![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Патриотичным я его назвал потому, что в трех предыдущих фондах присутствовали не только счета Пантеона, но ФХ-тренда. Так вон Топ-15 это самый сок из того что есть у Пантеона, а фактически это все что у него есть. У ФХ-тренда МУРовцы, у Пантеона Школа Управляющих и что? Маркетинг почти схож и там и там привлекают управляющих, но результаты разные... тому есть несколько причин, но не буду сейчас о них. По поводу того, что 10% это является ценной за заморозку и отсутствие реинвестирования на протяжении 18 недель, тоже думал, но все же считаю что разрыв между ТП в 2 и 18 недель не будет такой большой (пара процентов) по этому акция безусловна выгодная и даже страховка там ни к чему. |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если Вы почитаете внимательно условия получения бонуса, то увидите, что придется замораживать Ваши средства почти на 16 недель, что мягко говоря не есть хорошо/ Вот и приходится выбирать между не большим порогом входа и торговым интервалом в 2 недели, либо большим порогом входа, возможностью получит бонусные средства, но торговым периодом в 16 недель.
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень даже не маленький срок замораживания собственных денег инвесторов, но возможно это того стоит - инвестор и прибыль получит и еще дадут бонус на депозит. Срок не маленький и не многие рискнут в него вложиться, больше такой проект походит для инвесторов с большими деньгами, они могут сюда вложить их часть, а на остальные инвестировать в другие проекты. |
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Интересно, а откуда вы взяли, что я любитель инвестировать на просадках? Не логичное предположение, скажу вам по секрету, что я трачу в неделю время на формирование портфеля, ровно 10 минут, плюс еще и помогаю советами и просчетами многим своим рефералам, это еще максимум час, поверьте я лучше потрачу один час, но буду контролировать свои средства каждую неделю, чем на 4,5 месяца заморозить свои средства под пссивный заработок, и не иметь возможности пользоваться ими никак абсолютно, ИМХО бонус того не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 |
Новичок
|
![]()
Жаль, что у меня нет на Пантеоне штуки баксов - вложился б без раздумий в фонд ТОП15 на акционных условиях, уж очень сладкий боус обещают, но на нет суда нет! Через неделю у меня заканчивается торговый период в фонде "Стабильный", вот тогда и вложусь в ТОП15, правда на обычных условиях - будем вместе наблюдать за работой этого инвестиционного инструмента.
|
![]() |
![]() |
#667 |
Новичок
|
![]()
Жаль, что у меня нет на Пантеоне штуки баксов - вложился б без раздумий в фонд ТОП15 на акционных условиях, уж очень сладкий боус обещают, но на нет суда нет! Через неделю у меня заканчивается торговый период в фонде "Стабильный", вот тогда и вложусь в ТОП15, правда на обычных условиях - будем вместе наблюдать за работой этого инвестиционного инструмента.
|
![]() |
![]() |
#668 |
Мастер
|
![]()
Что то из последних страниц я не понял четко один момент. Как в фонде 15 топов на счет заработанных процентов? Их можно выводить? Если прибыль можно выводить, то получается совсем даже не плохо, так как эту прибыль можно будет инвестировать уже в другие счета которые на тот именно момент будут иметь больше шансов принести больше прибыли чем топ 15 фонд.
|
![]() |
![]() |
#669 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |