Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:59   #651
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм, все таки просмотрели Вы по мониторингу ситуацию у других брокеров? Пока что реальность такова, что большую популярность удерживает фх-тренд и Пантеон. Я тоже предполагаю, что все проблемы будут благополучно разрешены. А сам мониторинг еще добавил такой момент, как степень доверия инвесторов к разным брокерам. В планах и у меня перехода нету.

Неплохо было бы что бы добавили каждой ПАММ площадке что то типа краткой храктеристики, где можно почитать, какие плюсы и минусы имеет компания, где зарегистрирована и какую имеет лицензию. Тогда и инвесторам - новичкам уже как то легче будет ориентироваться, а какую то систему рейтингов вводить, думаю не имеет смысла. Инвестор голосует капиталом и по этому показателю там Форекстренд, а на втором месте Пантеон.
Kickstart вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:58   #652
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Там много каких интересных кнопочек загорается, очень информативно получается иногда , можно там настроить еще функцию, что бы подсвечивался счет который довольно долгое время торгует без просадки - прибыльно, но лучше ее не включать, потому, что большая часть будет гореть этими значками, особенно муромцы молодые-)
Так эта подсветка может и предупредитьт, наоборот, что вот счёт не проседал даанвно, поэтому он как бы опасный. Но делать это лучше не новичкам, а опытным уже, которым нужны по разным своим причинам такие счета. Кстати, а вот никто оповещениями так и не пользовался на инвестфлоу? Если их включить, будет вовремя информация приходить и правильная, или всё равно опаздавшая и с ошибками?
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 02:35   #653
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не стоит сильно рассчитывать на горящий рубинчик, потому что изредка можно наоборот попасть на просадку, а он ее не показывал. Нотвсе равно мелочь, а приятно в работе. Мне Инвестфлоу нравится больше, но работаю и с Фастпамм, как неплохим дополнением. Для учебы в Школе Инвесторов использую Инвестфлоу, в котором есть готовый калькулятор.
Спасибо за совет про рубинчик,а то так по незнанию бы повелся,теперь буду знать,вы правы чтобы полностью мониторить нужно использовать и фастпамм и инвестфлоу,тогда будет более полная информация о ситуации с инвестициями,кстати нужно и этот форум учитывать здесь тоже попадаются идеи ,которые очень интересные.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:54   #654
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Спасибо за совет про рубинчик,а то так по незнанию бы повелся,теперь буду знать,вы правы чтобы полностью мониторить нужно использовать и фастпамм и инвестфлоу,тогда будет более полная информация о ситуации с инвестициями,кстати нужно и этот форум учитывать здесь тоже попадаются идеи ,которые очень интересные.
Не только идеи тут появляются, часто когда я писал о своих результатах когда был на демо этапе в ШИ и не мог отслеживать все через личный кабинет, а только через мониторинг меня исправляли форумчане, чаще всего бывало так, что мониторинг давал мне результаты не в мою пользу и я занижал доходность своего портфеля. Мониторинг - это очень удобный инструмент для управления портфелями, но уж слишком часто бывают проблемы с результатами.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:05   #655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, все верно на рубинчик не стоит рассчитывать, часто совершенно не так оборачивается ситуация, так как мониторинг бывает и запаздывает и может не показать просадку. Например инвестфлоу сейчас на 2 часа по ПФ может не показывать минуса, зато запоздало их отображает почему то по утрам, причем ту что была пол суток назад.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:13   #656
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, все верно на рубинчик не стоит рассчитывать, часто совершенно не так оборачивается ситуация, так как мониторинг бывает и запаздывает и может не показать просадку. Например инвестфлоу сейчас на 2 часа по ПФ может не показывать минуса, зато запоздало их отображает почему то по утрам, причем ту что была пол суток назад.
я вот что не могу понять, у Алифинвест висит максимальная просадка за период 9%, как такое возможно, если ещё вчера управляющий закрыл две сделки по 20% просадки оба, почему не зафиксировалась такая просадка инвестфлоу? Написано, что с момента обновления закрывались все сделки, но как понять, т.е. обновляется 2 раза в сутки и именно важна плавающая просадка именно этого периода? НЕ учитывается всё время?
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 00:49   #657
Kickstart
Мастер

Цитата:

Не будет полная информация, оба мониторинга берут данные с сервера ФТ и там у них идет задержка. Просто что бы не попасть, например инвестировав в ПАММ где уже плавающая просадка или типа под сделку, а сделка уже закрыта, нужно каждый раз заходить в ЛК Пантеона и проверять эти параметры перед каждым действием с портфелем. А различные показания на мониторингах могут быть из за глюков. В последнее время их не замечал вроде бы и это радует.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 01:20   #658
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не будет полная информация, оба мониторинга берут данные с сервера ФТ и там у них идет задержка. Просто что бы не попасть, например инвестировав в ПАММ где уже плавающая просадка или типа под сделку, а сделка уже закрыта, нужно каждый раз заходить в ЛК Пантеона и проверять эти параметры перед каждым действием с портфелем. А различные показания на мониторингах могут быть из за глюков. В последнее время их не замечал вроде бы и это радует.
Разницу между Инвестфлоу и Фастпаммом можно ещё как-то понять и оправдать задержками, хотя странно - Фастпамм очень мало просадок по счетам моим показывал вчера, а инвестфлоу и больше размеры просадки и в тех счетах, где Фастпамм вообще показывал стабильный профит за день. А ЛК Пантеона 3-й вариант и он похуже инвестфлоу. Если это глюки, то какой ресурс из всех реален?
Тиласми вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:13   #659
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Понятно,что на рубинчик смотреть не стоит,но все равно приятно, сайт помогает в инвестировании,конечно одного сайта инвестфлоу не достаточно,мне кажется более полный мониторинг будет тогда когда по своему портфелю будешь смотреть и на сайт инвестфлоу и на сайт фастпамма и обязательно с личным кабинетом все просматривать,а так же форум и общение,вот как то так наверно получится более полная картина мониторинга своих инвестиций.
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:36   #660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я вот что не могу понять, у Алифинвест висит максимальная просадка за период 9%, как такое возможно, если ещё вчера управляющий закрыл две сделки по 20% просадки оба, почему не зафиксировалась такая просадка инвестфлоу? Написано, что с момента обновления закрывались все сделки, но как понять, т.е. обновляется 2 раза в сутки и именно важна плавающая просадка именно этого периода? НЕ учитывается всё время?
В мониторинге учитывается просадка только на момент обновления. Поэтому часто управы фиксируют минуса до момента обновления в мониторинге, чтобы инвесторы не вывели и не усугубили положение на памме. А если на памме ведется активная торговля, то все перипетии в плюс и в минус, зафиксировать можно только при обновлении каждые 5-10 минут. Мониторинг на инсте вроде раз в час обновляет. А фастпамм только на вкладке "основные", обновляет инфу чаще.
ivis вне форума