ПАММ-индексы - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:49   #651
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Такие приятные моменты как выставление тейков и профитов никогда были официальными. Просто администрация не придумала как исключить этот функционал или просто не хотела этого делать. Но так как работала она не официально, то и отключили его видимо по-тихому без официального заявления администрации. У меня тоже планы по индексам немного не осуществились на этой неделе, в связи с этим.
Да уж, не приятный момент. Я так же рассчитывал очень на тейк. Кстати для того кто не знает, раньше не было тейков и стопов, когда индексы появились. Тейки и стопы стали уже появлятся пожже , где то год назад наверное. А убрали резко и без предупреждения. Сейчас лучше всех идет индекс Бест4, как и обычно. Я уже начал привыкать к тому, что этот индекс действительно " зе бест" !
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:25   #652
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Значит Скальпер надеется что евро будет и дальше падать
что касается памм индексов в состав которых входит агрессивный памм счет управляющего скальпер то тут стоит отметить что очень часто достаточно волатильные показатели недельной доходности у вышеназванного управляющего не редко приводят к тому что именно показатели его памма дают основу результатов того же агрессива например
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:35   #653
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да уж, не приятный момент. Я так же рассчитывал очень на тейк. Кстати для того кто не знает, раньше не было тейков и стопов, когда индексы появились. Тейки и стопы стали уже появлятся пожже , где то год назад наверное. А убрали резко и без предупреждения. Сейчас лучше всех идет индекс Бест4, как и обычно. Я уже начал привыкать к тому, что этот индекс действительно " зе бест" !
Согласен, не смотря на то то состав индекса уже который раз вызывает сомнению у инвесторов, доходность индекса показывает, что он однозначно стоит своего внимания. Сейчас по индексы самая большая прибыль за неделю, возможно до конца недели еще многое поменяется, но сам факт этого весьма впечатляет. Если бы еще и агрессивный индекс показывал такие результаты...
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:39   #654
Дарья25
Специалист

После провала неделей назад Баласн 3 идет в лидерах, Хозяин и Кузнец в этот раз уже должны показать прибыль, и может индекс покажет под 2%. Но для этого надо чтобы Хозяин выдал не меньше 2,5%, так как Авас и Кузнец более консервативные управы. Хочется отметить и 2010 он уже показывает 1% .
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:18   #655
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Жаль, что тейки и стопы по-прежнему не ставятся, и нигде нет официальной информации о том, что происходит и когда все наладится. В связи с этим мои мысли относительно индексов поменялись по сравнению с началом недели. Сейчас у меня куплены Prize2, который по началу меня напугал из-за Ахмедоса, но теперь все в норме, Balance3 и Best4, которые пока ровно понемногу идут вверх. Если стопы и тейки не появятся, то с этим набором мне и жить на этой неделе.
Конечно это большой минус для индексов, но мне до этого не был понятен механизм работы именно стопов ведь по сути выходит если будут большие убытки и у большинства будут стопы короткие то компания сама должна платить эти деньги. Сначала возможно это работало из за того что многие закрывались по тэйкам и не брали всю прибыль но теперь наверно это не выгодно.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:21   #656
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
После провала неделей назад Баласн 3 идет в лидерах, Хозяин и Кузнец в этот раз уже должны показать прибыль, и может индекс покажет под 2%. Но для этого надо чтобы Хозяин выдал не меньше 2,5%, так как Авас и Кузнец более консервативные управы. Хочется отметить и 2010 он уже показывает 1% .
Многие инвесторы в на выходных говорили о том, что памм-индекс Баланс3 будет чуть ли не самым лучшим решением на этой неделе. Конечно до того момента пока не стало понятно, что у Хозяина не будет просадки на этой недели, сэтим можно было спорить, но сейчас индекс действительно выглядит весьма интересно, даже не смотря на наличие консервативного Аваса.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:30   #657
IRON55
Мастер

Многие индексы на этой неделе показывают неплохие результаты. Я больше всего переживал за индекс Prize 2, т.к. его структура поменялась и предугадать, как это повлияет на результаты, было сложно. Но аналитики "Форекс Тренда" очередной раз показали свой профессионализм. К середине недели 0,5% совсем неплохо, учитывая, что основной результат обычно делается к концу недели.
IRON55 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:03   #658
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Многие инвесторы в на выходных говорили о том, что памм-индекс Баланс3 будет чуть ли не самым лучшим решением на этой неделе. Конечно до того момента пока не стало понятно, что у Хозяина не будет просадки на этой недели, сэтим можно было спорить, но сейчас индекс действительно выглядит весьма интересно, даже не смотря на наличие консервативного Аваса.
Баланс 3 вариант несомненно хороший ,но чтобы он показал большую прибыль, это вряд ли управы там консервативные ,то же Хозяин ,он уже больше к консервативным относится. Потому 1,5-1.7% где то должен показать ,не будет у него 2%. Авас тоже не из тех кто показывает 2% чистыми. А вот Бест 4 может обратно показать под 3%.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:26   #659
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Многие индексы на этой неделе показывают неплохие результаты.
ну в общем то да хотя стоит отметить что например у памм индекса агрессив сейчас есть некоторая плавающая просадка обусловленная в первую очередь именно влиянием результатов на таком памм счете агрессивного стиля управления как скальпер у него как раз доля довольно приличных размеров в вышеназванном памм индексе агрессив
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 02:17   #660
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Многие индексы на этой неделе показывают неплохие результаты. Я больше всего переживал за индекс Prize 2, т.к. его структура поменялась и предугадать, как это повлияет на результаты, было сложно. Но аналитики "Форекс Тренда" очередной раз показали свой профессионализм. К середине недели 0,5% совсем неплохо, учитывая, что основной результат обычно делается к концу недели.
По большому счёту, результат индекса прайз2 это удача, как правило, если Ахмедос начинает просядать, то это приводит к просадке около 10 процентов. Н аэтот раз управляющий второй сделкой отбил просадку. Теперь хочется верить, что никто на неделе не будет просядать и недельный результат индекса прайз2 будет более полтора процента.
Dele вне форума