Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 23:47   #1
Roma483
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Так вы менеджером работали у брокера и имели непосредственный контакт с руководством компании, а что делать другим клиентам, которые получают исполнение ордеров по тем же ценам?Всем ли компания готова оплачивать проскальзывания или только единицам?А если все обратятся с вопросом по компенсации?Если бы все брокеры так же поступали, как ваш, абсолютно со всеми трейдерами, то вопроса о рейтингах и не было бы, выбирали бы лучших из лучших.
Я думаю, что любой брокер дорожит трейдером который не снимает начальный депозит, а только прибыль или часть прибыли, потому что это и их заработок. А если даже у брокера низкий рейтинг и что бы про него там не говорили, то можно у него торговать и придти в офис, лично пообщаться с руководством. На сколько я знаю, у большинства брокеров, если ты клиент компании, то ты можешь приходить к ним в офис и целый день сидеть торговать у них. Про всех конечно говорить не буду, но в Телетрейд, Альпари, ММСИС, точно так! Т.е. если ты даже не в этой стране открывал счет, а у тебя просто в компании есть счет, то милости просим. Вот там можно пообщаться и с руководством и спросить почему про них пишут негатив и если есть проскальзывания просто делать скрины перед открытием позиции, а потом при встрече показать и сказать или давайте договоримся о возврате средств или я ухожу из вашей компании и типа у вас и так много негатива так что это в ваших интересах, думаю почти все брокеры согласятся! Поэтому я думаю надо рабоать у брокера которые есть непосредственно в вашем городе!

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а вы можете сказать на каких сайтах или форумах вы писали негативные свои отзывы ? Ведь если ваши отзывы удалялись с этих сайтов или форумах через пару дней, то этим сайтам не нужно доверять, так как админы за пару баксов удалят все что им скажут, эти сайты полностью проплаченны, и там не найдешь ни одного настоящего отзыва. Поэтому и спрашиваю, чтобы в дальнейшем обходить подобные сайты или форумы стороной..
Чесно было года 3-4 назад уже и не помню, я как-то на форумах особо никогда не сидел, просто зарегестрировался на 3-4 форумах и начал писать, что мол не исполняются ордера, очень большие проскальзывания и начал вылаживать скрины. И в это же время начал писать администрации, просто только научился торговать на новостях в то время и были первые сделки, а как вы знаете если торгуете, то это в основном самая легкая прибыль!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 00:44   #2
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а вы можете сказать на каких сайтах или форумах вы писали негативные свои отзывы ? Ведь если ваши отзывы удалялись с этих сайтов или форумах через пару дней, то этим сайтам не нужно доверять, так как админы за пару баксов удалят все что им скажут, эти сайты полностью проплаченны, и там не найдешь ни одного настоящего отзыва. Поэтому и спрашиваю, чтобы в дальнейшем обходить подобные сайты или форумы стороной..

Я тоже пробовал это делать, писать отзывы, но они не проходили модерацию а если без модерации, то потом удалялись.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 05:15   #3
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Я тоже пробовал это делать, писать отзывы, но они не проходили модерацию а если без модерации, то потом удалялись.
Да правильно говорите, но мои появлялись и только потом удаляли их! Единственное место где можно писать о брокере правду, я думаю это форум другого брокера, т.к по сути они все между собой конкуренты. И думаю весь негатив о других ДЦ они удалять не будут, даже за деньги! )
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:50   #4
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Да правильно говорите, но мои появлялись и только потом удаляли их! Единственное место где можно писать о брокере правду, я думаю это форум другого брокера, т.к по сути они все между собой конкуренты. И думаю весь негатив о других ДЦ они удалять не будут, даже за деньги! )
Тоже примерно год назад занимался подобными небольшими отзывами на форуме очень известной компании. Так вот там была масса отзывов о других компаниях и многие из них были негативными и были подкреплены определёнными примерами и фактами. А то что часть компетентных отзывов удаляется удаляется из сети это факт.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:38   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, но я спрашивал у человека на каких он сайтах и форумах писал негативные отзывы. Ну раз вы тоже писали, то я так же спрошу и у вас, на каких вы сайтах писали свои отрицательные отзывы, которые не проходили модерацию ? Так же, хочу сказать, что на многих форумах не принимают просто так отрицательные отзывы о ДЦ, если вы пишите что вас обманул ДЦ, то нужно предоставить докозательство, скрины к примеру. Просто так текстом отзыв плохой редко проходит, это борьба с черным пиаром.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:44   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю, ну вот есть форумы,от брокера, на которых часто вспоминают о различных форекс компаниях, при этом никто никого не банит, не предупреждает.Но таких компаний немного,которые сильно на этом не зацикливаются.Да и чего боятся то, если компания хорошая,то клиент не уйдет никуда.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:58   #7
Rim
Мастер

Цитата:
Я думаю, что любой брокер дорожит трейдером который не снимает начальный депозит, а только прибыль или часть прибыли, потому что это и их заработок. А если даже у брокера низкий рейтинг и что бы про него там не говорили, то можно у него торговать и придти в офис, лично пообщаться с руководством. На сколько я знаю, у большинства брокеров, если ты клиент компании, то ты можешь приходить к ним в офис и целый день сидеть торговать у них. Про всех конечно говорить не буду, но в Телетрейд, Альпари, ММСИС, точно так! Т.е. если ты даже не в этой стране открывал счет, а у тебя просто в компании есть счет, то милости просим. Вот там можно пообщаться и с руководством и спросить почему про них пишут негатив и если есть проскальзывания просто делать скрины перед открытием позиции, а потом при встрече показать и сказать или давайте договоримся о возврате средств или я ухожу из вашей компании и типа у вас и так много негатива так что это в ваших интересах, думаю почти все брокеры согласятся! Поэтому я думаю надо рабоать у брокера которые есть непосредственно в вашем городе!
Так в моем городе нет офиса ни у одного брокера,да и разве в этом суть?Я понимаю так, что любой мало-мальски хороший оратор сможет новичку навешать и объяснить, по какой причине у него низкий рейтинг в интернете да так, что человек в это поверит.Но разве надо делить клиентов на тех, у которых в городах есть офисы и на тех, у кого их нет?Я думаю, что абсолютно все клиенты имеют право на одинаковые условия и одинаковое отношение.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:45   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в моем городе нет офиса ни у одного брокера,да и разве в этом суть?Я понимаю так, что любой мало-мальски хороший оратор сможет новичку навешать и объяснить, по какой причине у него низкий рейтинг в интернете да так, что человек в это поверит.Но разве надо делить клиентов на тех, у которых в городах есть офисы и на тех, у кого их нет?Я думаю, что абсолютно все клиенты имеют право на одинаковые условия и одинаковое отношение.
Разницы совсем нет, ну есть офис и что дальше, от этого по сути рейтинг не повыситься сильно, потому что не от офиса зависит он а от качества предоставления услуг. Если все в этом плане хорошо,то рейтинг и будет расти, но к сожалению по честному сложновато сейчас, все накручивают его себе за счет подкупа отзывов и простого голосования за.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 21:16   #9
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Разницы совсем нет, ну есть офис и что дальше, от этого по сути рейтинг не повыситься сильно, потому что не от офиса зависит он а от качества предоставления услуг. Если все в этом плане хорошо,то рейтинг и будет расти, но к сожалению по честному сложновато сейчас, все накручивают его себе за счет подкупа отзывов и простого голосования за.
Кстати мысль пришла по поводу того, что договорившись в офисе с руководством, можно получать некую компенсацию.Может дело тут скорее в личной заинтересованности.Руково ство получает некие бонусы за клиента и от его торговли и может он приносит ему столько денег, что не смотря даже на компенсации, руководитель остается в плюсе и не хочет терять такой кусок пирога?Я больше поверю в эту причину, чем в то, что он заботится о рейтинге брокера.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 10:31   #10
slp18
Специалист

Цитата:
Кстати мысль пришла по поводу того, что договорившись в офисе с руководством, можно получать некую компенсацию.Может дело тут скорее в личной заинтересованности.Руково ство получает некие бонусы за клиента и от его торговли и может он приносит ему столько денег, что не смотря даже на компенсации, руководитель остается в плюсе и не хочет терять такой кусок пирога?Я больше поверю в эту причину, чем в то, что он заботится о рейтинге брокера.
В любом случаи ни какая компания не станет работать себе в убыток. Безусловно от любых своих действий они стараются получить как можно больше выгоды и прибыли для себя. И описанная Вами ситуация не исключения. Пусть они и потратят какую-то часть своего дохода, но в итоге же все же они получат гораздо больше. Иначе для чего всё это.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ