль, которую он заработал на неделе, а Ahmedos заработал сделкой 0.4%. Вариантов и правда не так много в кого можно было бы сейчас инвестировать. Но на будущее можно инвестировать сейчас в twilight, который за неделю принёс инвесторам всего 1.11%, что не так много для него, а значит есть вероятность, что он ещё пойдёт на неделе в рынок.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:36   #660
midrare
Новичок

Ну вот, а я хотел со 100 долларов начать... думаю ничего не получится. Лучше же раскидать на несколько инвестиций. А по 50 долларов не уверен! Мало видел управляющих с начальной суммой инвестиции 50. Может посоветуете что сделать?
midrare вне форума