Памм-фонды - Страница 669 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 06:29   #6681
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
НУ конечно, мало кто захочет иметь прибыль 0,5 процентов в неделю. Это мизерная прибыль. И мне кажется, что уже давно менять в фонде ТОП15 управляющих и тогда он может лучше будет работать. К сожалению, консервативный фонд тоже на этой неделе попал в просадку. Только агрессивный индекс на этой неделе остался в прибыли.
ТОП 15 не совсем верно себя изначально позиционировал, из за чего те кто пошел туда по акции и фактически те кто не могут вывести от туда свои деньги - сейчас находятся в очень щепетильной ситуации - так как они рассчитывали на большую прибыль ( на уровне 1-1.5%, как он показал в самом начале).
MsWik вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:43   #6682
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ТОП 15 не совсем верно себя изначально позиционировал, из за чего те кто пошел туда по акции и фактически те кто не могут вывести от туда свои деньги - сейчас находятся в очень щепетильной ситуации - так как они рассчитывали на большую прибыль ( на уровне 1-1.5%, как он показал в самом начале).
Я уже говорил и повторюсь, что у всех фондов есть черные полосы, когда они не показывают прибыли длительное время. Такая ситуация была у стабильного фонда, когда все на него жаловались, сейчас же он приносит неплохую прибыль. То же происходит сейчас и с ТОП15, но я уверен, что через некоторое время все наладится и он выйдет на уровень 1-1,5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:57   #6683
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я уже говорил и повторюсь, что у всех фондов есть черные полосы, когда они не показывают прибыли длительное время. Такая ситуация была у стабильного фонда, когда все на него жаловались, сейчас же он приносит неплохую прибыль. То же происходит сейчас и с ТОП15, но я уверен, что через некоторое время все наладится и он выйдет на уровень 1-1,5%.
Да вы правы я помню этот период когда Стабильный Фонд был постоянно в минуса, тогда все жаловались. Похоже что сейчас тоже идёт плохой период для Топ 15, но для того чтобы там была доходность высокая это все управляющие из Пантеона должны постараться. Тут все уже зависит от них, а вдругих фондах ещё есть и счёта Фх-Тренда
getr вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:19   #6684
Moon
Мастер

Хотелось задать вопрос, а когда начинается торговый период у фонда и есть ли он вообще, а то на сайте брокера мне что-то ничего не понятно.Или там может можно просто инвестировать в воскресенье, а потом от этого времени отсчитать 2 недели и вывести инвестицию?Хочу первый раз инвестировать в фонд и не пойму толком, когда потом смогу забрать свои деньги оттуда.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:15   #6685
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
НУ конечно, мало кто захочет иметь прибыль 0,5 процентов в неделю. Это мизерная прибыль. И мне кажется, что уже давно менять в фонде ТОП15 управляющих и тогда он может лучше будет работать. К сожалению, консервативный фонд тоже на этой неделе попал в просадку. Только агрессивный индекс на этой неделе остался в прибыли.
То что выдавали бонусы за инвестирование говорит о том, что это пробный инструмент и наверняка в скором времени заменится на другой либо же останется, но будет мало кем использован (разве если оставят бонус на долгосрочной основе, что тоже маловероятно), а так как и предполагалось по более длительной статистике можно говорить, что не сильно удачный продукт и явно не для новичков расчитан
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:19   #6686
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Фонд Топ 15 возможно и имеет хорошую диверсификацию, но по прибыльности он не подойдет многим инвесторам, при этом за свой небольшой срок работы он уже имеет просадку. Мне больше нравиться стабильный фонд, который имеет длительный срок работы и в последнее время достаточно хорошую прибыль.

Как вы помните стабильный фонд одно время тоже не сильно блистал,это сейчас он приносит более менее хорошую прибыль,такая ситуация возможно и у ТОР 15,сейчас просто черная полоса,со временем думаю,что все стабилизируется. А просадка была незначительная и это точно еще ни о чем не говорит,думаю это будет достаточно стабильный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:17   #6687
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Хотелось задать вопрос, а когда начинается торговый период у фонда и есть ли он вообще, а то на сайте брокера мне что-то ничего не понятно.Или там может можно просто инвестировать в воскресенье, а потом от этого времени отсчитать 2 недели и вывести инвестицию?Хочу первый раз инвестировать в фонд и не пойму толком, когда потом смогу забрать свои деньги оттуда.
Когда инвестируете в фонд, с этого времени и отсчитывайте торговый период. У консервативного фонда 12 недель, у стабильного 4 недели, у топ15 2 недели и у агрессивного 1 неделя. Размер торгового периода очень важен, на мой взгляд было бы интересным решением сделать так, чтобы по прошествии каждой недели средства в фондах реинвестировались, тогда бы показатели консервативного фонда существенно выросли.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:17   #6688
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Когда инвестируете в фонд, с этого времени и отсчитывайте торговый период. У консервативного фонда 12 недель, у стабильного 4 недели, у топ15 2 недели и у агрессивного 1 неделя. Размер торгового периода очень важен, на мой взгляд было бы интересным решением сделать так, чтобы по прошествии каждой недели средства в фондах реинвестировались, тогда бы показатели консервативного фонда существенно выросли.
Соглашусь с вами, и мне кажется, что это является как раз самым большим минусом консервативного фонда. Эты по самой торговле к нему претензий никаких не имеется. Разве что попал сейчас в просадку. Но ведь многие опали у просадку, и даже фонд топ15, и фонд Stable30.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:18   #6689
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как вы помните стабильный фонд одно время тоже не сильно блистал,это сейчас он приносит более менее хорошую прибыль,такая ситуация возможно и у ТОР 15,сейчас просто черная полоса,со временем думаю,что все стабилизируется. А просадка была незначительная и это точно еще ни о чем не говорит,думаю это будет достаточно стабильный фонд.
Топ 15 да если сравнивать по стабильности и истории работы за прошлый год то он стоит на уровне консервативного фонда. хотя по доходности на 5-10% опережает консервативный фонд, а с учетом возможности реинвестировать прибыль каждые две недели является одним из лучших готовых решений от компании даже без текущей акции по фонду. С момента запуска фонда средняя торговая неделя для инвестора на уровне 1.2%. так что пока именно на нее и ориентируемся при подсчете доходности. которую может принесли фонд топ15.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:35   #6690
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Топ 15 да если сравнивать по стабильности и истории работы за прошлый год то он стоит на уровне консервативного фонда. хотя по доходности на 5-10% опережает консервативный фонд, а с учетом возможности реинвестировать прибыль каждые две недели является одним из лучших готовых решений от компании даже без текущей акции по фонду. С момента запуска фонда средняя торговая неделя для инвестора на уровне 1.2%. так что пока именно на нее и ориентируемся при подсчете доходности. которую может принесли фонд топ15.

Последнее время у ТОР 15 и у консервативного фонда доходы не очень. ТОР 15 вообще уже месяц топчется на месте. А вот агрессивный и стабильный фонд наоборот показывают достаточно хорошие результаты,принося хороший доход инвесторам,хотя раньше стабильный фонд,мне не очень нравился.
Oleg27 вне форума