Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 00:46   #661
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот фонд не больше патриотичный, чем любой Индекс (особенно с участием свена-Вероники). Объединенный Фонд явный конкурент Индексу i500 (кстати, весьма достойный, хотя думаю фонд уступает, т.к. у них нет своих муромцев). Касаемо бонуса и замораживания - тут стоит и не стоит. С одной стороны, эти 10% являются альтернативой реинвестированию (ведь средства "замораживаются" на 18 недель), а с другой - где еще предлагают [s]такую халяву[/s] такую акцию, кроме ФТ в "бонусе лояльности"?

Патриотичным я его назвал потому, что в трех предыдущих фондах присутствовали не только счета Пантеона, но ФХ-тренда. Так вон Топ-15 это самый сок из того что есть у Пантеона, а фактически это все что у него есть. У ФХ-тренда МУРовцы, у Пантеона Школа Управляющих и что? Маркетинг почти схож и там и там привлекают управляющих, но результаты разные... тому есть несколько причин, но не буду сейчас о них.

По поводу того, что 10% это является ценной за заморозку и отсутствие реинвестирования на протяжении 18 недель, тоже думал, но все же считаю что разрыв между ТП в 2 и 18 недель не будет такой большой (пара процентов) по этому акция безусловна выгодная и даже страховка там ни к чему.
jag78 вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:52   #662
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже вчера увидеда в новостях открытие нового ТОП15. Интересно будет понаблюдать за его работой. Конечно, хотелось бы и бонус получить за инвестирование средств уже сейчас, но я думаю, впервое время только понаблюдаю за работой этого инструмента.
Если Вы почитаете внимательно условия получения бонуса, то увидите, что придется замораживать Ваши средства почти на 16 недель, что мягко говоря не есть хорошо/ Вот и приходится выбирать между не большим порогом входа и торговым интервалом в 2 недели, либо большим порогом входа, возможностью получит бонусные средства, но торговым периодом в 16 недель.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:16   #663
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы почитаете внимательно условия получения бонуса, то увидите, что придется замораживать Ваши средства почти на 16 недель, что мягко говоря не есть хорошо/ Вот и приходится выбирать между не большим порогом входа и торговым интервалом в 2 недели, либо большим порогом входа, возможностью получит бонусные средства, но торговым периодом в 16 недель.

Очень даже не маленький срок замораживания собственных денег инвесторов, но возможно это того стоит - инвестор и прибыль получит и еще дадут бонус на депозит. Срок не маленький и не многие рискнут в него вложиться, больше такой проект походит для инвесторов с большими деньгами, они могут сюда вложить их часть, а на остальные инвестировать в другие проекты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:32   #664
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы посчитайте сколько Вы заработаете при реинвестировании 100% прибыли в этот фонд за 18 недель при торговом периоде две недели. Там выходит дополнительно Вы возьмете около 4% прибыли при такой доходности как уже просчитали коллеги на истории.

lektor2010 у Вас уровень конечно повыше думаю Вы как и я любитель инвестировать при просадке в управляющих, но здесь стоит понимать что инвестировав в фонд топ 15 мы получаем пасивный заработок, а при пакетном инвестировании каждую неделю требуется тратить время на формирование портфеля.

Интересно, а откуда вы взяли, что я любитель инвестировать на просадках? Не логичное предположение, скажу вам по секрету, что я трачу в неделю время на формирование портфеля, ровно 10 минут, плюс еще и помогаю советами и просчетами многим своим рефералам, это еще максимум час, поверьте я лучше потрачу один час, но буду контролировать свои средства каждую неделю, чем на 4,5 месяца заморозить свои средства под пссивный заработок, и не иметь возможности пользоваться ими никак абсолютно, ИМХО бонус того не стоит.
dredatour вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:53   #665
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Интересно, а откуда вы взяли, что я любитель инвестировать на просадках? Не логичное предположение, скажу вам по секрету, что я трачу в неделю время на формирование портфеля, ровно 10 минут, плюс еще и помогаю советами и просчетами многим своим рефералам, это еще максимум час, поверьте я лучше потрачу один час, но буду контролировать свои средства каждую неделю, чем на 4,5 месяца заморозить свои средства под пссивный заработок, и не иметь возможности пользоваться ими никак абсолютно, ИМХО бонус того не стоит.
Вообще я к lektoru обращался по поводу просадок. А так если у Вас получается доходность за 4 месяца больше 30% то конечно лучше инвестировать самостоятельно я нечего против не имею) Просто если сравнивать с консервативным фондом где по сути выкладываемся на 3 месяца и получаем доходность в два раза ниже чем в топ 15. то для пасивного заработка лучше выбрать топ 15. хотя и страховки здесь всего 50%, а не как в консервативном фонде , но согласитесь при существующей диверсификации страховка особо не нужна если проанализировать работу всех управляющих состоящих в фонде....
nikolja07 вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:45   #666
twiklama
Новичок

Цитата:
Да, я тоже вчера увидеда в новостях открытие нового ТОП15. Интересно будет понаблюдать за его работой. Конечно, хотелось бы и бонус получить за инвестирование средств уже сейчас, но я думаю, впервое время только понаблюдаю за работой этого инструмента.
Жаль, что у меня нет на Пантеоне штуки баксов - вложился б без раздумий в фонд ТОП15 на акционных условиях, уж очень сладкий боус обещают, но на нет суда нет! Через неделю у меня заканчивается торговый период в фонде "Стабильный", вот тогда и вложусь в ТОП15, правда на обычных условиях - будем вместе наблюдать за работой этого инвестиционного инструмента.
twiklama вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:49   #667
twiklama
Новичок

Цитата:
Жаль, что у меня нет на Пантеоне штуки баксов - вложился б без раздумий в фонд ТОП15 на акционных условиях, уж очень сладкий боус обещают, но на нет суда нет! Через неделю у меня заканчивается торговый период в фонде "Стабильный", вот тогда и вложусь в ТОП15, правда на обычных условиях - будем вместе наблюдать за работой этого инвестиционного инструмента.
twiklama вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:13   #668
semigolovij
Мастер

Что то из последних страниц я не понял четко один момент. Как в фонде 15 топов на счет заработанных процентов? Их можно выводить? Если прибыль можно выводить, то получается совсем даже не плохо, так как эту прибыль можно будет инвестировать уже в другие счета которые на тот именно момент будут иметь больше шансов принести больше прибыли чем топ 15 фонд.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:27   #669
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вообще я к lektoru обращался по поводу просадок. А так если у Вас получается доходность за 4 месяца больше 30% то конечно лучше инвестировать самостоятельно я нечего против не имею) Просто если сравнивать с консервативным фондом где по сути выкладываемся на 3 месяца и получаем доходность в два раза ниже чем в топ 15. то для пасивного заработка лучше выбрать топ 15. хотя и страховки здесь всего 50%, а не как в консервативном фонде , но согласитесь при существующей диверсификации страховка особо не нужна если проанализировать работу всех управляющих состоящих в фонде....
А откуда вы взяли что инвестируя в фонд топ15 мы получим прибыли в 2 раза больше чем в консервативном? Ведь средняя прибыль нового фонда не на много и больше чем у консервативного - процентов на 0.2 от силы. Да, есть возможность реинвестировать прибыль каждую неделю но тем не менее не будет у них разницы в 2 раза.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:53   #670
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А откуда вы взяли что инвестируя в фонд топ15 мы получим прибыли в 2 раза больше чем в консервативном? Ведь средняя прибыль нового фонда не на много и больше чем у консервативного - процентов на 0.2 от силы. Да, есть возможность реинвестировать прибыль каждую неделю но тем не менее не будет у них разницы в 2 раза.
Конечно ориентировался только на историю, но тем не менее за последний год доходность нового фонда топ 15 превысила 100% без учета реинвестирования. да консервативный при этом может выйти на доходность 60-65%, но тем не менее реинвестировать в консервативном мы можем каждые 3 месяца, а в новом фонде каждые две недели, что также увеличивает доходность. Это конечно если не пользоваться акцией текущей и не замораживать средства на 18 недель.
nikolja07 вне форума