Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 09:30   #661
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
интернет просто наполнен информацией о диллинговых центрах, потому при выборе можно получить всю необходимую информации. Ну как по мне то самым главным как было то и останется способность дц выводить деньги без затягивания и без поиска причин разных, что бы не платить трейдеру заработанных денег.
Опять таки если определяющим фактором для Вас при выборе Дилингового центра или Брокера является оперативный вывод средств, то здесь можно особо и не выбирать. Так как самые крупные брокеры и Д.Ц такую возможность предоставляют. Другое дело что у некоторых Д.Ц щас спред равен 3 пунктам, а у некоторых 0.3 пункта, естественно предпочтение будет отдаваться там где спред меньше, такое сравнение нужно делать и по другим параметрам.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 09:40   #662
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кстати в последнее время компания Webmoney отказывается от работы с проблемными или сомнительными [s]кухнями[/s] брокерами, поэтому я теперь начинаю обращать на наличие именно этого способа ввода/вывода денежных средств. И именно двухстороннюю связь, а то бывает что ввод есть, а вывода нет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:11   #663
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Кстати в последнее время компания Webmoney отказывается от работы с проблемными или сомнительными [s]кухнями[/s] брокерами, поэтому я теперь начинаю обращать на наличие именно этого способа ввода/вывода денежных средств. И именно двухстороннюю связь, а то бывает что ввод есть, а вывода нет.

Я уже сталкивался в такой проблемой, что денежку на депозит завел, а вывести не смог. И через несколько месяцев у этого брокера, ввод и вывод через эту систему вообще убрали. И только через, год снова восстановили ввод/вывод, на данный момент, вроде как проблем уже нету. Я сейчас, особое внимание обращаю на вывод в Webmoney, поскольку другой платежной системой не пользуюсь.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 11:35   #664
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я уже сталкивался в такой проблемой, что денежку на депозит завел, а вывести не смог. И через несколько месяцев у этого брокера, ввод и вывод через эту систему вообще убрали. И только через, год снова восстановили ввод/вывод, на данный момент, вроде как проблем уже нету. Я сейчас, особое внимание обращаю на вывод в Webmoney, поскольку другой платежной системой не пользуюсь.

Но не все дц дают вывод денег на вебмани. Вот например инстафорекс почему то не дружит с вебмани, что есть не очень то и хорошо как для меня, потому что и я люблю пользоваться для расчетов именно этой платежной системой. Но главное что бы дц выводили деньги без задержки особой и разных надуманных причин.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:07   #665
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но не все дц дают вывод денег на вебмани. Вот например инстафорекс почему то не дружит с вебмани, что есть не очень то и хорошо как для меня, потому что и я люблю пользоваться для расчетов именно этой платежной системой. Но главное что бы дц выводили деньги без задержки особой и разных надуманных причин.

А вот здесь, складывается впечатление, что вы у этого брокера вообще не торговали. Как это у них нету вывода, через Webmoney???? Есть и уже очень давно.

На данный момент, меня интересует, существуют ли брокеры, которые исполняют ордера без проскальзывания, чтобы ордера закрывались исключительно по заявленной цене, не смотря насколько сильное движение произошло на рынке. Хоть 500 пунктов за секунду, но что бы ордер закрылся как ему положено. Но таких наверное и нету(((.
Старый 19.01.2014, 13:00   #666
INNA
Мастер

Цитата:
Но ведь помимо системы Вебмани есть много других, достойных внимания, платежных систем. Можно выводить напрямую на банковскую карту, минуя различные системы электронных кошельков, что немного сэкономит на комиссии или конвертации валюты. Для меня больше важно, чтобы брокер работал с банковскими картами напрямую, так как сталкивалась уже с тем, что есть брокеры, у которых в работе используются только электронные кошельки, а мне удобней пополнять счет сразу с карты.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:29   #667
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Но ведь помимо системы Вебмани есть много других, достойных внимания, платежных систем. Можно выводить напрямую на банковскую карту, минуя различные системы электронных кошельков, что немного сэкономит на комиссии или конвертации валюты. Для меня больше важно, чтобы брокер работал с банковскими картами напрямую, так как сталкивалась уже с тем, что есть брокеры, у которых в работе используются только электронные кошельки, а мне удобней пополнять счет сразу с карты.
Электронные платежные системы удобны своей простотой и скоростью,а так же тем,что совершаешь все операции не выходя из дома,да и светить свой банковский счет не совсем хочется.Для меня вебмани не только удобен для пополнения счета и вывода средств но и по мимо этого с помощью этой ЭПС можно рассчитываться за товары и услуги,а другие виды распространены только в СНГ.На карту правда еще не выводил но скоро придется.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:54   #668
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Электронные платежные системы удобны своей простотой и скоростью,а так же тем,что совершаешь все операции не выходя из дома,да и светить свой банковский счет не совсем хочется.Для меня вебмани не только удобен для пополнения счета и вывода средств но и по мимо этого с помощью этой ЭПС можно рассчитываться за товары и услуги,а другие виды распространены только в СНГ.На карту правда еще не выводил но скоро придется.
aviator, не отвлекайтесь пожалуйста от темы, напоминаю её: "Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?", вы же переходите к обсуждению ЭПС и их преимуществ.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:13   #669
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение

Прямое обслуживание через банковские карты, это также хороший показатель при выборе брокера. Но есть одно, но...есть дилинговые центры, которые при пополнении через банковскую карту, в течении месяца не дают возможности вывод прибыль с депозита, который был пополнен по карте. А это вносит большие неудобства, при таких условиях использования карт. Это из личного опыта!
Старый 19.01.2014, 14:18   #670
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А вот здесь, складывается впечатление, что вы у этого брокера вообще не торговали. Как это у них нету вывода, через Webmoney???? Есть и уже очень давно.
Скопированно с официального сайта Инстафорекс :"Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard,банковские платежи."

Пусть не в тему, но что бы ни у кого потом вопросов не возникло, все таки представитель администрации дает не точную информацию.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ