Памм-фонды - Страница 668 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 13:38   #6671
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да какая разница, фонд создавался только для новичков и для более опытных инвесторов, кто хочет получить бонус в 10%. Пока что со своей задачей фонд справляется. Была только одна убыточная неделя -0.27%, остальные недели в нормальный плюс. Все же мне кажется, что этот инструмент из-за большой диверсификации можно причислить к консервативным.
Да фонд весьма хороший показывает хороший показатели. В нем много разновидность счетов, что его украшает. Из них всех я приветствую больше консерваторов и Тор15. пусть доходы и небольшие ну зато уверен в своих финансах,что они не просядут,даже если и случиться просадка то весьма не значительная.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:55   #6672
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да фонд весьма хороший показывает хороший показатели. В нем много разновидность счетов, что его украшает. Из них всех я приветствую больше консерваторов и Тор15. пусть доходы и небольшие ну зато уверен в своих финансах,что они не просядут,даже если и случиться просадка то весьма не значительная.
фонды вообще очень хорошо подходят для сохранения средств и медленного их накопления. Высокого дохода не надо ждать в Фондах. Разве что в Агрессивном бывает. Но в плане надёжности это очень хороший инструмент это достигается благодаря страховка и высокой диверсификации
getr вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:02   #6673
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Новый фондTOP15 работает всё-таки не так долго и мне например ещё тяжело делать выводы по поводу того насколько этот фонд надёжный и по этому я пока не стала бы инвестировать деньги в данный фонд.Сейчас можно выбрать и более устоявшиеся для инвестирования Памм фонды такие как агрессивный и консервативный например в которых уже можно быть не много уверенным.
Mihalina вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:33   #6674
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А давайте сравним его доходность за аналогичный период с иными продуктами. Например на этой неделе там всего 0,256%, можно взять несколько предыдущих периодов - и в итоге его доходность окажется ниже чем даже в консервативном. Может быть его лучше было бы отнести к чисто консервативным продуктам и дать там такую же гарантию сохранности денег при меньшем торговом периоде?
При меньшем торговом периоде нет смысла делать страховку, Пантеон в такой ситуации может и поплатиться. Страховка в Консервативном фонде как раз и обеспечивается таким длительным торговым периодом. За такой ТП практически невозможно получить убыток в размере 5%, всегда прибыль перекроет, даже если на последних неделях получить минус, то итог будет точно плюс, потому что реинвеста нет.
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:26   #6675
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Новый фондTOP15 работает всё-таки не так долго и мне например ещё тяжело делать выводы по поводу того насколько этот фонд надёжный и по этому я пока не стала бы инвестировать деньги в данный фонд.Сейчас можно выбрать и более устоявшиеся для инвестирования Памм фонды такие как агрессивный и консервативный например в которых уже можно быть не много уверенным.

Может фонд новый,но трейдеры,которые там работают старые,поэтому можно сделать вывод примерно по фонду. В принципе трейдеры собраны хорошие,но вот только прибыли пока у фонда нет,какой хотелось бы. Но за счет хорошей диверсификации фонд будет достаточно стабильный. На этой неделе ТОР 15 и консервативный не очень себя проявили. А агрессивный и стабильный показали не плохую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:10   #6676
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Может фонд новый,но трейдеры,которые там работают старые,поэтому можно сделать вывод примерно по фонду. В принципе трейдеры собраны хорошие,но вот только прибыли пока у фонда нет,какой хотелось бы. Но за счет хорошей диверсификации фонд будет достаточно стабильный. На этой неделе ТОР 15 и консервативный не очень себя проявили. А агрессивный и стабильный показали не плохую прибыль.
Конечно, управляющие в топ15 очень опытные и уже должны давать высокую прибыль, а они наоборот, дают маленькую прибыль. Сейчас даже консервативный фонд каким-то образом сильно просел. Сейчас можно выделить только агрессивный фонд, который вышел удачно с просадки и дает хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:39   #6677
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, управляющие в топ15 очень опытные и уже должны давать высокую прибыль, а они наоборот, дают маленькую прибыль. Сейчас даже консервативный фонд каким-то образом сильно просел. Сейчас можно выделить только агрессивный фонд, который вышел удачно с просадки и дает хорошую прибыль.

Стабильный фонд тоже показал достаточно хорошую прибыль. Консервативный вообще вышел в нуль. А ТОР 15 уже какую неделю не может показать нормальную прибыль,но думаю,что это скоро случится,так как фонд достаточно хороший. Мне нравится агрессивный фонд,после просадки скальпера достаточно хорошо идет и стабильно.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:03   #6678
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Фонд Топ 15 возможно и имеет хорошую диверсификацию, но по прибыльности он не подойдет многим инвесторам, при этом за свой небольшой срок работы он уже имеет просадку. Мне больше нравиться стабильный фонд, который имеет длительный срок работы и в последнее время достаточно хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:49   #6679
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Фонд Топ 15 возможно и имеет хорошую диверсификацию, но по прибыльности он не подойдет многим инвесторам, при этом за свой небольшой срок работы он уже имеет просадку. Мне больше нравиться стабильный фонд, который имеет длительный срок работы и в последнее время достаточно хорошую прибыль.
НУ конечно, мало кто захочет иметь прибыль 0,5 процентов в неделю. Это мизерная прибыль. И мне кажется, что уже давно менять в фонде ТОП15 управляющих и тогда он может лучше будет работать. К сожалению, консервативный фонд тоже на этой неделе попал в просадку. Только агрессивный индекс на этой неделе остался в прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.11.2014, 04:29   #6680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
НУ конечно, мало кто захочет иметь прибыль 0,5 процентов в неделю. Это мизерная прибыль. И мне кажется, что уже давно менять в фонде ТОП15 управляющих и тогда он может лучше будет работать. К сожалению, консервативный фонд тоже на этой неделе попал в просадку. Только агрессивный индекс на этой неделе остался в прибыли.
Менять управляющих в ТОП-15, где вся концепция заточена на количестве управляющих, равнозначно тому, чтобы "убрать" весь Фонд с ее-то акционными вложениями на 18 недель, которыми воспользовались вкладчики. Да, Фонд за последние три недели суммарно принес где-то 1%, что катастрофически мало. Надеюсь, что нынешний период - это лишь черная полоса и со временем все стабилизируется, а агрессоры перестанут проседать так часто.
WarnerDC вне форума