Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:59   #661
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я насмотрелся на Mad Wolf доходы в последние недели, да и решил не ждать его просадки, а забраться в него сотней. Тоже думаю, что смысла из него выходить нет, если он будет так же, как и прежде приносить доход и проседать совсем немного. После просадки просто долью ему и всё. А на этой неделе уже понимаю, что вложение в него оказалось удачным приносит он уже 3.67% инвесторам, осталось ещё дождаться, что у него по открытой сделке. Сегодня надо будет искать куда бы средства из 242 вывести, он уже судя по тому, что принёс 2.52% вряд ли ещё будет торговать.
Вот и я с Мэдвульфом примерно так и поступаю, вернее- поступил, поскольку как взял его после предпоследней просадки, так больше и не выходил. Только после двух недель снизил долю, а после просадки снова её увеличил. тепрь тоже немного снизил, а после просадки снова дольюсь Кстати, Кузнец открыл ещё одну сделку, вроде бы можно и войти, но я пока не тороплюсь это делать просто потому, что на него ничего пока не выделял - жду просадку
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:02   #662
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну какой же я всё-таки молодец, когда решил подождать и понаблюдать за БПМ со стороны! Хотя подозреваю, что не я один Потому, что просадка в 14,5% для него не самая маленькая, хотя и не самая большая. Но, если принять во внимание тот факт, что за последнее время величина прибыльного периода сократилась с 7-8 до 3 недель. То есть, получается, что в него можно вкладываться сразу же после просадки, но только на пару недель, а потом выходить.
Ну почему же, кто сразу инвестировал как он закрыл месяц в минус 7 процентов на пару недель, тот взял 4% с него. Инвестировать в него на более долгий период нет смысла. Я думаю он с просадке не выйдет, может сделать еще одну. Так как с торговлей у него последнее время не клеится.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:09   #663
Chess
Специалист

Что-то совсем Пантеоновцы плохо торгуют на этой неделе. Только что Максим в -7,76% закрылся, это почти такой же результат как и на прошлой неделе, как-то совсем печально. Флоринго ,Мастер, Лион минусуют и почему-то мне кажется , что больше торговать не будут. Ну и главный "терорист" БПМ, довольно таки приличный минус даже для него. Результат этому минус пол процента в ТОП15.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:15   #664
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотела обратить внимание на новый появившийся ПАММ Пантеры 5006788, но как кто считает это та наша Пантера в которую силились многие попасть и многие с ней работали в ПАММ2? этот же ПАММ счет обычный ПАММ1,0, но похоже по стратегии что она, уже показала более 43% прибыли по счету за первые дни работы, инвесторы теперь в обсуждении пытают та Пантера или не та, но управляющий пока молчит.

А зачем пытать управляющего?

Конечно, это та самая Пантера.

Площадка та же - Пантеон, ник буковка в буковку. Никто другой под тем же ником на той же площадке, не смог бы открыть счет. Вот если бы с таким же ником открылся бы счет на другой площадке, например, на ФТ, то тогда можно было бы гадать, кто-то мог бы просто под неё закосить. Там же в её ветке писали раньше, что она хочет открыть новый счет, но ПАММ-1, но очень долго новый счет не открывался, поэтому я даже мониторить её перестала. Да и в рейтинг Пантеона в новые счета после воскресенья не заглядывала. Обычно каждый день смотрю, а тут целых почти 3 дня пропустила))

И эта её фишка - начальный капитал, на ПАММ-2 был 9999, но там и понятно, от НКУ зависит количество свободных мест, т.е. доступных инвестиций для инвестора, а в ПАММ-1 сколько угодно можно долить КИ. Поэтому здесь НКУ 999 (9999 пожалела, видать), но счет тоже не для слабонервных, т.к. просадку на неделе нехилую выдает, помню было около 35% просадка. Да и сейчас уже 15% было. Поэтому она и штраф за ДВ 80% поставила, из ПАММ-2 же нельзя было убегать, а тут особо нервные инвесторы могут и побежать)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:25   #665
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Все понятно, но не может управляющий всегда работать в плюс, это только консервы типа Вероники и Свена, у них просадки маленькие и редкие, но и прибыль соответствующая. Про invest999 - люблю этот счет, только инвестирую первую неделю или во вторую неделю. Повезет, так повезет. Дальше вкладывать считаю бесполезно, так как ТП обычно 4 недели и в последнюю он всегда сливает. Жду на этой неделе слив
Я счета ниже 40й строки в топе по КИ даже не заглядываю, потому что там находятся либо любители больших плавающих просадок, либо новички, поэтому инвест999 меня никогда и не интересовал.БМП как-то сильно просел на этой неделе.Недавно проседал, хорошо, что перед этой неделей я его вывела из портфеля, как чувствовала, обычно у него просадки поменьше бывали.
Alisa вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:28   #666
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Персеус может и остановиться на этом, а вот Феникс конечно должен еще торговать. Это не его прибыльность что сейчас есть, и время тоже еще есть для торговли. Так что надо только подождать. Что то с утра опять сегодня Ахмедос и Доменик не торгуют. Вообще какая то неделя не однозначная. Достаточно много управляющих вот так на ровном месте просела, кто то мало торгует , а вот Скальпер например что то в ударе - разошелся как никогда. Вот кто то поднимает!
Та пусть поднимают, бедные инвесторы, после таких просадок Скальпера до сих пор отойти не могут Евро падает- он на откатах снова продает, пока разворот не начнется. Феникса жду в первую очередь и работу Фрайзер, только они пока совсем не входили в рынок. Остальные уже небольшую торговлю показали. На прошлой неделе Фрайзер торговала понедельник и Пятницу. Посмотрим как на этой будет.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:30   #667
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И в том и в другом у меня инвестиции. Причём доля не такая уж и маленькая. По Персеусу у меня были подозрения, что он к торговле отнесётся формально, как и на прошлой неделе: может на отдыхе, может не совсем период подходит для его ТС. А вот фактическое бездествие Феникса для меня стало неприятным сюрпризом. Но зато не отрицательный результат, как у того же Хозяина или БПМ.
Почему же бездействие? 0.35% прибыли это ведь тоже результат, хотя и не такой, которого многие инвесторы ожидали. Да и не похоже, что это последние его сделки на этой неделе. Вот Фрайзер меня беспокоит, почему не входит в рынок, или выжидает чего, или это уже отдых будет, среда, а от него еще ни одной сделки нет.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:44   #668
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А зачем пытать управляющего?

Конечно, это та самая Пантера.

Площадка та же - Пантеон, ник буковка в буковку. Никто другой под тем же ником на той же площадке, не смог бы открыть счет. Вот если бы с таким же ником открылся бы счет на другой площадке, например, на ФТ, то тогда можно было бы гадать, кто-то мог бы просто под неё закосить. Там же в её ветке писали раньше, что она хочет открыть новый счет, но ПАММ-1, но очень долго новый счет не открывался, поэтому я даже мониторить её перестала. Да и в рейтинг Пантеона в новые счета после воскресенья не заглядывала. Обычно каждый день смотрю, а тут целых почти 3 дня пропустила))

И эта её фишка - начальный капитал, на ПАММ-2 был 9999, но там и понятно, от НКУ зависит количество свободных мест, т.е. доступных инвестиций для инвестора, а в ПАММ-1 сколько угодно можно долить КИ. Поэтому здесь НКУ 999 (9999 пожалела, видать), но счет тоже не для слабонервных, т.к. просадку на неделе нехилую выдает, помню было около 35% просадка. Да и сейчас уже 15% было. Поэтому она и штраф за ДВ 80% поставила, из ПАММ-2 же нельзя было убегать, а тут особо нервные инвесторы могут и побежать)
Еще могу предположить что специально она большой КУ (999, а не 9999) не вводила потому что это не ПАММ2- инвесторы не ограничены в вводе, имхо. Хочу нас следующую неделю инвестировать в нее минималку, с агрессорами большей суммой, чем минимум я не рискую никогда. Могу предположить что с ней недель 8 можно рискнуть поработать, при этом может будет возможность заработать даже процентов 100%.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:47   #669
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я с Мэдвульфом примерно так и поступаю, вернее- поступил, поскольку как взял его после предпоследней просадки, так больше и не выходил. Только после двух недель снизил долю, а после просадки снова её увеличил. тепрь тоже немного снизил, а после просадки снова дольюсь Кстати, Кузнец открыл ещё одну сделку, вроде бы можно и войти, но я пока не тороплюсь это делать просто потому, что на него ничего пока не выделял - жду просадку
Вот и я решилась вложиться в МедВульфа, как говорится не прошло и пол года, всё жду просадку, но сейчас, после того как Хозяин сделал такой неожиданный сюрприз и Персиус смотрю тоже не спешит приносить прибыль повыше я решила сделать плюс по портфелю больше, вот у Вульфа до сих пор открыта сделка и думаю 1 % он ещё может принести, а то что она открыта со вчерашнего вечера это для него нормально? Не долго он держит её открытой?
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:48   #670
Димитрий
Новичок

Тяжёлая неделя для управляющих, торговля у многих не идёт. Пока разочаровывает убытком больше всех Hozyin, золото оказалось хитрее его тс, да и при какой просадке он теперь остановится не известно. Фастпамм показывает ещё просадку чуть больше 6% по вчерашней открытой сделке. Открыл ещё +2 сделки, надеюсь планку в -10% инвестору не будет превышать.
Димитрий вне форума