![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нет Вы опять не поняли мою мысль , по опредилению эллиот вэйвпрофет не может показывать волны потомучто волны даже профессиональные трейдеры не могут различить и понять потомучто волны надо понимать не по фиббоначи и алгоритмам а по фундаменту и по настрою рынка , чего индикатор никогда не сделает , так что думаю что индикатор бессмысленный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Какой конкретно фибо-индикатор вы имеете ввиду, название не озвучите? Цитата:
Вот здесь должен не согласиться...я уже торгую много лет, уже и не помню когда начал))) А индикаторы использую до сих пор. Однозначно, есть качественно созданные индикаторы, которые рисуют, то что должны рисовать...а если по книжке все делать и рисовать руками, то никакого времени не хватит, на реализацию других идей по трейдингу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Мастер
|
![]()
Есть хорошие помощники которые облегчают трейдинг, но их используют как подтверждение сигнала а не опираются на них как на основной принцип входа. Согласны? Ну те же фибы понятно что индикатор хороший и помогает в анализе, но только по нему торговать , по моему расковано. А таких что бы были реально хорошие и только по ним можно заходить я лично пока не встречал. если знайте напишите. буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен полность , я например основываюсь только на графический анализ и только на горизонтальные уровни поддержек и сопротивления , и также учитываю только фундаментальную ситуацию что и позволяет мне правильно оценить мне ситуацию , так что могу сказать что кроме как опыта на рынке торговать нечем а все эти советники и индикаторы временное явление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Мастер
|
![]()
Я в своей работе привыкла опираться в в основном на индикатор MACD. Мне нравиться как он показывает движения во время тренда. По дивергенциям иногда удается понять, что тренд выдыхается и нужно быть осторожным. Особых нареканий на него нет. Конечно это не панацея, но если следовать за этим индикатором то можно из тренда длиной в 100 пунктов взять пунктов 20-40. Мне пока этого хватает. Иногда, во время флета индикатор кружиться возле нулевой линии, ну тогда нужно вообще выходить с рынка и не работать.
|
![]() |
![]() |