Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 09:22   #6621
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Совершенно никакого смысла нет инвестировать в молодые ПАММ счета хоть какую то сумму . Инвестировать можно в только проверенные временем ПАММ счета и то только в те , которые этого заслуживают , показывая стабильные прибыльные результаты на протяжении долгого времени .

Почему вы так считаете. Ведь любой счет, когда был молодым. Молодые счета позволяют получить хорошую прибыль, при этом там управляющий обычно берет небольшой процент. Небольшую сумму можно инвестироваьт в молодые счета, просто провести их анализ не всегда получится. Так как они молодые, то иногда даже не имеют просадок, поэтому неизвестно как поведет себя управляющий при просадке и сможет ли из нее выйти.
Aliks вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:30   #6622
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Просто многие люди не на все пункты анализа обращают внимание, вот почему родилась эта тема. Кому то важен срок работы счета и он должен быть больше 2х лет у консерватора, а другому важен год и меньше, лишь бы последние 6 месяцев не было проблем с торговлей. Так и просадка - максимальная и средняя, она пожалуй самый главный элемент при анализе.
ну так все это я прекрасно понимаю, каждый инвестор имеет свои собственные правила отбора ПАММ счетов. И в этом его никто не могут осудить, если он получает прибыль от инвестирования. А еще мне кажется что анализировать работу ПАММ счета в полном понимании этого слова можно только с консервативными счета, в агрессивных же больше как выбор на удачу.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:54   #6623
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да но с другой стороны если обратить внимание на то что памм счет является памм счетом 2,0 и собственный капитал инвестора превышает 10к то на остальные показатели можно пристально не смотреть, так как когда данному памм счету будет 12 месяцев и более то врятли в него можно будет найти свободное место для возможности инвестирования.
Это совсем не обязательно - у памм 2.0 счетов как и у обычных памм есть хорошие периоды и есть не очень. Сейчас в пантеоне есть памм 2.0 счета со свободными местами для инвестирования но инвесторы занимать их совсем не спешат.

А что касается молодых памм счетов - да, можно ориентироваться на такие показатели как история сделок или уровень просадок но на коротком интервале работы этих данных будет недостаточно что бы определить закономерности или подвести статистику.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:14   #6624
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Пол года это строк, хотя и очень небольшой. Но вот если памм счет показывает нормальные результаты торговли то инвестировать конечно в него можно. А вот с новичками, которые работают месяц, нужно работать осторожно, ведь еще не совсем понятно как поведет себя управляющий в следующий месяц торговли, он может свободно слить деньги инвесторов.
Пол года это хороший срок если торгует управляющий все время без просадок, то этого хватит чтоб ему поверить и вкладывать, кто так долго способен работать без просадок и дальшн думаю не уронит качество своей торговли, я узнал что был случай такой вроде единственный с Аллой больше чем 6 месяцев было без убытков и слив. БОльше 6 месяцев и с нормальными просадками и доходами памм счета уже привлекательны.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:17   #6625
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Просто многие люди не на все пункты анализа обращают внимание, вот почему родилась эта тема. Кому то важен срок работы счета и он должен быть больше 2х лет у консерватора, а другому важен год и меньше, лишь бы последние 6 месяцев не было проблем с торговлей. Так и просадка - максимальная и средняя, она пожалуй самый главный элемент при анализе.
Каждый обращает внимание при выборе ПАММ-счета на то, что ему важнее и это правильно, потому что в инвестировании люди преследуют разные цели.Кто-то хочет стабильности в ущерб прибыльности, а кто-то хочет побыстрее и вовремя войти в агрессивный ПАММ, чтобы заработать побольше.Первый обратит внимание в первую очередь при выборе ПАММа на просадку, а потом на прибыльность, а второй в первую очередь посмотрит на прибыльность.При этом первого будет интересовать долгосрочность проекта, а для второго этот показатель не будет иметь никакого значения.То, на что стоит обратить внимание при выборе ПАММа, всегда зависит от конкретных целей инвестора и будет для каждого разным.
Alisa вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:55   #6626
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С опытом конечно приходит возможность быстрого и качественного анализа деятельности управляющего памм счета. И как всегда инвестор должен смотреть при выборе памм счета такой показатель работы как прибыльность. Мы же все пришли сюда с одной целью - заработать деньги, вот потому нужно проверять как трейдер умеет зарабатывать деньги себе и инвесторам.
Да согласен на прибыльность смотрите но только вместе с просадками, я согласен с большинством кто считает просадку более важней чем прибыль, я тоже так считаю потому что как уже писал больше за то чтоб сохранить депозит, но я хочу как все нормальные люди еще и заработать, слишком мало тоже не хочу а много рискованно вот и думаю что 5-10% мне подходит.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:58   #6627
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Каждый обращает внимание при выборе ПАММ-счета на то, что ему важнее и это правильно, потому что в инвестировании люди преследуют разные цели.Кто-то хочет стабильности в ущерб прибыльности, а кто-то хочет побыстрее и вовремя войти в агрессивный ПАММ, чтобы заработать побольше.Первый обратит внимание в первую очередь при выборе ПАММа на просадку, а потом на прибыльность, а второй в первую очередь посмотрит на прибыльность.При этом первого будет интересовать долгосрочность проекта, а для второго этот показатель не будет иметь никакого значения.То, на что стоит обратить внимание при выборе ПАММа, всегда зависит от конкретных целей инвестора и будет для каждого разным.
Согласен с Вами, цели инвестора - это главное, на что ориентируется инвестор при выборе ПАММ-счета. Если разгон депозита будет для инвестора важен, то он в 1-ю очередь будет смотреть доходность, а потом уже просадку и все остальное, но это не значит, что будет выбираться 1-й попавшийся счет с высокой доходностью, просто порядок выбора будет таким.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:28   #6628
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но я не понимаю зачем вообще влаживать в молодые счета, хоть 20% хоть сколько? Ну ведь есть же счета с хорошей историей, долго торгующие, почему не работать с ними? Зачем лишний раз рисковать? Я считаю что если счет работает меньше года, то максимум что можно это взять его на заметку, если он действительно выглядит перспективно. А вот инвестировать в него пока не стоит.
При выборе счета мы чаще всего обращаем внимание на стабильность работы счета, частоту и глубину просадок и на его доходность. Поэтому работа с новыми счетами, действительно, будет затруднена невозможностью проведения такого анализа. Но все-же отказываться от работы с этими счетами, конечно, не стоит. Если счет показывает довольно неплохие результаты, то можно провести посделочный анализ уже имеющихся сделок.
Avita вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:40   #6629
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Цели инвесторов одинаковы у всех - заработать. Только одни стараются это сделать побыстрее, потому выбирают в первую очередь высокодоходные паммы. Для других в предпочтении сохранность,а потом - приумножение. Такие инвесторы в первую очередь обращают внимание на просадку, т.к. это их убытки. И чем они больше, тем менее привлекательнее управляющие. Но если в общем, то каждый пункт следует тщательно рассматривать, но в комплексе. Один пропущенный критерий может в будущем создать ошибку.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:54   #6630
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При выборе счета мы чаще всего обращаем внимание на стабильность работы счета, частоту и глубину просадок и на его доходность. Поэтому работа с новыми счетами, действительно, будет затруднена невозможностью проведения такого анализа. Но все-же отказываться от работы с этими счетами, конечно, не стоит. Если счет показывает довольно неплохие результаты, то можно провести посделочный анализ уже имеющихся сделок.
А еще мне кажется можно при выборе относительно молодого счета попасть на того, кто в перспективе станет хорошим и стабильным управляющим. Ведь эти стабильные и прибыльные управляющие тоже когда то были начинающими, и уже в начальный период их деятельности вполне можно было разглядеть в них задатки перспективного счета. Это никак не говорит о том что надо в счет со сроком 1 месяц жизни вкладывать. Но все же если первые 5-6 месяцев достаточно стабильны то почему бы не выделить на него 10-15% от капитала?
andrstar вне форума