ПАММ счета отзывы - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 21:17   #6631
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но тоже выглядит не очень с - инвестор вкладывает в умеренного управляющего, а тут он допускает сначала просадку бешеного размера, а потом прибыли под 1505, теперь снова начнет консервативно торговать?. Я например теперь точно в него не рискну инвестировать- такие качели с моими деньгами мне совсем не по нраву. Лучше уж Свен с консервативной торговлей. Хотя и yellownight впечатляет за неделю $66,079 -торопиться отбить минусовый КУ. чтоб инвесторы вкладывали?
Вот и я решил с жёлтой ночью завязывать. Не люблю я такие качели. И мне уже всё равно какую прибыль он покажет дальше, свой минус я по этому трейдеру отбил, сейчас в хорошем консервативном плюсе. Но инвестировать в трейдеров, работающих по принципу повезло-не повезло - это не моё. Присоединяюсь к мнению, что его КИ в ролловер здорово "похудает".
valera вне форума  
Старый 17.04.2014, 22:19   #6632
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс в принципе то является таким вот агрессивным управом ,по этому то , что он смог просесть на 26% это в норме. Прибыльность от него тоже приличная. А вот преобразование Йеллоунайта действительно поразила ,не знаю как будут инвесторы относится к таким преобразованиям , когда за неделю можно потерять все инвестиции.
Я вообще считаю что ни надо менять свою точку зрения о желтой ночи. Управ своей торговлей показал что делл не большой стабильный плюс, завышая риски, большой лотностью, что и привело к большим потерям. А сейчас просто на неделе был жах и управу повезло, всё легко могло быть в обратную сторону. Это не инвестирование, а минусовая на дистанции ставка, как игра в рулетку.
Dele вне форума  
Старый 18.04.2014, 03:39   #6633
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно, что будет делать Вест с учетом нового правила? Ее КИ составляет 320К, а после этой недели новые "пассажиры" не смогут сесть в ее поезд... а ведь управляющей надо отбивать 317%. Значит, она, скорее всего, решится на создание нового ПАММ-счета, возможно, даже под другим ником (если уже не решилась и не создала?).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.04.2014, 04:50   #6634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я решил с жёлтой ночью завязывать. Не люблю я такие качели. И мне уже всё равно какую прибыль он покажет дальше, свой минус я по этому трейдеру отбил, сейчас в хорошем консервативном плюсе. Но инвестировать в трейдеров, работающих по принципу повезло-не повезло - это не моё. Присоединяюсь к мнению, что его КИ в ролловер здорово "похудает".
yellownight 557467 всего то осталось -$2,634 до плюсового КУ, а это нужно сделать только несколько процентов прибыли, но из-за такой торговли он потеряет часть своих инвесторов в этот ролловер , особенно тех , кто ввел только после первой большой просадки и ждали сразу ее отработки постепенно , а не еще более глубокой. Ну вот так как вы.

Что будет делать Вестф с минусовым КУ и без инвесторов, ей только остается дольше работать стабильно без жахания, чтоб остаток инвесторов не разбежались.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 06:24   #6635
pittt
Мастер

Цитата:
yellownight 557467 всего то осталось -$2,634 до плюсового КУ, а это нужно сделать только несколько процентов прибыли, но из-за такой торговли он потеряет часть своих инвесторов в этот ролловер , особенно тех , кто ввел только после первой большой просадки и ждали сразу ее отработки постепенно , а не еще более глубокой. Ну вот так как вы.

Что будет делать Вестф с минусовым КУ и без инвесторов, ей только остается дольше работать стабильно без жахания, чтоб остаток инвесторов не разбежались.
Я думаю что yellownight есть смысл самому пополнить свой КУ до нуля или больше, так же вроде можно делать? просто действительно у него такая доходность, но распределение 20/80 в пользу инвесторов и его КУ медленно выходит из нуля. А Валекс еще открыл сделку, видимо результат пока маловат для него
pittt вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:14   #6636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, вот и наступило злополучное для управляющих обновление мониторинга: свен, Кракен и скальпер продолжают стоять на месте в ожидании падения евро-бакса, а это пара только и растет после небольших откатов вниз (нынешняя отметка 1,3850 может и не опуститься за оставшиеся полтора дня). Не понимаю, неужели свен не мог за все это время "параллельно" открыть сделки в одном из направлении и принести хоть какой-то результат инвесторам (деньги вторую неделю лежат без дела)? У натса тоже небольшая плавающая (-4,7%), а вот это может спровоцировать досрочные выводы в размере (оставшихся после просадок) 90% от депо.
Вот эти ожидание управляющих и пересиживания убытков плохо для нас инвесторов, Вон Губер молодец вошел в рынок не пошло в его сторону сразу получил убыток и все и не каких пересиживаний нет, а что если цена пойдет выше на 40 этаж Свен то скорее всего закроет сделку а вот Скальпер не уверен он может и подождать.
Thundermen вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:06   #6637
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот эти ожидание управляющих и пересиживания убытков плохо для нас инвесторов, Вон Губер молодец вошел в рынок не пошло в его сторону сразу получил убыток и все и не каких пересиживаний нет, а что если цена пойдет выше на 40 этаж Свен то скорее всего закроет сделку а вот Скальпер не уверен он может и подождать.
написали же раньше на форуме что Губер пока не будет больше торговать. У Свена просадка уменьшилась. Так же уменьшилась и у Кракена, Валекс еще прибавил немного к своей прибыли, после просадки он хорошо торгует. и ВестФ тоже еще открыла сделку, она после просадки тоже высокую доходность принесла
getr вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:08   #6638
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
написали же раньше на форуме что Губер пока не будет больше торговать. У Свена просадка уменьшилась. Так же уменьшилась и у Кракена, Валекс еще прибавил немного к своей прибыли, после просадки он хорошо торгует. и ВестФ тоже еще открыла сделку, она после просадки тоже высокую доходность принесла
Я бы не говорил, что 3.61% в неделю - хорошая доходность для Валекса. Его ПАММ-счёт знавал и более лучшие результаты торговли. Всю неделю трейдер баллансировал в районе нуля, и только к концу смог разрулить итог работы в сторону прибыли. А вместе с Кракеном глубина просадки уменьшается у Р2Д2, кстати на очень похожую величину: 4.7% - у Кракена, 4.6% - у Р2Д2.
valera вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:49   #6639
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Любой соображающий инвестор перестанет работать после таких "бурных" 3-х недель ,которые выдал Йеллоунайт. Конечно получить 150% за неделю результат очень хороший ,но ясно что торговля здесь велась уже на удачу ,и ему просто элементарно повезло. Результат могбы оказаться и противоположным
serg dnepr вне форума  
Старый 18.04.2014, 12:52   #6640
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максим только сейчас открыл на своем 290 счету первую сделку, но зная его, можно предположить что она ориентирована на следующую неделю уже. Валексу удалось вывести счет в прибыль, хотя плавающая просадка была около 2%. ВестФ почти дотянула до 10% прибыли, но еще висит 1 сделка.
asem9077 вне форума