![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Новичок
|
![]()
Many traders learn Forex in short time and a lot peoples never learn the Forex because they are greedy they sit in front of computer and trades made and many trades made and loose and loose so they can never learn Forex and many successful traders learn forex in only six month they have no greediness no fouleness in trades they set a goal and when their goal completed they stand and walk to their families and spend their time in meeting with their families My advice is to new trades they should have a goal a little goal like 2$ and if more want then 5 dollars and when they get succeeded then they should walk from their computer It can help them a stable income to get in Forex
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тут учиться нужно всегда особенно при каждой торговле на рынке, мы чему-то учимся особенно тогда когда попадаем в тяжёлые торговые ситуации, мы тогда и учимся на своих ошибках и на тех граблях на которые мы наступаем, поэтому не важно трейдер новичок или уже более опытный трейдер обоим нужно учиться и практиковаться непрестанно, не останавливаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Мастер
|
![]()
Я думаю чисто новичку нужно работать просто напросто где то три года что бы стать на ноги,что бы все изучить.Я почему так неуверенно говорю,потому что у всех людей бывает по разному у кого то много суеты,у другого просто много лени,что бы научиться действительно научиться торговать по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
и какую систему торгуете интиресно можете изложить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Мастер
|
![]()
Учился и учусь самостоятельно на собственном опыте и на собственных ошибках.И очень часто кажется, что вот сейчас я уже точно достиг цели в плане гобучения, а в реальности потом понимаешь, что еще надо и то попробовать, и другое.Так перебирая разными подходами в торговле, пройдет немало времени, пока человек найдет то, что подходит ему по характеру и по джуше, а потом столько же времени пойдет на шлифовку результатов, если не захочется остановиться на пол пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если поставлен вопрос о профессионализме как о достижении прибыльной и стабильной торговли путем своевременной оптимизации своей ТС под актуальный рынок или создание новых ТС, то я думаю что до этого уровня необходимо длительное время, и оно у всех будет отличаться, кому-то и 5-7 лет хватит, а кто-то и за всю жизнь не выйдет на такой уровень. Тут однозначного ответа быть не может. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Мастер
|
![]()
Следует учитывать не просто общий стаж знакомства человека с торговлей на рынке фореск. Он на самом деле может быть огромным. а то. как много времени трейдер новичок уделял именно практике. Потому, что тут теоретикам делать нечего. Можно очень долго строить прогнозы. но рынок всегда ведет себя самым не предсказуемым образом. Ценится только практическая составляющая трейцинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе никогда не стоит отдыхать от учёбы рынок сам нас вынуждает быть в движении, в изучении изменений происходящих на нём, именно кто постоянно изучает рынок, тот профессиональный трейдер, именно профессионалы учатся всегда, а не лишь определённое время, так что лучше новичку не задавать подобных вопросов если он не готов посвятить большую часть жизни трейдингу на рынке.
|
![]() |
![]() |