![]() |
|
![]() |
#6631 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6632 |
Мастер
|
![]()
Нормально как мне кажется с первого дня стартанули новые муровцы фризер и страйкер в которых я инвестировал по 20% от портфеля. Пока флоринго продолжает дремать в салате, эти хлопцы заработали моему портфелю 0.8%. Вывел досрочно из них, так как очень хотелось зайти в персеуса у которого открытая сделка есть. После просадки на прошлой неделе он может не плохую прибыль выдать.
|
![]() |
![]() |
#6633 |
Специалист
|
![]()
Хьюго закрылся, плюс 2,34% инвестору. Не зря пока я его в эту неделю взяла, ключевое слово, конечно "пока", т.к. он практически сразу открыл еще одну сделку, и чем она закончится, наперед мы не узнаем. Но на данный момент я жалею, что долю выделила ему небольшую, вот никак не могу ему довериться)) После всех этих недавних экспериментов с новичками, я стала более осторожной в выборе, правда, не сильно, а так, чуть-чуть)
|
![]() |
![]() |
#6634 |
Мастер
|
![]()
Я думал работать будет намного меньше управляющих, получилось все наоборот и все работающие управляющие в прибыли, просадки только у новичков. Хьюго_Ж показывает даже перед праздниками отличные результаты, за воскресенье его популярность сильно увеличилась и КИ вырос, так он может обогнать популярных Доменика и Диамандса.
|
![]() |
![]() |
#6635 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну на самом деле, последние торговые дни в этом году складываются у большинства управляющих хорошо, несмотря на мои опасения предновогодних дней. Главное, чтобы еще год для всех начался благополучно, и управляющие радовали инвесторов своей прибылью. Фетисов может и не будет уже торговать в этом году, потому что если он в понедельник не торгует, то наверное уже празднует) |
|
![]() |
![]() |
#6636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6638 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Странно но перед Новым годом многие управляющие оживились и торгуют очень активно, наверное хотят порадовать своих инвесторов перед новогодними праздниками. Я вообще предполагал, что будет много нулевых или отрицательных показателей. Интересно как управляющие начнут торговать уже в новом году, с какого числа начнется активная торговля? |
|
![]() |
![]() |
#6639 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Консерватором я бы его не назвал так как просадки у него довольно большие бывают. 2014 год прошел для него хорошо, за весь год одна просадка, но достаточно большая почти 10% убытка для инвестора, что достаточно много для его прибыли 1-2%. А вот если посмотреть на 2013 год, то там он вообще показывал убытки 30% для инвестора. С тех пор он конечно набрался опыта, но это история. Ему бы подправить просадки. |
|
![]() |
![]() |
#6640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |