Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 03:59   #6631
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Джборн тоже основательно подошел к торговле на этой неделе и уже заработано +3.36%, что само собой уже в полтора раза больше той прибыли, которая была на прошлой неделе, так что Джборн если постарается. то вполне может порадовать своих инвесторов новогодней прибылью больше +5%, ну либо уже может закончить, ведь он и так консерватор, поэтому такая прибыль вполне уместна.
Да мне кажется тоже что он больше входить не будет ведь прибыль заработанна хорошая для этой недели. Инвесторы безусловно останутся довольными такой прибылью. Хотя у него просадка была очень давно думаю стоит уже уходить из этого счета, ближ время наверняка он просядет. После просадки для долгосрочного инвестирования он вполне хватает.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:22   #6632
Anlagenalliance
Мастер

Нормально как мне кажется с первого дня стартанули новые муровцы фризер и страйкер в которых я инвестировал по 20% от портфеля. Пока флоринго продолжает дремать в салате, эти хлопцы заработали моему портфелю 0.8%. Вывел досрочно из них, так как очень хотелось зайти в персеуса у которого открытая сделка есть. После просадки на прошлой неделе он может не плохую прибыль выдать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:40   #6633
Vasilisa0811
Специалист

Хьюго закрылся, плюс 2,34% инвестору. Не зря пока я его в эту неделю взяла, ключевое слово, конечно "пока", т.к. он практически сразу открыл еще одну сделку, и чем она закончится, наперед мы не узнаем. Но на данный момент я жалею, что долю выделила ему небольшую, вот никак не могу ему довериться)) После всех этих недавних экспериментов с новичками, я стала более осторожной в выборе, правда, не сильно, а так, чуть-чуть)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:20   #6634
filatd
Мастер

Я думал работать будет намного меньше управляющих, получилось все наоборот и все работающие управляющие в прибыли, просадки только у новичков. Хьюго_Ж показывает даже перед праздниками отличные результаты, за воскресенье его популярность сильно увеличилась и КИ вырос, так он может обогнать популярных Доменика и Диамандса.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:28   #6635
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А я жалею,что не вошел в управляющего,хотя хотелось. Думал,что в период праздников может быть и двойная просадка,поэтому не решился. Сиан тоже показал уже 1 % для инвестора,для консерватора не плохая прибыль. Фетисов обычно сделки закрывал в понедельник. Сейчас не могу понять торгует он или отдыхает.

Ну на самом деле, последние торговые дни в этом году складываются у большинства управляющих хорошо, несмотря на мои опасения предновогодних дней. Главное, чтобы еще год для всех начался благополучно, и управляющие радовали инвесторов своей прибылью. Фетисов может и не будет уже торговать в этом году, потому что если он в понедельник не торгует, то наверное уже празднует)
sasha1390 вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:37   #6636
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да мне кажется тоже что он больше входить не будет ведь прибыль заработанна хорошая для этой недели. Инвесторы безусловно останутся довольными такой прибылью. Хотя у него просадка была очень давно думаю стоит уже уходить из этого счета, ближ время наверняка он просядет. После просадки для долгосрочного инвестирования он вполне хватает.
Ну, я тоже думаю, что Jborn уже скоро просядет, но инвестиции полностью из него не выводил, оставил ему чуть менее сотни и пока он работает нормально на этой неделе, надеюсь этот ТП он доработает без минусов, а там уже и выводить можно будет и поджидать просадку. Сейчас интересны пантеоновцы 242, в которого я долился выведенными досрочно средствами из Hozyin, Perseus и Jakov Fetisov, у всех у них по одной открытой сделке висит и пока неизвестно, что они принесут сегодня.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:05   #6637
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Джборн тоже основательно подошел к торговле на этой неделе и уже заработано +3.36%, что само собой уже в полтора раза больше той прибыли, которая была на прошлой неделе, так что Джборн если постарается. то вполне может порадовать своих инвесторов новогодней прибылью больше +5%, ну либо уже может закончить, ведь он и так консерватор, поэтому такая прибыль вполне уместна.
Джборн основательно торгует еще с конкурса 12 года, и с того времени у него стратегия отличная, он у меня постоянно в портфеле находится, один из немногих кому можно доверять всегда. Консерватор он потому что просадок мало а на самом деле умеренный управляющий по 10 процентов убытки.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:13   #6638
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думал работать будет намного меньше управляющих, получилось все наоборот и все работающие управляющие в прибыли, просадки только у новичков. Хьюго_Ж показывает даже перед праздниками отличные результаты, за воскресенье его популярность сильно увеличилась и КИ вырос, так он может обогнать популярных Доменика и Диамандса.

Странно но перед Новым годом многие управляющие оживились и торгуют очень активно, наверное хотят порадовать своих инвесторов перед новогодними праздниками. Я вообще предполагал, что будет много нулевых или отрицательных показателей. Интересно как управляющие начнут торговать уже в новом году, с какого числа начнется активная торговля?
ludok3 вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:23   #6639
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Джборн основательно торгует еще с конкурса 12 года, и с того времени у него стратегия отличная, он у меня постоянно в портфеле находится, один из немногих кому можно доверять всегда. Консерватор он потому что просадок мало а на самом деле умеренный управляющий по 10 процентов убытки.

Консерватором я бы его не назвал так как просадки у него довольно большие бывают. 2014 год прошел для него хорошо, за весь год одна просадка, но достаточно большая почти 10% убытка для инвестора, что достаточно много для его прибыли 1-2%. А вот если посмотреть на 2013 год, то там он вообще показывал убытки 30% для инвестора. С тех пор он конечно набрался опыта, но это история. Ему бы подправить просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:45   #6640
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,вульф торгует достаточно здорово и прибыль хорошую показывает,и давно уже не просаживался. Но пока конечно лучше подождать и не входить в него. Я войду после просадки. Пока буду инвестировать в Фетисова и 242,оба недавно проседали,фетисов за 2 недели принес мне хорошую прибыль. А 242 что-то в последнее время не очень стабилен,думаю должен собраться.
Вульф ништяк торгует, просадки небольшие и не скажешь что агрессор их получает. 242 походу собрался профит немного отгрузил в карман, и намеревается еще заработать,не хотелось бы чтоб он начал просадку отбивать а то это всегда чревато неприятностями, немного профита перед праздниками хороший подарок людям которые постоянно инвестируют.
FanTomatos вне форума